Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Dissonans

Dissonans Игрок

Имхо нужно 2 комплекта шмота. Тот в котором ты живеш и тот в котором ты убиваеш.
  2. Insidious

Insidious Игрок

Чем меньше разница в этом шмоте, тем больше ты будешь жить и убивать ))
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Мммм а можно какнибудь с 40аги?
  4. Insidious

Insidious Игрок

СВД подразумевает стр вит и декс, если делать гибрида с 40 аги, тогда делаете 50 декс, и немного урезаете виту, можно стр базовую брать не 99, а догоняться до 130 шмотом.
  5. Беня

Беня Заблокирован

И/Или едой.
  6. Insidious

Insidious Игрок

Подразумевалось и едой.
  7. Alort

Alort Игрок

Поюзав кальк, немного прикинул максимальную атаку соника, билд:
    стр 99+9джоб+10блесс+2ринг с ифрита
    декс 70+10джоб+10блесс
    вит 71+3(+4 если ринг с ифрита)
    аги 1+15джоб+12аги
    лак 2+8
    инт 1+10блесс

Вещи:
    Голова - маска зели
    Тело - бронь с порцеллио
    Оружие - инфиль с св
    Обувь - шаклы(кандалы)
    Накидка - вул скарф с гиант виспером
    аксы - 1й шарик от сета с кандалами, 2й либо ринг оф флейм лорд либо веспер кора №2
    Самое сложно доставаемое это, ринг с ифрита, кора №2 и гиант виспер кард.
    В итоге получаем +105\+110атк от шмота, +5%дмг от маски зели, при суммарной дексе 90 с кастом получается минимальный разброс в дамаге соника с инфиля(больше 90 суммарной дексы брать особого смысла нету, так как, разброс в дамаге меньше не станет), при стр 120, дмг от самого стр = 264, при стр 150, дмг от самого стр = 375, тоесть разница между 120 и 150 стр = 111 дмг, в моём варианте получается дмг при 120 стр и шмоте на атк, +5% от макси зели, полечается дмг такой же( возможно и больше немного) как и при 150 стр, но есть еще и возможность сьесть еду на +10стр и получить 130 стр и все плюшки на атк(госпель вообще в расчет не брал и несобираюсь).
    Всё выше изложенное, моё мнение, все выше изложенное бралась в расчёт на макс стр, на мшот который в принцапе реально достать и только на касты от приста(блесс и аги) и еду на стр.

P.S. дополняйте, попровляйте меня если где то что то не так сказал.
  8. Insidious

Insidious Игрок

Если уж заниматься таким маразмом, тогда паулдрон надо брать а не вул скарф :)
    А вообще, таскать кандалы и шар в аксессе - бред. Знак в аксессе и тидалы с фаерлоком в разы эффективнее.
    Маскарады с феатер беретом выгоднее зелки.
  9. Dissonans

Dissonans Игрок

А кто мешает вам его переодевать? Атк шмот не всегда необходим.

2 Alort
    Дексы имхо брать не более 50.

2 Insidious
    Шаклы дадут больше урона нежели Сайн. Г. виспер в скарфе - неплохой вариант имхо, в большей степени из-за комбинаций шмота и универсальности.
  10. Insidious

Insidious Игрок

После каждого соника переодевать 10 шмоток мне будет мешать как минимум пинг. Поэтому и пишу что большая часть шмота должна оставаться постоянной.
    Практика показывает, что идеальный вариант - катар, чант, соник, тара+нож.
    Если отказываться от тидал в пользу сета шара, то смысл от вул скарфа теряется.
    Имелось ввиду что еще хочется пожить, тидалы +9 рассматривать действительно глупо, поэтому исправлюсь - тидалы с грин ферусом. В таком случае порядка 30 атк ставится в противовес 20% хп. К тому же огромный вес от сета шара освобождается под поты.
  11. Alort

Alort Игрок

Во 1 это не маразм, а максимальный дмг, как от соника так и от всех остальных физ атак кроса и именно по этому я взял маску зели, а не маскарад с биреткой.
    Во вторых, считаю что паулдрон сильно потерял свю актуальность из-за того что даёт только деф, а вуул скарф даёт и 3 дефа и 4 мдефа(паулдрон токо 5 дефа), да и одеть если что тидалки с матиром, и сразу даст +20% хп.

И еще раз повторюсь, я брал максимальную атаку и деф в данном случае вообще не брался в расчёт, если есть предложения как еще больше увеличить атк то выслушаю, а каким образом увеличить деф в данном случае мало интересно, ибо основной деф тут получится от точки вещей.
  12. Alort

Alort Игрок

Сэт шаклы+акс даёт не 30 атк, а 50 атк.
  13. Dissonans

Dissonans Игрок

Я и не говорю, что необходимо переодеватся под каждый соник. Но если ты весиш на сакре - грех не одется под максимальный урон)
  14. Alort

Alort Игрок

Я вроде же понятно обьяснил почему стоит брать именно 70 своих декс, как мне кажется это идеальный вариант для соника в данном случае, ибо разброс в дамаге станет ~10атк за каждый хит соника, меньше декс, разброс увеличится, если меньше до 50 своих декс то сильно увеличится, если же больше 70, то разброс вообще ни как не уменьшится.

P.S.Это не мой билд кроса и я его ни кому не навязываю, это было лишь размышление на тему максимального дамага.
  15. Dissonans

Dissonans Игрок

сли синх очень захочет убрать цель, то он это сделает невзирая на преславутый разброс. А вот параметр вит может оказатся до обидного мал.
  16. Moren

Moren Игрок

УжОс!70 декс эт ты переборщил:) 60 я еще бы промолчал,но 70...
    шмот мечтатиля:)
    инту хотябы до 24-30
    агиб тоже поднять но стр 99 такчто не получеться:(
    ну качай,вот ток дексу я 100500 порезал бы.
    кстати бронька тру:)
    любой маг с 10 фростом тя убьет:)
  17. Alort

Alort Игрок

70 вит мало оО, про разброс я уже писал много раз.

Бронька бралась с расчётом на макс дмг, опять же про декс я уже писал, шмот мечтателя ? если забить болт на ринг с ифрита(его внатуре оч сложно достать\купить, то можно взять акс - кору2, которую вполне реально выбить самому, с Г. виспером самая большая проблема, но даже если его заменить чем нить более полезным дамаг не сильно упадёт, а про любого мага, дуэли 1 на 1 там уже берётся несколько другой шмот.

P.S. Вариация на тему макс дмг была, а не как с таким билдом и этим шмотом убить кого то 1 на 1 или еще как нить.
  18. Serial

Serial Игрок

Теоретически это всё здорово, но для игры делать билд с 90 декс не разумно, уже обсуждали на одном форуме, что разброс между 70 и 90 дексой достигает всего 4%, которые не стоят потерянной виты.

Что касается вещей, всё неплохо, можно добавить еду на атк и алое, ну и я бы убрал броню с порцеллио, да и выбор аксессов не столь важен, зависит только от еды на статы.

А вести речь о смени эквипа тоже не стоит, единственное место где я бы позволил себе так бегать - деф в замке ВоЕ 1.
  19. Dissonans

Dissonans Игрок

70 вит имхо мало для свд синха. Отсчет я бы начинал с 80 вит.
  20. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Вот опять надумал билд,интересно как себя он будет вести в пвп/гв
    91+9стр
    55+15аги
    50+10декс
    72+3вит
    в итоге : 13к хпи 234фли с виспером и инфилем,172аспд,жду ваших отзываов,если билд не тру,скажите кто знает билд агильника-аренщика!