Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Moren

Moren Игрок

ыть:)
    на гв бегаем в пеко пеко и 2 син дагерами,у нас больше всех ХП,Я КРУТЪ:)))

Любители Экстрима:)
  2. Ты забыл гоибнес сет, причем с сетом тидали+вул скарф, и пеко в броне. ;)
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В гоибнесе оно вставленое от природы. Как ты сказал,отмазка про гв не засчитана. Нужно или не нужно,это не по теме.
    Хорошо я был не до конца прав,фактор одинаков.В остальном я считаю ты пробалаболился. Думаю так как ты пошел в гв,эту тему можн не продолжать. Так как мне на гв на**ть глубоко,как в марианскую впадину.
    З.Ы. Уже по посту после твоего...
    Я гденить сказал,что это еквип в условиях гв ? Идите лесом,товарисчи балаболы.
  4. Отмазка опять не засчитана. :D
    Хорошо, не гв, тогда где ты будешь применять фул сет на хп, включая 2 син даггера+гоибнес сет с пеко+сет тидалей+вул скарфом? :D
    Считать что я балабол ты можешь сколько влезет, главное не просчитайся ;)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Спасибо,но разрешил бы ты или нет,я бы все равно считал. Так как ты начал уже придератся к словам. Началось все с придирки к моей фразе про 30к хп. Я ее доказал. С остальным иди лесом,немогу по 30 раз обяснять это.
  6. Началось все совсем с другого. С тем, что ты пишешь безоснованную отсебятину, вместо того чтобы факты хоть иногда вписывать. Отмазки у тебя какие то вялые. Ты бы опровергнул что нибудь, что я написал. ) :D
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У Вас мания величия. Также советую сходить к окулисту. За не имением более аргументов,которые докажут,что у кроса не будет приблизительно 30к хп,я с Вами диспут прекращаю. Да и вообще мы из темы разводим бредовый спор о хп факторах. Я доказал свое утверждение про 30к хп,более мне ненадо нечего.
  8. Moren

Moren Игрок

вообщето обсуждать макс ХП кросса начел ты,тут мега папки обсуждали что кросс на гв упадет от рефлекта.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я во первых начал,а не начел,во вторых я сказал факт,а не обсуждал,в третьих:
    Ты не один из них.
  10. Moren

Moren Игрок

а где я писал что я принимал участия в том что говорил что кросс упадет от рефлекта? - я не мего папко,я мего нупь!=Р
  11. FabulouS

FabulouS Игрок

Вы почти не балабол , за месяц 638 сообщений , притом такая ересь.
    Хотяб до кросса докачался?
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вас кто то спрашивал? Флудер и балабол разные вещи. Да я от лампы в дне-два нахожусь,пока она мне ненужна,в любом случае я буду сином долго,т.к. билд очень хороший пвм,а крос будет пвп. Я удовлетворил Ваш интерес? Будьте добры,более не лезтье не в свое дело. Это не красиво. И совсем не по теме.
    Да и если Вы не сможете доказать,что мои посты ересь,Вы будете еще одним балаболом.
  13. FabulouS

FabulouS Игрок

Балабол это человек кто много разговаривает в интернет формате пишет.
    Пеко в гобин сете - ересь чистой воды.
  14. Хунтер

Хунтер Заблокирован

насчет пекы в гобине имеется в виду что там сразу 10% хэпэ и встовлять не нун...
  15. А что надо чье то разрешение? )

Ты за собой посмотрел бы, прежде чем в других камни кидать.
    Во первых, не "кроса", а кросса.
    В вторых, не "ненадо", а не надо. Если уж ты пошел в этом направлении, грамотей ;)
    Во третьих, будь у меня мания величия, я бы с сином не разговаривал бы. С сином, который по причине трушного пвм билда долго будет на 99м на 5х рейте ;)
    Да и выкать как то не в тему, после того как тыкал.
    Смысла с тобой препираться, если ты не отвечаешь на мои посты, маловато.
  16. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Фигню какуют обсуждаете...
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

ТЫ не можешь утверждать,лишь предположить,как пишется это слово,ибо названия с английского не переводятся.
    Я буду 99 ибо ги надо качать и ибо не хочу быть как палы которые под меня ложатся,в попытках заритуалить фламбергом. Одним словом,что бы одется,нечего позорного в этом нет.
    Увижу здравые мысли - отвечу.
  18. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Одется шмадется ты не чоткей пацан я лично оделся тока засчет брошек которых я выбил с ано и не че живу риаальные пацаны кач и так кач1
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В пвп брошки не прокатят)
  20. Kress

Kress Игрок

эм... он разве имел ввиду пвп?он их продовал...
    PS UndeadDragon за што боролса на то и напоролса (с)