Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. ext

ext Игрок

ладно, Морен, я понял в чем дело - языковой барьер!
    объясняю:
    "дорожка в трапах"
    атакующая гильдия стремится пройти зону активного прекаста противника, которая доверху забита трапами.
    время стояния в трапе напрямую зависит от аги.
    как ты думаешь 140 аги и 20 аги чем нибудь отличаются?
    да, отличаются тем, что 140 аги чар будет проходить трапы почти не задерживаясь, а имея антистан - будет иметь порядочную скорость отжирания дамага чем и обеспечит колосальную прорывную мощь.

п.с. все же поясни свою фразу:
  2. Gromf

Gromf Игрок

Минимальное время стояния в трапе теперь 5 секунд, это довольно-таки много.
  3. Moren

Moren Игрок

ыгыгыггыгыгыгыыгыгы
    все как говориться виводи ведни(с) сам себя.
    пояснивать нече не буду,человек у какого есть логика и знающый что такое значения слова "Сапорт",значения слов "командная игра"
    некогда бы такой бред не писал.

З.Ы Снайп в танки записался.
    у меня к тебе совет и просьба,отпости этот билд,и его назначения какое ты мене писал,в положеном топике и послушай коменты знающый людей.
  4. ext

ext Игрок

во досада то XDD
    мне это параллельно, если честно =) ибо ни кроссами, ни снайпами нет желания играть ни на ПвП, ни на ВоЕ
    но впринципе речь была не о том
  5. ext

ext Игрок

бла-бла-бла-бла-бла
    слив засчитан XDD
  6. Ж е н я

Ж е н я Игрок

теперь всё расшифруй,сколько будет хита у кросса и т.п
  7. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Морен я снайпа в танки не записывал,если ты мне. И ещё,толком на мой вопрос не кто не ответил
  8. Morgy

Morgy Игрок

С мумками у кроса при 50-70 дексы хита будет за 220+
    С Всами за 260.
  9. Ж е н я

Ж е н я Игрок

тогда отсюда ещё вопрос,что даёт ВС карта? И как я понимаю вс это вайт смит,тоесть из вса в л3 карта падает?
  10. Svet

Svet Игрок

11. Россия

Россия Игрок

Эм...Svet...ты будешь тратить едп на Снипа?...тыб ещё на новис0 напал...и для хита есть карта ферони +100хита...(МВП карта)
  12. Ж е н я

Ж е н я Игрок

мм...если эта карта и есть,то не у многих
  13. Svet

Svet Игрок

Ну почему, можно вообще едп не пить, и поты не кушать, и на арену - гв не ходить...
  14. Ж е н я

Ж е н я Игрок

ещё вопрос,если уросс одевает спешили жур 4 мумки+ 10,или жур 3 вса карты + 10,то какой дамаг будет по снайпу с едп,если уснайпа 39деф от шмота+ 50дефа от виты,и физер беретка,и какой будет дамаг если к этому добавить ещё и тару
  15. Россия

Россия Игрок

ыыы ну раз вы завели темку про карты то просто жек берёшь копоз +10 вставляещь 4 вс карты шанс на слом пухи становитсо 40% а на слом брони 28% и раздеваешь его за считаные секи он к тебе даже не подойдёт))!!!ВС-Вайт Смит Карта
  16. Svet

Svet Игрок

без тары - ~17-20к
    c тарой - ~ 11-13к
    130-50 кросс под линком.
    МВП карта??? тогда логично преположить наличие ФП у кросса
  17. Россия

Россия Игрок

да только если на кросе будет фп.....тогды его спасёт от раздевания)
  18. Россия

Россия Игрок

ты ещё скажи скок по асе будет дамаг и кста не многоли ты замутил то тут?? Соул Линк+фп+каст и т.д т.п. не факт что тебе каждый раз будут выдовать все эти касты если у тебя тока нету всех этих баферов и то заходить каждый раз через 2-ое окно-лично для меня нудно(парит меня это).!
  19. Svet

Svet Игрок

120+10(блес) стр 60+10(блес) декс. Усё из кастов. Выходит 35к соник пустым катаром. Это самый "простой" вариант кросса. Можно соник до 90к+ по дем хуму доводить)
  20. Россия

Россия Игрок

пойми ты что например у тебя 60+10 дексы -вопрос ты всегда носишь с собой мумки и есть ли они у тебя? просто что даже с мумками ты не попадёшь по нему(280фли)...он будет с большой фли постоянно а ты мумки постоянно носишЬ??к пример ты учёл чердж ароув? он может даблить тебя и отбрасывать обратно...