Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Asperon

Asperon Заблокирован

Это где так? На ГВ, на каче или на арене? =_=;
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На ГВ и арене. Какой вообще смысл ходить пешком при наличии возможности ходить с той же (а у стенок и с большей) скоростью в невидимости?
  3. Asperon

Asperon Заблокирован

Какой смысл между гейтами на ГВ при атаке, находясь среди плотной группы своих согильдийцев и союзников, бежать до гейта с прекастом в клоке? На арене, гг, бегать от кого-то в клоке? ) Если не собираемся проводить противо торпедные маневры по всему экрану, то 10 и качать не надо... А даже если собираемся - 10 не всегда спасет =_=;
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вы судите с позиции кросса с недокачанным клоаком. Кросса, которому банально жалко сп на клоак, и который не любит его включать, потому что начинает медленнее ползать. Кросс с 10 клоаком включать его не боится, и сп на него не жалеет, потому что тратится оно гораздо слабее. Как результат - он легко может себе позволить находиться в клоаке большую часть времени, тем самым поднимая свою эффективность в разы за счет внезапности атак.
    По своему опыту скажу - кросс не способен убить меня (играю музыкантами) ни ЕДП сониками, ни ЕДП гримом без хорошего саппорта, если я вижу его приближение. При внезапной же атаке я могу банально не успеть дотянуться до банок, особенно если набиваю в это время сообщение/команду в чат.
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

А клокинг, меньше 10, не является способом для скрытого приближения и для скрытой атаки? Недокаченный клок ни в коей мере не уменьшает боевую эффективность кросса
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Уменьшает. Во-первых, у вас при прочих равных условиях всегда будет меньше сп. Во-вторых, задетектить кросса, который движется медленнее тебя, намного, намного легче, чем того, кто движется с твоей скоростью, или быстрее.

Энивей, хороший клоак лучше плохого СБРа -_-
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

Дивина, по идее, не видишь врага - не подозреваешь, что он есть... Если не видеть кросса и не знать, что он тут, где-то рядом, то и не начнешь судорожно рыпаться во все стороны, пытаясь кого-то обнаружить... Зачастую, события разворачиваются слишком быстро и кросс атакует почти сразу же, не давая противникам возможности среагировать ;)
    А если уж с умелым саппортом, то, простите, у вас остается очень мало шансов:)
  8. FatalMan

FatalMan Игрок

Это...извиняюсь что влезаю в ваши беседы) Лекс тоесть как СБР не переносит статусы? Всегда переносил
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/11817
  10. FatalMan

FatalMan Игрок

Ну тут не тестил еще на Фри, но всегда переносился. Нужно будет потестить тут на Фри. Поэтому утверждать что переносится ТУТ или нет не буду, а на заборе тоже бывает написано)
    ЗЫ. Я не про карты имел ввиду...
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Статусные стрелы сюда тоже относятся.
  12. Asperon

Asperon Заблокирован

Про статусные стрелы все написано в соответствующей теме... Я так понял, имеется в виду статус с самих катаров, т.к. элементальные катары могут накладывать специфические статусы...
  13. FatalMan

FatalMan Игрок

нет я не про стрелы, а про свойства катаров которыми бьешь (СБРишь).
    Лекс ты проверял эту информацию тут на ФриРо?
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Нет, зачем, у меня же есть вы -_-
  15. FatalMan

FatalMan Игрок

))) Протестю, отпишусь.

ЗЫ. Кстати...была такая фишка (работа) скила МА на некоторых серваках. при ударе МА с катаром (дагером) с картой (-ми) инджуктиста, соник бил всех кого цеплял МА. Интересно, тут кто нибудь пробовал?)
  16. Asperon

Asperon Заблокирован

Слав, инверсом тестить будешь? А то что-то я вот петухов уже 2-3 дня СБром по-немногу мучаю, а блинда еще вроде не было ни одного...
  17. FatalMan

FatalMan Игрок

унхоликом мона или катаром огня.
  18. Asperon

Asperon Заблокирован

Ну надо тестить мобов, которые с 1го СБра не сдохнут... А у меня многие сдыхают, где щас бегаю )
  19. Moren

Moren Игрок

Лекса
    неправильно обьясняеш надобность 10-го клока
    1)10 это способ быстрей добраться до импа,чтобы можна было соперничять с ЛК
    2)10 это оч быстро двигаться в доль стен
    3)10 это способность двигаться в клоке как простой чар без ней,без каких либо пиналек на скороть перемещения.

какой нафик розход сп???? откуда ты рухнул

МА-по опыту скажу,скил больше пвм чем пвп/гв,с еджем/бреикером можна еще чтота в пвп пробовать.
    на гв только во вражеской браге убивать визов и им подобным
  20. Insidious

Insidious Игрок

Статусы типа мейл,сворд брейкера, эджа и т.д. тоже не переносятся СД?
    П.С. Громф грамотно пишет.