Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Kress

Kress Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    Народ помогите пожалусто... скажите мне што лучше Гибрит СБ Дагер сина или СБ катар сина.. я целый день уже сижу голову ломаю... помогите пожалусто! =( и самое главное отведьте на вапрос как на вашем сервере в плане заработка сином и нада ли качать ханта для фарма полезных айтемов... и карт
  2. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    ну на сколько я заметил АКМ не влияет на СБР - базеральд/айс пика и тара.
    можна сином можна хантом.
  3. Kress

Kress Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    Тогда вапрос такой.. а обезательно СБ вит качать... ато знаетели АД химов это не шутки далеко.. а от ЛК Крузов всегдай уйти можно = ) и вобще смертельно ли это синам вместо фли делать резисты?
    PS СБ будит агильный.. или ВИТовый пока ещё нерешил
    PS2 агильный потомушто под едп+айс пика и благо если повезёт её продырявить О.О вроде можно....
    PS3 хотелось бы зделать канешно вариант... свой катар дагер для импов и соло кача в юпе.. но увы шмот нада хароший очень.. некатит =\
  4. Insidious

Insidious Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    СБ качают силу, инту, дексу и еще 1 стат порядка 50, оставаться с 1 витой ради 50 аги бред.
    едп и пика, и что? ) на бряк ни едп ни аги не влияет, грим с пики не получится, а простыми ударами убить себя никто не даст.
  5. Беня

Беня Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    СБ - это ж соник блоу.
    У расово верного билда для соника 1 родной инт.

Едп и пика на битье импа, как я понимаю. Ну и дефовых всяких палов вполне поковырять можно.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Каким скилом можно ковырять дефовых палов пикой?
  7. Беня

Беня Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    Даблатакой)
  8. Morgy

Morgy Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    Ну если ты хочешь бить импы, тогда качай виту=) Хоть шанс дойти до него будет выше )
  9. Kress

Kress Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    ну незнаю как у вас... а если допустим на гв импа руба одевает гилда на время гв.. ему обычно ГТБ дают = ) и гост... так што шансы до импа дойти значительно увеличиваютса = )
    PS нащёт палов ну дабл атакой под едп и айс пикой пал с лампой падает очень быстро.... с лк траболно но можно = )
  10. FabulouS

FabulouS Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Шедевральный ляп. Неужели ты думаешь что пала легче расковырять пикой чем ЛК?
    Незнаешь что написать не пиши вообще.
  11. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    FabulouS, это было из гайда ...х... знает какого века, что дескать син ДД с пикой уковыривает круза одетого на деф как нефиг делать
    до сих пор помню этот гайд...
    а у импа ему обычно люлей дают...
  12. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Бред полный про дд сина и круза. 10 рефлект пауа.
  13. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    не мой гайд, всего лишь воспоминания
  14. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    согласен!
    есть гост ~ нет антистатусов
  15. Беня

Беня Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    Да, ну. Рефлект без орк лорда фигня.
  16. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Я бы ставил на круза. Ему поты хавать проще чем синчику. А про рефлект фигня это ты чампам рассказывай)
  17. Kress

Kress Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    +1 Svet ех.... все так думают што все сины без шмота вобще... у них банок нет атаки нет... вобще сами они нубы... никаво незаковыряют... ну тада почему как вы выразились дают люлей у импа неспорю... могут но и всёже есть такие банки неплохие Yddrassil Berry вродебы = ) при хп сина с 40 вит памоему там гдето выходит неплохое хп... уважающий себя син с пикой ломает им за 7-9 сек и думаю все понят што по госту азура ады и прочая переферия как чесотка... но ведь и у сина есть гтб + ево аги значительно снижает круг нубокилеров... найты по сину будут мазать .... если канешно у нево не +80 декс щас наверное ктото скажет... да неговори у сина может ктото бронь стрипом сбить тогда он ляжет... ну знаете есть броньки у каторых эмунитет на паломку ктамуже.. умный син при таком шмоте.. сперва уберёт магов у импа каторые мешают пройти... незряже ему гтб дали пройдут другие... всех парвут и вот так как вы сказали ему люлей давать будут?так а теперь про рефлект... какой нафех рефлект под едп пикой да там 40% урона отражатсо только будит а сама туша будит мазать.. как уже сказали выше рефлект решает тока против тру дамага (азура) опятьже хватит судить по тушам нубов занятые хантами у круза есть шанс убить сина под едп только тогда когда по нему пройдёт стан (ВВС пуха =) ) и опятьже сины берут не каличеством а качеством... пока вы будите на нево все банки свои драгоценные жрать каторые между прочим коньчитсаа могут он в хайде потихоньку какованить хима успеет завалить и патом обезательно штобы вас много уважаемый необидить он придёт и вас добьёт... и только ненада мне тут расказывать про имбанутость свордов тру ХП и прочее говорите уж сразу йа гм этова сервера у меня ол статы +999 я мега имба непрезнаю психологически возможности слить врагу извените меня...
  18. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    с трудом понимаю половину написанного
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Краткий перевод:
    +1 к кому то там. Все думают что син без шмота нуб,это типа того,но можно жрать ягоды. Также он считает что с 40 вит син уже не мясо. Найты по сину будут мазать крузы,палы,тоже. При выдачи сину гтб и госта не 1 хим или биос его не остановят,а с едп и пикой некакой рефлект не страшен.
    Короче в 2 словах автор албанец и считает что сины рулят и бибикают.
    Так вот. Позвольте мне выразить свое скромное мнение. Как,наверное,заметно по приписке, я всегда играю 2 профами. Пал и кросс. Поэтому знаю,что говорю.
    Уважаемый албанец. Нет проф которые рулят и бибикают. Есть профы более адаптированные под пвп или под гв или под пвм или под мвп. Варинтов море,есть гибриды. Так вот,кросс и пал по сути пвп профы,но они идеально дополняют друг друга. Кого не убьет пал,убьет кросс. Кого не убьет кросс,убьет пал. Соль в том что драка между сином и крузом или кроссом и палом не будет иметь 100% теоритического конца даже с едп. Бывают мега прямые кроссы(кстати редко) которые уделают пала без едп,а бывают офигенно прямые палы,которым едп вообще побоку.
    Поэтому ваще изречение:
    Тупо вы**он. Твое едп может послужить против тебя же. Так как ты считашь что свд это 40 вит,я думаю ты его не сможешь использовать с толком.
  20. Kress

Kress Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    да вы непоняли меня совершенно... просто мне ненравитса што человек пишет што якобы пал сильнее всех других класов и руки нерешают совершенно... а здесь я на албанском расписал тактику пробивания блокады у импа... немного загнул неспорю = ) но ведь я сказал возможно получитса... последнее про ОЛ статы и Хай приста + 30к хп пала... какбы он сказал = ) это я имел ввиду што он возможно будит говорить вот ево Хай прист хилить будит а син ответить даже нечем несможет.... хотя на гв полная неразбериха и всякое может случитса вплодь до случайнова хила врага...