Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Kress

Kress Игрок

Народ помогите пожалусто... скажите мне што лучше Гибрит СБ Дагер сина или СБ катар сина.. я целый день уже сижу голову ломаю... помогите пожалусто! =( и самое главное отведьте на вапрос как на вашем сервере в плане заработка сином и нада ли качать ханта для фарма полезных айтемов... и карт
  2. Moren

Moren Игрок

ну на сколько я заметил АКМ не влияет на СБР - базеральд/айс пика и тара.
    можна сином можна хантом.
  3. Kress

Kress Игрок

Тогда вапрос такой.. а обезательно СБ вит качать... ато знаетели АД химов это не шутки далеко.. а от ЛК Крузов всегдай уйти можно = ) и вобще смертельно ли это синам вместо фли делать резисты?
    PS СБ будит агильный.. или ВИТовый пока ещё нерешил
    PS2 агильный потомушто под едп+айс пика и благо если повезёт её продырявить О.О вроде можно....
    PS3 хотелось бы зделать канешно вариант... свой катар дагер для импов и соло кача в юпе.. но увы шмот нада хароший очень.. некатит =\
  4. Insidious

Insidious Игрок

СБ качают силу, инту, дексу и еще 1 стат порядка 50, оставаться с 1 витой ради 50 аги бред.
    едп и пика, и что? ) на бряк ни едп ни аги не влияет, грим с пики не получится, а простыми ударами убить себя никто не даст.
  5. Беня

Беня Заблокирован

СБ - это ж соник блоу.
    У расово верного билда для соника 1 родной инт.

Едп и пика на битье импа, как я понимаю. Ну и дефовых всяких палов вполне поковырять можно.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Каким скилом можно ковырять дефовых палов пикой?
  7. Беня

Беня Заблокирован

Даблатакой)
  8. Morgy

Morgy Игрок

Ну если ты хочешь бить импы, тогда качай виту=) Хоть шанс дойти до него будет выше )
  9. Kress

Kress Игрок

ну незнаю как у вас... а если допустим на гв импа руба одевает гилда на время гв.. ему обычно ГТБ дают = ) и гост... так што шансы до импа дойти значительно увеличиваютса = )
    PS нащёт палов ну дабл атакой под едп и айс пикой пал с лампой падает очень быстро.... с лк траболно но можно = )
  10. FabulouS

FabulouS Игрок

Шедевральный ляп. Неужели ты думаешь что пала легче расковырять пикой чем ЛК?
    Незнаешь что написать не пиши вообще.
  11. ext

ext Игрок

FabulouS, это было из гайда ...х... знает какого века, что дескать син ДД с пикой уковыривает круза одетого на деф как нефиг делать
    до сих пор помню этот гайд...
    а у импа ему обычно люлей дают...
  12. Svet

Svet Игрок

Бред полный про дд сина и круза. 10 рефлект пауа.
  13. ext

ext Игрок

не мой гайд, всего лишь воспоминания
  14. Джев

Джев Игрок

согласен!
    есть гост ~ нет антистатусов
  15. Беня

Беня Заблокирован

Да, ну. Рефлект без орк лорда фигня.
  16. Svet

Svet Игрок

Я бы ставил на круза. Ему поты хавать проще чем синчику. А про рефлект фигня это ты чампам рассказывай)
  17. Kress

Kress Игрок

+1 Svet ех.... все так думают што все сины без шмота вобще... у них банок нет атаки нет... вобще сами они нубы... никаво незаковыряют... ну тада почему как вы выразились дают люлей у импа неспорю... могут но и всёже есть такие банки неплохие Yddrassil Berry вродебы = ) при хп сина с 40 вит памоему там гдето выходит неплохое хп... уважающий себя син с пикой ломает им за 7-9 сек и думаю все понят што по госту азура ады и прочая переферия как чесотка... но ведь и у сина есть гтб + ево аги значительно снижает круг нубокилеров... найты по сину будут мазать .... если канешно у нево не +80 декс щас наверное ктото скажет... да неговори у сина может ктото бронь стрипом сбить тогда он ляжет... ну знаете есть броньки у каторых эмунитет на паломку ктамуже.. умный син при таком шмоте.. сперва уберёт магов у импа каторые мешают пройти... незряже ему гтб дали пройдут другие... всех парвут и вот так как вы сказали ему люлей давать будут?так а теперь про рефлект... какой нафех рефлект под едп пикой да там 40% урона отражатсо только будит а сама туша будит мазать.. как уже сказали выше рефлект решает тока против тру дамага (азура) опятьже хватит судить по тушам нубов занятые хантами у круза есть шанс убить сина под едп только тогда когда по нему пройдёт стан (ВВС пуха =) ) и опятьже сины берут не каличеством а качеством... пока вы будите на нево все банки свои драгоценные жрать каторые между прочим коньчитсаа могут он в хайде потихоньку какованить хима успеет завалить и патом обезательно штобы вас много уважаемый необидить он придёт и вас добьёт... и только ненада мне тут расказывать про имбанутость свордов тру ХП и прочее говорите уж сразу йа гм этова сервера у меня ол статы +999 я мега имба непрезнаю психологически возможности слить врагу извените меня...
  18. Джев

Джев Игрок

с трудом понимаю половину написанного
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Краткий перевод:
    +1 к кому то там. Все думают что син без шмота нуб,это типа того,но можно жрать ягоды. Также он считает что с 40 вит син уже не мясо. Найты по сину будут мазать крузы,палы,тоже. При выдачи сину гтб и госта не 1 хим или биос его не остановят,а с едп и пикой некакой рефлект не страшен.
    Короче в 2 словах автор албанец и считает что сины рулят и бибикают.
    Так вот. Позвольте мне выразить свое скромное мнение. Как,наверное,заметно по приписке, я всегда играю 2 профами. Пал и кросс. Поэтому знаю,что говорю.
    Уважаемый албанец. Нет проф которые рулят и бибикают. Есть профы более адаптированные под пвп или под гв или под пвм или под мвп. Варинтов море,есть гибриды. Так вот,кросс и пал по сути пвп профы,но они идеально дополняют друг друга. Кого не убьет пал,убьет кросс. Кого не убьет кросс,убьет пал. Соль в том что драка между сином и крузом или кроссом и палом не будет иметь 100% теоритического конца даже с едп. Бывают мега прямые кроссы(кстати редко) которые уделают пала без едп,а бывают офигенно прямые палы,которым едп вообще побоку.
    Поэтому ваще изречение:
    Тупо вы**он. Твое едп может послужить против тебя же. Так как ты считашь что свд это 40 вит,я думаю ты его не сможешь использовать с толком.
  20. Kress

Kress Игрок

да вы непоняли меня совершенно... просто мне ненравитса што человек пишет што якобы пал сильнее всех других класов и руки нерешают совершенно... а здесь я на албанском расписал тактику пробивания блокады у импа... немного загнул неспорю = ) но ведь я сказал возможно получитса... последнее про ОЛ статы и Хай приста + 30к хп пала... какбы он сказал = ) это я имел ввиду што он возможно будит говорить вот ево Хай прист хилить будит а син ответить даже нечем несможет.... хотя на гв полная неразбериха и всякое может случитса вплодь до случайнова хила врага...