Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. ADela

ADela Игрок

Во во об этом я и говорила, Мне нужен ГВ/МВП кросс, ну и так чтобы не на жопе качать :)
  2. Asperon

Asperon Заблокирован

Если кроссом ходить на ГВ, то вит надо минимум 70, имхо. СВД с 90 вит никогда не качал и пока не собираюсь, о чем уже упоминал в своих постах :) Зато с 70 вита, которые я планирую для первого кросса, вполне можно получить антистан, заимев перед заходом на гейт с прекастом госпельные статы и скушав +10 еду на вит =_=;
    ADela, сомневаюсь, что СВД как то проявит себя на мвп...
  3. Nevirill

Nevirill Игрок

Имхо, фантастика :)
    Все-таки полагаю, что здесь - если есть планы ходить в прекасты на постоянной основе - 80+ родной вит нужно. Может быть, я и не права.
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

В текущей механике при обгоспелливании в первую очередь нужен антистатус профам и самым толстым танкам в гостах. Во-вторую - статы профам и мб хайвизам. Кроссы и все остальные получатели третьей и последующих очередей на получение статов могут рассчитывать только случайно - ведь долго ждать после получения минутного баффа ключевыми персонажами никто не станет.

Для ГВ кросса вполне оправданны 90+ виты. В атаке он будет уступать паладинам только по регену банками (на четверть хуже) и отсутствию щитов (которые все равно легко снять диспеллом).
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

Никогда не слышал, что заиметь статы с госпела - это фантастика... Единственна проблема - это время, которые они держатся, и все :) Думаю, при умелых действиях, прекаст за это время пройти можно ;)
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Пока атака будет ждать статов кроссам, они свалятся с профов, только и всего.
  7. Nevirill

Nevirill Игрок

Стоп, а почему только на четверть?.. :rolleyes:
  8. Asperon

Asperon Заблокирован

В два раза вроде... Но кушать то можно ни с одной кнопки, и даже не с двух... Не только поты :)
    Increase Recuperative Power
    Required For: Concentration (L1 Lord Knight), Tension Relax (L10 Lord Knight)
    Max Level: 10
    Type: Passive
    Effect: Heals ((5*SkillLV) + (Maximum HP*0.002*SkillLV)) HP per 10 full seconds spent standing on one cell. Increases the effect of healing items by 10%*SkillLV (cumulative with the increase from VIT).
    [LV 1] Every 10 secs/HP +5
    [LV 2] Every 10 secs/HP +10
    [LV 3] Every 10 secs/HP +15
    [LV 4] Every 10 secs/HP +20
    [LV 5] Every 10 secs/HP +25
    [LV 6] Every 10 secs/HP +30
    [LV 7] Every 10 secs/HP +35
    [LV 8] Every 10 secs/HP +40
    [LV 9] Every 10 secs/HP +45
    [LV 10] Every 10 secs/HP +50
    IRO Name: Increase HP recovery
  9. ADela

ADela Игрок

Обсуждения началось! :)
  10. Nevirill

Nevirill Игрок

Как ни странно, паладинам тоже можно...
    Слово "cumulative" мне не дает однозначного представления о происходящем. Если складывается с эффектом от вит, то на четверть. Если умножается - то в два раза :) Я почему-то всегда думала, что умножается, но, чего греха таить, даже не тестила всерьез. Хотя пекообразное у меня было в свое время.
  11. Asperon

Asperon Заблокирован

Необходим тест... Пеокобразное у меня у самого было, но как-то тоже не особо задумывался, все думал, что в два раза :o
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Потому что бонус хп рекавери не перемножается с бонусом виты, а складывается. 100 вит дают +200% эффекта банок, 10 хп рекавери еще +100%, итого +300%, или 400% в сумме, тогда как у химов с 10 ленинг поушеном 350%, а у всех остальных со 100 вит - только 300%.
    http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/src/map/pc.c
    Asperon нравится это.
  13. Nevirill

Nevirill Игрок

Домо аригато :)

P.S. Умножение на 2 сдвигом организовали. Забавно :D
  14. Gromf

Gromf Игрок

Под ГВ бы делал 93 родной виты, а дальше 99(возможно минус в пользу дексы) стр. СВД-СинХ на ГВ должен добирать 130 стр, желательно получать это значение с едой, используя максимальное кол-во процентных прибавок (The Sign, Masquerade+Feather Beret or Zherlthsh Mask), при убийстве тяжелых целей, не брезгуя поеданием конвертов и гиант виспером, вы сможете убить всех, кроме грамотных танков (при встрече с танками 42+ дефа для инфиля, 42*1,05 для спешалки и где-то 42*1,07 (множители пиковые) для слотового инфиля с СВ, меняем инфиль на Блади Роар).

Никаких сетов а-ля тароу+крамп не надо, ринг с мантисом желательно заменить на Vesper Core 02, если все-таки потянет к СТР в очках, то Ванберг - ваш выбор. Боксы на АТК нужны больше для подчеркивания вашего могущества при выполнении условий, описанных выше.
  15. Moren

Moren Игрок

золотые слова
  16. Asperon

Asperon Заблокирован

По кальку 130 силы с едой и блесом, 90 своей виты, то бишь с едой 100 и антистан... 47 мдефа вроде было, когда считал:)
  17. самлол

самлол Игрок

возник ещё один вопрос- какая пушка будет оптимальным/лучшим выбором для МА для кроса со 120 стр? (130 с едой)

подозреваю что это даггер. мес с 3мя зипперами? или что-то ещё?
  18. Gromf

Gromf Игрок

Да, Эдж и майл брейкер.
  19. Alort

Alort Игрок

Ну да, ток еще можно шарик и кандалы юзать еще +50 атк.
  20. Asperon

Asperon Заблокирован

А вариант мейлбрейкер + комбат кнайф разве плох?