Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Gromf

Gromf Игрок

Ладно, дерево не тонет.

Согласно нашим исследованиям 50 родной дексы - оптимальное значение для СВД-СинХа с точки зрения уменьшения разброса, кроме того, мы не забываем, что декса тоже повышает АТК. Если мы концентрируемся на ГВ, то вспоминаем, что на ГВ фли порезано и перед нами остается только задача уменьшения разброса (а он достигает 1,5-2к в пике при высокой АТК).

ВСы НЕ решают эту задачу http://ro.truesource.info/search/skill/114 (updated, read below)

и не только эту!!!! Ещё они помогают кроссу убивать, а не ущербно дрыгать конечностями http://ro.truesource.info/search/skill/113

ДД-СинХи обожают этот скилл http://ro.truesource.info/search/skill/112
    *Тесты не проведены, но СД-СинХам с Месами тоже может понравиться*

Из написанноно вами следует, что никакая механика вам не знакома, а значит вы должны страдать.
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Description
    Maximize Power
    (kRO) Maximize Power
    Max Level: 5
    Type: Active
    SP Cost: 10 + (1 per SkillLV sec)
    Target: Self
    Cast Time: Instant
    Cool Down: None
    Duration: Until deactivated or SP runs out.
    Effect: The character does maximum damage on all attacks THAT HIT, as if having unlimited DEX.
    [LV 1] Drains 1 SP every 1 Second
    [LV 2] Drains 1 SP every 2 Seconds
    [LV 3] Drains 1 SP every 3 Seconds
    [LV 4] Drains 1 SP every 4 Seconds
    [LV 5] Drains 1 SP every 5 Seconds
    IRO Name: Power Maximize
  3. Asperon

Asperon Заблокирован

Действие скиллов ВСов и БСов мне знакомо, мой брат играл данным персонажем и я имею представление о них... Если бы вы в первом посте указали, что ВС нужен в пати и для уменьшения разброса дамага, лишних вопросов бы не было... А так друг-ВС у меня есть, и что с того?=_=; Мне от этого легче? Учитесь писать корректнее :)
  4. Gromf

Gromf Игрок

Прошу прощения, Дивина права. Тем не менее 40 базовой дексы с трастом хватает.
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

Не всегда есть БС/ВС в пати, и его бафы не будут висеть вечно, поэтому, имхо, для расчета ГВ билда кросса нужно учитывать исключительно свои силы, то бишь статы, шмот, ну и максимум аги-блесс
  6. Tpyn

Tpyn Игрок

failed

га в ро партийное мероприятие, соло на нормальном сервере не живут
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

Я не говорю, что ты соло пойдешь на ГВ, я имею в виду, что ты можешь вообще один выйти из прекаста, а если задача - как можно быстрее сломать имп, то все, кто вышел, ломануться в первую очередь туда, и если из прекаста вышло мало народа, то именно уничтожение импа становится первоочередной задачей, а не помощь друг другу, поэтому надо рассчитывать в этом плане фактически только на себя:rolleyes:
  8. Tpyn

Tpyn Игрок

обычная ошибка синха - он считает себя больше чем остальные
    Insidious и Moren нравится это.
  9. Asperon

Asperon Заблокирован

Почти плачу :th_farofflook:
  10. Gromf

Gromf Игрок

На мой взгляд считать СинХа в ГВ без ВСа все-таки странно.
  11. Asperon

Asperon Заблокирован

Не поверишь, скоро 3 года, как кроссом играю, а на ГВ в 99% случаях обходиться приходилось без него... Не спорю, ВС полезен на ГВ в пати, но как-то в пати с БС/ВСами я не попадал:o
  12. Gromf

Gromf Игрок

Отыграл год в гильдии с онлайном 16-30 человек, все время находил им ВСа.
  13. Tpyn

Tpyn Игрок

время != профессионализм

можно быть нубом и 5 и 6 лет xD
    а можно понять механику и въехать во все за месяц
  14. Asperon

Asperon Заблокирован

Если я не знаю некоторых аспектов игры, совсем немногих, не стоит утверждать, что я нуб... Век живи - век учись, все знать невозможно по определению, но можно стараться узнать как можно больше... Я стараюсь, и, как мне кажется, совсем не стыжусь незнания некоторых вещей... Поэтому и задаю тут вопросы
  15. Moren

Moren Игрок

ыыыыыыыыыыыыы
    зачОт!=)
  16. ADela

ADela Игрок

Знаете, что я хочу сказать, вы спорите, обсуждеете, но не приходите к однозначному мнению и человеку, которы НИКОГДА не играл кроссом, ну очень сложно во всем это разобраться, до кросса осталось очень мало, а знаю я хоть так как читала много теперь еще меньше! Раньше я хоть по глупости своей вкачала бы 99 инт 99 стр, а теперь я вообще потерялась. Ребята вы конечно тут все "Папы и Мамы" Ро, но нельзя ли подводить итог обсуждений каждого вопроса в маленьком постике, я думаю это не очень сложно, а нубам и нубкам очень поможет.

Простите за ошибки!
  17. Nevirill

Nevirill Игрок

ADela, боюсь, это очень сложно - к консенсусу мы тут в жизнь не придем :) Рекомендую обратиться к билдам, которые предлагали именно Вам. У каждого билда свои цели, которым он адекватно или не очень соответствует; у всех свои приоритеты в ро...
  18. Asperon

Asperon Заблокирован

ADela, для начала лучше определиться, что для вас важнее - ПВП/ПВМ или ГВ:) А уж потом, исходя из предпочтений, выбирать себе билд или создавать собственный
  19. Alort

Alort Игрок

Вся проблема в том, что скоко людей - в данном случае кросов - стоко и мнений, билдов.

Ну как правило тут гв крос это 110-120 стр, 40-60 декс, 50-90вит(хотя 90 это врятли))(чаще берут 60-70),1-12 инт и аги 1-50(можно и больше), все это без кастов, просто каждый делает билд под себя, под свой интерес\задачи(каким он видит своего кроса на гв) и еще 1 из основополагающих билда это шмот.
  20. Nevirill

Nevirill Игрок

Да не "вряд ли", буквально на 78 странице это обсуждали :rolleyes:
    99+9 стр, 87+3 вит, 50+10 декс - чистенький, кавайненький свд получается. Ня :)