Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Nevirill

Nevirill Игрок

Хм.
    Если аспд имеет тот физический смысл, что я думаю (200-аспд = задержка после удара в фреймах), то необходимость ее кратности более чем очевидна... дробные фреймовые задержки легко реализуемы, но их обычно не делают, потому что оно нафиг никому не надо.

Впрочем, у нас же тут есть мастер кода :) Предлагаю найти кусочек кода, если есть такое желание, и поймем, кто прав.
  2. Insidious

Insidious Игрок

На сколько мне известно, кусочек кода с округлением аспд так и не был найден :)
  3. Nevirill

Nevirill Игрок

Дело не в округлении. Округляй или нет, но фреймы целые ВСЕГДА. Это один шаг условного цикла (прерывание таймера/ ...). В ро таких фреймов 50 в секунду; аспд 190 соответствует, таким образом, задержка в 10 фреймов = 0.2 секунды.

Другое дело, если эта задержка все же организована через какую-нибудь пятую точку. Вот эту пятую точку интересно было бы увидеть, если она есть.

Однако задержка на дробное число фреймов все же принципиально невозможна. Возможно лишь реализовать градацию задержек, например: 10-11-10-11-10-11, - получив таким образом среднюю задержку, равную 10.5 фрейма.
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Раньше я полагала, что частота ударов определяется банальным расчетом задержки на каждый взмах в миллисекундах, но ваше указание на полное совпадение разницы между аспд и 200 с точным числом фреймов на взмах заставляет задуматься о кратности аспд.
  5. Сахаал

Сахаал Игрок

полностью согласен, я тоже делаю гибридов, ибо не только легче качаться, но еще и имп попилить можно, да и вещи побить, в общем гибрид - это персоонаж для приятного времяпровождения в ро.
  6. ext

ext Игрок

гхм..
    приятного... времяпровождения... в ро...
    хм..

что-то тут не так(!)
  7. Moren

Moren Игрок

ну хз у мну гв кросс
    я думаю у мну гв куда лучче чем у гибридов:)
  8. Все так думают. ;)
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Кросс с 1 аги без всяких проблем разбивает имп менее чем за 10 секунд, если уж на то пошло. Это, конечно, дольше, чем у кросса с перелитой в аги витой, но у СВД и шансов дойти до импа больше, и снять его оттуда сложнее.
    Insidious и Svet нравится это.
  10. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Ну, а какже аги для топтание трапофф.
  11. Asperon

Asperon Заблокирован

С большим интересом понаблюдаю за качем СВД ГВ кросса с нуля соло =_=;
    Материализация пики из воздуха прилагается?:)
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Не вижу проблемы в каче СВД кросса соло при рейтах на экспу х5 и наличии линкеров.
    Пика... А у агильника она из воздуха возьмется, что ли? Или он на нее заработает быстрее? Ну так качайте аги на сине, и на нем же одевайтесь к адвансу, кто гонит морфаться?
    pAliceMan нравится это.
  13. Asperon

Asperon Заблокирован

Я не понимаю, вы все адские ГВ маньяки и зациклены на том, как бы на полсекунды раньше разбить камешек или с хп "на 3к больше, чем вон у того гибрида" выйти из прекаста? Даже с 70 вита можно пережить азуру (без госта и девлинга, прикиньте), даже с 70 вита можно хорошо выйти из прекаста, нормально откушавшись... Всегда бесило мнение, что гибриды - ущербны... В теории - да, попытка соединить в себе " и то, и то, и вон оттуда немножко" не может считаться абсолютно успешной, ибо в чем-то конкретном гибрид всегда слабее (не факт, что серьезно слабее), чем конкретно направленный на что-то одно билд... Что я могу сказать, живите ГВ, бейте камни ;) А я буду получать удовольствие от игры, бегая везде и делая все, что захочу :)
    Уважаемая Дивина, намного проще и интереснее играть кроссом и качать его, чем пол жизни провести на стадии лампо-сина... Бегал лампой 2 недели, как-то не очень ощущения... Ну хоть гильдию покачал, один плюс=_=;
  14. Svet

Svet Игрок

1 аги кросс качается нормально. Было бы желание да умение.
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

С 70 вит можно пережить лишь ту азуру и пройти лишь тот прекаст, авторы которых тоже уверены в рульности гибридов, и жертвовали эффективностью основных параметров в пользу универсальности. При встрече с чистым ГВ билдом 70-витовым персонажам становится очень и очень грустно.

А по поводу ГВ маньяков... На х5 95+ адванса любому классу берется за 2-3 месяца. А потом что? Остается только ГВ, ну или мультов плодить.
  16. Asperon

Asperon Заблокирован

Желания мучаться нет, опыта кача 1-аги ГВ сина/кросса тоже нет, следовательно нет и умения :)
    Если и делать кросса с 1 аги, то только интовика, это имхо. Именно он и будет (надеюсь) моим следующим кроссом на этом замечательном сервере/ho
    Уважаемая Дивина, а вы имели опыт игры гибридом подобного типа? Или, опираясь на свои достаточно обширные (не спорю) знания механики игры, делаете подобные выводы? Надеюсь, в скором времени получу возможность опровергнуть ваши слова на практике, то бишь на ГВ:)
  17. FabulouS

FabulouS Игрок

Имею опыт игру 70 витовым чаром. Стан ловится нормально.
  18. Сахаал

Сахаал Игрок

я качал на другом сервере свд кроса, после 88 уровня понял что не мое, сменил билд добавив аги и ничуть не пожалел потом, думаю гибриды ничуть не ущербны, зависит только от того , чем они жертвуют и ради чего...
  19. Gromf

Gromf Игрок

ГВ-СинХ с аги - это САВ и никак иначе.
  20. Tpyn

Tpyn Игрок

что есть саб?
    имха 40 базовых аги на гв кроссу мастхэв