Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Svet

Svet Игрок

Нормальный кросс носит мумки на арену, на гв они не нужны. По части хита - т ы не учитываешь соник акселерейт. 4 мумки дадут с акселерейтом 95+% хит по 280 флии.
  2. Россия

Россия Игрок

ты учти отброс и раздевание!!! без кастов!Фп и линк...
  3. Россия

Россия Игрок

короче всё забей а то на эту тему можно спорить и спорить....эм...прост жека со мной постоянно спорит-я всегда наиду какую либо отмазку...=)
  4. ainvatte

ainvatte Игрок

Вопрос: от каких целей зависит выбор декс на ассасин кроссе, и какое значение _родной_ декс (без кастов, шмота, джоб бонусов) какой ситуации соответствует (пвп, гв, пвм, мвп)? если тема обсуждалась, пожалуйста, ткните носом.
  5. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Влом считать, но все таки.. допустим у тру кросса 150 хит, +4 мумии с редким спец джуром = 230 хит. У снайпа, ты сказал 280 фли. С 230 хит попасть по 280 фли, 30% шанс, акселерат увеличивает этот шанс до 45%. И я знаю кросса с 300+ фли на фри-ро.
  6. Svet

Svet Игрок

У кросса с 50 своей декс и блесом - 169 хит + 80 мумки = 249 хита.
    Считаем шанс попасть по 280 флии.
    (80+Hit_Атакующего-Flee_Противника)%=(80+249-280)%=49%
    Умножаем на акселерейт = 98%, следовательно хит будет 95%(максимальное возможное значение).
    по 300 флии.
    (80+Hit_Атакующего-Flee_Противника)%=(80+249-300)%=29%
    Умножаем на 2 - 58%. Т.е. Попадёт каждый 2ой соник. А если кросс разживётся хоть 1ой картой ВСа, то опять 95%.
    P.S. кросс с 300 флии - вот клоун то)
  7. Kakarotto

Kakarotto Игрок

2 ошибки. Не знаю с какого сервера ты пришел, но на фри-ро максимальный хит не 95% а 100%. Вторая ошибка в том, что акселерат прибавляет +50% к шансу попасть. Значит если у тебя 250 хит, у противника 280 фли, шанс попасть ровно 50%. Акселерат дает +50% к шансу попасть, 50% + 25% будет 75%. Фактически.
  8. Svet

Svet Игрок

Судьбу ханта это не изменит. Про акселерейт согласен, забыл про этот фикс.
  9. Norg

Norg Игрок

Пошли обсудим аги вит снайпера в разделе арчеров?)
  10. Ж е н я

Ж е н я Игрок

ну если со м ной ещё будет бегать ПРЯМОРУКИЙ хп будет прикольна,а так 1 на 1 не факт что я убью кросса+)
  11. Moren

Moren Игрок

я не против,ток тему создаеш ты:)
    хотя и уже и так все сказал.
  12. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Тему я уже создовал+)) "Билды снайпов"
  13. Morgy

Morgy Игрок

14. Ж е н я

Ж е н я Игрок

на некоторых серверах(хайт рейтах),вс даёт шанс поломки оружия и брони
  15. Ж е н я

Ж е н я Игрок

16. Svet

Svet Игрок

Значит очепятка. 30 тоже норм)
  17. Morgy

Morgy Игрок

18. ext

ext Игрок

30 хита он всегда давал
  19. Starlight

Starlight Игрок

не обязательно , это просто карта мса мвп http://www.poring.ru/database/iteminfo/4361.html , две разные карты)
  20. Ж е н я

Ж е н я Игрок