Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Использование катаров на хит следует минимизировать по той простой причине, что мумии/харворды занимают слоты гидр, что крайне негативно сказывается на уроне.
    Кроме того, при 30 базовых декс слишком велик разброс дамага. И если криты всегда игнорят фли, деф, и наносят максимальный урон, то гуляющий дамаг соника/грима/метеора - совсем не тру.
  2. Tpyn

Tpyn Игрок

айспику можно достать несколькими способами, на pRO пропагандировался способ добычи с мвп в лабе3.

\edit1\ базовые 50 декс - это под pureSonic билд с 1аги, под гибрид больше базовых 40 делать нет смысла.
  3. самлол

самлол Игрок

а 50_родных_декс занимают статы, которые можно потратить на аги, полезную для импа и грима. а разница в скорости спила камня с 1 аги и 40 серьёзно отличается. кроме того аги - это скорость прожирания трапов, которые часто оказываются там где их видеть очень не хотелось бы- в имповой к примеру.
  4. Tpyn

Tpyn Игрок

сруби виту нах до 40, добей аги до базовых 90
    одень валькобронь, в очки жемени, в каску сталактик_голема xD
    будет 90 аги и антистан, тру да?
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Грим с 30 декс безбожно мажет по агильникам.
    40 аги дадут снижение времени стояния в трапах на 20%. Не очень впечатляюще.
  6. Gromf

Gromf Игрок

ГВ-кросс сразу решает, есть у него друг-ВС, если есть, то дексу делают равной 40 (свою).
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

Не очень понял... :rolleyes: Нельзя поподробнее?
  8. Svet

Svet Игрок

угу, и падай с юпитера по лексе.
  9. Gromf

Gromf Игрок

Нельзя, вы ущербны, ибо не можете связать А и Б.
  10. Tpyn

Tpyn Игрок

снести 12-13кхп юпом с лексы на гв это тру xD
    это даже круче всеми уважаемых ад и едп соников xD
  11. Asperon

Asperon Заблокирован

Ну по идее с интстантом хв сносит юпом эти самые 12-13к хп очень быстро, ха пару секунд =_=;
  12. Asperon

Asperon Заблокирован

Нда, не совсем понял пост, а человек отвечает хамством... Не хочется показывать себя с плохой стороны, но за подобное оскорбление в реале я мог бы ответить применением физической силы для вправления мозгов обидчика=_=;
  13. ADela

ADela Игрок

Да вы можете определиться то? Или нет что качать 40 дксы и 40 виты и 90 аги или как, спорите, а непонятно не чего!!!!!!!!!
    У меня син с такими параметрами, дохнет на ГВ да же кышь сказать не успеваю!!!!!!
  14. Tpyn

Tpyn Игрок

оО

выже сами просили в этом топике пвм синха -_-
  15. Asperon

Asperon Заблокирован

Ну, имхо кросс с такими статами именно ПВМ билд, на ГВ с такой витой ловить нечего, даже если есть анти-стан набор карт :) Хотя не тестил, на 100% не могу быть уверен...
  16. Svet

Svet Игрок

Человек намекает, что следует попробовать пошевелить мозгами, а не руками. Например, попробовать узнать чем же хорош ВС в пати.
  17. Asperon

Asperon Заблокирован

Ну а если я спрашиваю, не следует ли из этого, что я не знаю? ВСом не играл, в пати не бегал тоже, единственное что получал от них на ГВ - ремонт... Мог бы просто отослать меня читать про ВСов или на крайний случай объяснить в двух словах, но обвинение в ущербности я считаю серьезным оскорблением...
  18. Svet

Svet Игрок

Asperon нравится это.
  19. Tpyn

Tpyn Игрок

20. Asperon

Asperon Заблокирован

Почитал, фактически, вся информация, изложенная по приведенным ссылкам, мне знакома... Но все равно не понятна связь МСа в пати с количеством дексы у кросса... Тыкните мне пальцем или объясните в двух словах, ибо играя на мотре и не имея опыта игры по механике данного сервера очень сложно сообразить :>_<;: