Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Mikkele

Mikkele Игрок

А если чамп с абиссами и по терне, да еще и МВП-чамп?
  2. Беня

Беня Заблокирован

Опять же, это ЕДП соник билд, а не СБр
  3. ADela

ADela Игрок

Короче, из обсуждения я вынесла, что:
    1 Этим билдом который я выбрала, можно убивать и МВП тоже.
    2 На ГВ я смогу стоять только в дефе.
    3 Качатся им нормально и под едп чудес по видимому творить не буду, но будет впринцепе очень неплохо.
    Уважаемые знатоки кроссов, по поводу нубских кросов, если бы я не была в этом деле полным..... я бы не задавала так много вопросов.(И на ГВ я пошла первый раз не болеее 1 месяца еазад и была помойму АЖ на 2х)
    Теперь по поводу шмота, я выше написала, что примерно у меня будет может посоветуете чего?
  4. Nevirill

Nevirill Игрок

Главный плюс указанного стр-аги билда, с моей точки зрения...
    Все остальное более чем срезано. Чистый ПвМ билд.
    Обычно это классифицируется как "приятно играть" /lv
    "Просто побегать по миру" таким и правда будет относительно приятно :)

UPD: Впрочем, я несколько категорична. Но все-таки, имхо, аги многовато :) Я синкам меньше делаю. Срезала бы от 10 аги в пользу вит (:
  5. ADela

ADela Игрок

Учла, подскожите еще костяк по скилам для такого кроса пожалуйста.
  6. Gromf

Gromf Игрок

На мой взгляд СинХ под соник ни одного серьезного МвП не убьет, просто потому, что не выдержит ответного удара. Соник - это СВД, СВД - это ГВ. Аги - это САВ, САВ - это импбрейкер. СД - это наверное единственный скилл, которым МвП бьют. В том же Торе я вижу СД-СинХов, но агильная дрянь и СВД там не нужны.
  7. ADela

ADela Игрок

Что такое САВ? Что за скил CД?
  8. Gromf

Gromf Игрок

Soul Destroyer (Soul Breaker) = iROName (kROName).

САВ - Стр Аги Вит.
  9. ADela

ADela Игрок

Люди, не могли бы Подсказать побыстрее, я ведь не могу не качатся у меня уже
    60стр.
    20аги
    40декс.
    Если я еще вложу в аги и декс то СБР мне не видать как собственных ушей.
    Соник или СБР? Голосование устроить что ли кто за что, а то не понятно не х...
  10. ADela

ADela Игрок

Ясно спсибки. Поняла просто не знала второго нвзвания.
  11. Gromf

Gromf Игрок

Девушка, у СДшников (120 стр) нормальный соник, не убер (Хп на ГВ убивает не всегда), но достаточный, чтобы убивать, его можно повышать. СДшник прекрасно бьет многие вещи, потому что у него есть СП на скиллы и реген этого СП. СД без допбаффов намного сильнее в ПвМ, вам нужно меньше пушек (Саббер с зипперами и второй меч меняется чаще всего, но даже кованные хаедоннганы вам помогут), резюмируя, СДшник в ПвМ много лучше.

СВД - соло кач или кач вторым окном, чтобы рулить на ГВ.
    СДшником приятно в Танатосе, в лабе можно визок убивать, в Торе СД получше ФА, поэтому берите СД, вам по роду занятий СВД не сдался. Уворачиваться с таким аги вы сможете от обычных мобов для соло кача, хотя СДшнику на тех же мобах уворачиваться не надо, стинги, коты падают с одного СД. На серьзных локациях фли все равно не помогает, а контактный бой с мобами (где и может сыграть роль АСПД) сейчас редкость.
  12. Svet

Svet Игрок

Мой совет аги не трогать. Оно нужно только для разбиения импа и то эта нужда весьма спорна.
  13. ADela

ADela Игрок

Это билд который вы мне писали.
    Скажите с учетом что я вкачала уже 40декс.
    20 аги, что мне резать?
    И каой шмот мне нужен, ну и собственно скилет билда.
    Спасибо Вам огромное.
  14. Gromf

Gromf Игрок

Напишите мне в игре, ник такой же.
  15. Зачем синху 99\70 нужен пвм?
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тогда еще можно поссоревноваться.Многие подумают,чамп же нести больше будет. Да больше. Но учтите,линк сонику задержку режет на 50%,а азуру нада подготовить,скастовать. В итоге крос может в капусту ребить не останавливаясь,а чампу надо "перезаряжаться"
  17. Insidious

Insidious Игрок

Если кросс не убивается об рефлект голого пала с едп, то врядли он когото убьет на гв xD
  18. Moren

Moren Игрок

угу парадокс,как голый пал может быть с рефлектом?
    щита же нету.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

магазинный гвард, или дырявый с алиской
  20. Moren

Moren Игрок

а ну тогда это бомба=)
    зашол и умер:)