Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. самлол

самлол Игрок

недёшего это всё, особенно комбат.
    к тому же когда юзается ма часто лучше быть в таре дабы не словить люлей и не получить билет на кафру. судя по кальку пушка для ма- любая пушка с неплохой атк, зипперы не особенно увеличивают дамаг, особенно по чару в "джентельменском гв наборе" - беретке и таре.

у кого-нибудь из приутствующих есть опыть использования МА на гв? полезная штука? важно ли иметь 10 лвл или достаточного 5го?
  2. Asperon

Asperon Заблокирован

зиперы не рулят, попробуй посчитать с гладиусом +7 или +8 с 3-мя гидрами )
    По поводу использования на ГВ: стандартное использование - спам МА в толпе, можно в толпе визов, если дошел... Кого застанишь, кого и убьешь )
  3. самлол

самлол Игрок

а разве на Мeteor Assault влияют процентные карты? я думал только дающие атк как и на сбр, или я ошибаюсь?
  4. Asperon

Asperon Заблокирован

Может перепуткал Х_х Позор мне :)

и в правду, перепутал... зависит от atk X_x
  5. Dark Sol

Dark Sol Игрок

Здрасте, мб данный вопрос задавали, но пролиcтывание первых страниц не дало результата...В соседней ветке про соул линкеров написано

Описание: Вселяет в Ассасина дух «Spirit of the of the Assassin», давая ему специальную силу на время действия навыка.

1) Сила атаки от навыка Sonic Blow увеличена на 100% и задержка после каста снижена в половину.

Вот хотелось бы узнать, что за задержку после каста снижает данный спирит? Что то потестился, что со спиритом, что без спирита, стоишь как вкопанный пока анимация не пройдёт, а после анимации и так и так никакой задержки не видно. 2ой соник так и не получилось пустить...Вообщем работает ли данный эффект или нет?
  6. Tpyn

Tpyn Игрок

7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Все дело в том, что сонику впаяна двухсекундная задержка на ходьбу, во время которой нельзя ни ходить, ни атаковать. Естественно, она ничем не режется. Однако это не значит, что спирит бесполезен в этом плане. Он все же позволяет использовать небоевые скиллы (тот же бэкслайд) прямо в середине соника, хотя того же (и даже лучшего) эффекта вы достигнете в обычной браге.
  8. Dark Sol

Dark Sol Игрок

хм а кроме бэк слайда больше ничё нельзя юзать? ну там ма к примеру?
  9. Asperon

Asperon Заблокирован

Сол, ты же вроде уже кросс, МА еще не вкачал? ) Потестил бы по-быстрому и все ;)
  10. Dark Sol

Dark Sol Игрок

в том то и дело что не вкачал, хотел узнать на что стоит расчитывать...
  11. Asperon

Asperon Заблокирован

До МА полтора джоба... Если ответ не последует раньше, чем вкачаю, проведу тест и отпишусь )
  12. самлол

самлол Игрок

извечная проблема- Meteor Assault или Soul Destroyer

Есть ли смысл качать СБР выше чем на 1(5) кросу с 1 инт ? дамаг по чару в беретке и таре как я понимаю составит где-то 1,5-1,7к на 10 лвле. Какие адекватные применения можно найти этому скилу кроме как статус по св на арене и убийство нинзюков?)

стоит ли брать его на 10 или же лучше вкачать 10й МА?
  13. Asperon

Asperon Заблокирован

У меня по билду 10 СБр и 10 МА, не вижу особых проблем ;)
    Примение может быть самое разнообразное, в основном, использовать в качестве скилла для добивания моба (при 100+ стр и правильном элементе катара или правильной комбинации ножей/мечей дамаг 5к+ по многим моба обеспечен) или покидаться им из браги на ГВ (мелочь, а неприятно xD )
  14. Tpyn

Tpyn Игрок

хм конечно при помощи МА рубают фраги, но в основном ставят целью наложить статус,
    причем стараются одеть сворд и майлбрякеры, и в таком случае 1ки МА хватает за глаза

10ку МА эфективно используют, находясь во вражеской браге визов, против визов xD
  15. Gromf

Gromf Игрок

10-ый МА берут и используюсь обычно СДшники, так как у них есть на него СП. 10-ый СД с фаер катара (Katar of Raging Blaze, не говоря уже о мечах) при 1 инт спокойно убивает стинга.

Обычно мы использовали МА с двумя мечами на выходе с локи, попав же во вражескую брагу наши СинХи стремятся унести ключевых саппортов/дамаггеров, используя брагу. МА же в плане дамага не особо сильно.

Когда я последний раз тестил, то в ПвП спокойно пускался второй соник раньше назначенного, но основная задача линка - это давать +100% дамага в ПвП и +25% дамага в ГВ, интовая брага поможет вам действительно куда сильнее.
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

СБР не переносит статусы. Я бы с 1 инт качать его не стала.
  17. Asperon

Asperon Заблокирован

И во что тогда вкладывать 10 лишних стат пойнтов? Прокачать до упора руки и докинуть в клок? О_о
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Кросс с раскачанными руками и 2 даггерами разбивает имп быстрее всех в игре.
    А 10 клок имхо маст хэв для всех синообразных на ГВ.
  19. Asperon

Asperon Заблокирован

Хм, в виду не слишком завышенной виты, на ГВ при использовании пики собираюсь тару не снимать...
    По поводу клока =_=; Проще уж на выходе из локи скушать спид пот, чем лишние скилл поинты кидать в клок, скорость передвижения в нем на 10 лвле не так высока, как хотелось бы :o
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Что значит проще скушать спид пот? 10 клоак берется не для того, чтобы на чем-то экономить, а для того, чтобы со спид потом этим самым двигаться еще быстрее. Кроме того, хороший кросс большую часть времени проводит в клоаке, а на низких уровнях это весьма затратно по сп.