Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Шериф

Шериф Игрок

Подскажите,как расставлять скиллы кросса:стр 99,вит 67,инт 36,декс60, не импоруба????? и где кач 62лвлом=)
  2. Moren

Moren Игрок

а почему такой кросс не можеть бить имп?
    скили на вкус и цвет
    но такие обезательные скилли:
    катар мастер - 7
    соник - 10
    енчат поизон - 6
    едп - 5
    криет дедли поизо -1
    АКМ - 5
    клока-3
    дальше как хочеш так и качаеш.
    как говориться:"на вкус и цвет"
  3. Gromf

Gromf Игрок

Бить имп без антистана или значения близкого к нему?
  4. Шериф

Шериф Игрок

не бить имп.А где и каким образом качаться,начиная с 62лвла,и зарабатывать огромное,просто несчитаное количество зенег=)
  5. Nevirill

Nevirill Игрок

А почему нет? На мотре с 70-80 вит вполне себе регулярно били и разбивали. И далеко не только свежеотдефенные и зачищенные (:

Общая эффективность по сумме "добираемость/выживаемость" - другой вопрос.
  6. Svet

Svet Игрок

2 Kress, у пала 20-22к хп, берём отсюда 40% - 8-9к. Столько отлетит в синха за убийство пала, только проблема в том, что пал будет поты есть, и делать это на порядок лучше синха. Т.ч. если вы не Райчег лучше оставить консерву крео-чампам-ВСам с пикой(КТ сейчас игнорит рефлект вроде бы) и переключиться на убиваемые цели.
    2 Шериф. Ну или гнать вит до упора, или оставить лоу вит и качать инту. А качаться - собрать гауч с зипперами в левую, чтонибудь элементально в правую руку и вперёд покорять стингов соло, потом тор в пати. Как вариант подточить мес и сунуть туда 3 зиппера и енчантиться. Лучше всего вооружиться кальком и прикинуть дамаги, если планируется витовый билд то дамага на стингов хватит с лихвой.
  7. Moren

Moren Игрок

РЕФЛЕКТ - МЫ ФСЕ УМРЕМ!..†

да тему с рефлектом подняли - угар:)
    хз кто такой Райчег,но говорю по себе на гв не разу от рефлекта не упал,макс рекфлект был на 35% моего ХП - нечтожен.
    и кто там будет говорить что пал тебя сверху будет еще ШЧ/ритуалом долбить,пусть убьеться об керпичную стену.Ибо ФАКТ.
    естесно ели ты кросс лузер,и не умеш поты жрать,то тебя и снуп убьет.
  8. Svet

Svet Игрок

Moren, палу достаточно будет стоять и есть поты, глядя как об него убивается синх.
    Moren нравится это.
  9. Moren

Moren Игрок

угу=) *пад сталом*
    я с тобой "согласен" ,я кривой кросс,но я не неудачник.
    а то что ты сказал... ну как те сказать,да кросс убьеться,если поты не жрет,либо пал ранше от дамага улитит на кафру, я хз на каких вы серваках играли,и какие там "ТРУ" кросси что от рефлекта улитают.
    кароч я не настроин на эту тему говорить,считаеш что кросси от рефлекта улитают,считай,будь в заблуждении,мене откровенно говоря на это пох.
  10. Svet

Svet Игрок

В случае кросса с 40 вит, ДД и айспикой бьющего паладина- это онли смерть от рефлекта, снова любимая кафра, вырванные с головы волосы и в итоге стёртый чар)
  11. FabulouS

FabulouS Игрок

Интересный вариант вашего поведения. Вы эмо?
    Сабж ниочём этож какой дамаг должен войти по палу , чтобы витовый кросс не смог его отожрать , другое дело если пал вас при этом ритуалил. Но тут рассматривалось вроде стояние пала и тупо отжирание дамага.
  12. Kress

Kress Игрок

ну представляю какова вы кроса убили.. в афк на гв :D всё нехачу я со стенко палом спорить...
    PS ice pike the best only 99 VIT 100 DEF = ))
  13. ext

ext Игрок

в случае тыканья пикой с большой аги (аспд) пала, логично было бы палу снять деф (не резист, а деф)

...и получить соник ><

вывод - статусняк рулит!
  14. Svet

Svet Игрок

Бред))) палу не нужно ничего с себя снимать. Пусть кросс бьётся от рефлект. Чем больше у нас дефа, тем быстрее он сдохнет.
  15. FabulouS

FabulouS Игрок

Чем больше у вас дефа тем меньше ему жрать от рефлекта в случае с соником. В случае тыканья айс пикой рефлект вообще не фатален.
  16. Svet

Svet Игрок

Чем больше у нас дефа, тем меньше шанс умереть от соника по атерне, и тем больше будет ловить дд крос с пикой.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Автомат Калашникова Модифицированный?)
    Я все не пойму,чего ты доказываешь то? Что крос самый рулящий на пвп и гв? Дак нет,вообще нет самой рулящй профы,но у сина большие задатки. В суловиях гв убить пала с едп очень тяжело,я легко даже на арене отожрался бы от соников с линком.
  18. Kress

Kress Игрок

какие вы всётаки странные народ вам говориш што крос валит дефовых с пикой... вы говорите што крос имба.... когда вам говориш што пал несамый тру клас вы говорите решают руки.. может хватит себе противоречить?и на последок да причём тут КАТАР!?мы обсуждаем кроса под едп с пикой.. а не соники... под едп
  19. Беня

Беня Заблокирован

Kress, сможешь не писать на форуме?
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пф,я не особ шарю в гв,зато очень много в пвп. И сбр фуфло скил,хоть с 3 пиками.