Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Norg

Norg Игрок

Удары пикой под едп - ничто.
  2. Беня

Беня Заблокирован

Значит у цели мало вит+деф.
  3. Svet

Svet Игрок

СБР с пикой не рулит по палу, т.к. у пала есть дефендер, а пика применяется к физ части дамага сбр, которая и срезается дефендером. А от простых атак есть рефлект xD
  4. Беня

Беня Заблокирован

Что вы так к этому рефлекту привязались? Никогда особо от него не страдал, если у пала орк лорда не было.
  5. ADela

ADela Игрок

Ребята, все я уже воришка (хай) Скажите, я билд на МВП спрашивала и решила этот выбрать, а на ГВ он как? И что мне надо изменить одета я буду так.
    очки с вадоном, марионетка с вадоном (может кто лучше подскажет?)
    2 кольца с мантисами, сандалики+9 с антиком (может тиадальки заточу но не скоро)
    а курточка и накидочка не знаю есть майка и трусы слот, но незнаю что пихнуть? И оружие инфиль есть слот, это на ГВ, что туда гидру? А имп бить что посоветуете?
    Ну и на МВП тоже бы оружие подобрать, жду ваших советов очень.
    Напишите если шмот изменить надо. чтобы по цене не выше 40кк шмотка больше не потяну, может одинку+7-8 или еще что. Про щит валин с тарой я помню для ГВ будет.
    И смогу ли я вообще имп нормально бить?
  6. Gromf

Gromf Игрок

А вы МвП как собрались бить?
  7. Беня

Беня Заблокирован

Сожрать ЕДП и сониками, наверное.
  8. ADela

ADela Игрок

Мне сказали, что под едп и ликом, будет нормально.
    Я еще ничего не испортила в декс 22 кинула и стр. 60
    могу на СБР еще вроде, но мне сказали, что СБР тут не рулит.
  9. Gromf

Gromf Игрок

Скажем так, увернуться от МвП тяжело, учитывая, что их саммон снизит ваше фли. СД на МвП нормальный дамаг или допдамаг, просто кто-то должен стопить МвП. А если получите Айс Пику, то некоторые МвП будут страдать. Если вам маловажно ГВ, то
    86-87 стр (еда +5 или +6)
    92 инт
    47 вит
    34 декс

На ГВ имп ломать только в толпе, прекаст едва ли пройдете, но убивать сониками со 120 стр реально, в ПвП с СД как везде, по лексе рулит, без лексы условно. На РусРО у нашей подруги СинХа 99/70 в ПвМ было дико удобно.
  10. Беня

Беня Заблокирован

зачем СБрить, если многих МВП реально убить соником под линком с ЕДП?
  11. Svet

Svet Игрок

Этих мвп можно убить и хантом 80го лвла, выкачивать кросса под это дело не обязательно
  12. Gromf

Gromf Игрок

Лут с МвП, которые мрут таким методом, может не окупить ДП.
  13. Svet

Svet Игрок

Gromf предложил билд под убийство сложных(читай новых) мвп в пати, где кросс будет выступать в роли дамагера с браги, а не билд для убиства эддги и фриони.
  14. Nevirill

Nevirill Игрок

Чисто для общего развития интересно, какой дамаг с сбр-а на еАфине будет у извращенного билда вроде 96+ инт, 91++(=120..130) стр, ~40..50+10 декс - чисто сбр-дпсного, в общем (:
    Скажем, по таре, беретке и 100% элементу.

Адекватные на этот счет калькуляторы в природе существуют?..
  15. ADela

ADela Игрок

Так соник бил для МВП, возможен? Мне не интересно бить эдгу и фриони, я говорю о более сильных МВП. А СБР можно бить одной МВП и каких? Если кто то это делает подскажите и как СБР ведет себя на ГВ.
  16. Moren

Moren Игрок

на гв?
    вы нубов собрались убивать?
    хотя да,кроссы пошли нубские,то они от рефлетка падают,то их пали ритуалом на гв убивают,то ф1,то думать головой не надо,то тратить розход не надо,да и вообще кроссы нубы.
    гв - едп и все,либо стойте в дефе до упопения.
    хотя в том же дефе - едп грим куда лучче.
  17. Беня

Беня Заблокирован

Не всех. Веспера, как пример ты не убьешь хантом соло.
    Да и кросс-то не только чиста под МВП качается. Просто для владельца ЕДП соник - возможность сходить и на МВП. А как я уже и говорил, расово верный билд кросса - это 1 инт =)

Билд предложенный Громфом пригоден на ГВ только в дефе, а как я думаю, владельцу кросса наскучит в нем стоять рано или поздно.

100к можно окупить ддостаточно просто.

Ники МВП =)
  18. Svet

Svet Игрок

- а как на счёт этого?
    Спрашивали билд на мвп - билд на мвп и написали.
  19. Беня

Беня Заблокирован

Если вопрос обстоит об МВП билде кросса, то православнее будет сказать, что под МВП кросс плохо годится. И следовало бы качать снайпа, биоса, чампа, хвиза.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если абисы есть,то с едп по терне будет огого с линком влетать,не каждый чамп выбьет.