Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Беня

Беня Заблокирован

И сколько же виты будет у твоего ГВ кросса с 50+ аги?
  2. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

достаточно...вит высокий вообще опасно делать...
  3. Беня

Беня Заблокирован

Зубов бояться - в рот не давать.
    Это я про АД.
  4. FabulouS

FabulouS Игрок

Недостаток Виты как не странно тоже опасен. Ну и хорошим хп фактором кроссов грех не пользоватся.
  5. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

ну конечно виты надо выше 50 но меньше 80 имхо...в этом отрезке я думаю еще можно жить
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Информация к размышлению.
    Подъем виты с 1 до 50 поднимает урон АД по вам на 3700% (в 38 раз).
    Подъем виты с 50 до 80 поднимет его на 40%.
    Подъем виты с 80 до 100 поднимет его на 15%.

Вот сочинил какой-то списывавший в школе контрольные по математике у соседей гуманитарий байку о том, что 40-50-60 вит защищают от АД, и повторяют все за ним бездумно, не удосуживаясь даже проверять.

А кросса с 50 вит хант со статусными стрелами задаблит.
  7. Беня

Беня Заблокирован

Lex_Divina, в этой теме я уже приводил выкладки из вашего "Музыканты и АД", о вите. Внимания на них обратили мало.
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Кстати, для кроссов зависимость опасности АД от виты будет еще менее выражена, потому что у них гораздо более высокий хп фактор, и хп от виты прибавляется в полтора раза больше.
  9. Svet

Svet Игрок

между 50 и 80 вит лежит самый сочный дамаг у крео с 120-140 инт, кто не верит может исследовать функцию дамага ада методами матанализа.
  10. Moren

Moren Игрок

О_о 50 своих агИ??
    куда я попал
    если выбор между антистаном и 50 аги,мой выбор антистан
    Svet нравится это.
  11. Сахаал

Сахаал Игрок

что тут рассказывать?
    нужно как можно больше стр, желательно без зависимости от шмота, я думаю 99стр самый оптимальный вариант, потому что джоб+мантис+символ вечности = 110 стр, с блесом\едой уже неплохо, а при желании можно одеть те же кольца с мантисами\антика или еще чего-нибудь.
    декс обычно хватает 50+10, что с блесом дает 70, а это уже 169 хит, ктото выбирает 60+10
    вит следует брать как можно больше
    думаю скелет свд билда - это 99 стр, 50 декс остатки вит(около 80 вроде получается)
  12. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Символ вечности всегда рулил и бибикал :gg2:
  13. Беня

Беня Заблокирован

При 99стр/50декс родных, выходит ровненько 87+3 вит.
  14. Сахаал

Сахаал Игрок

еще лучше, то есть с едой на вит у вас будет антистан и антистатус)))
    а 20-30 инт погоды особо не сделают
  15. Nevirill

Nevirill Игрок

Угу. [философия]Вот в который раз думаю, то ли в граффити маньяки сидят, то ли это просто так совпало...[/философия]
  16. Сахаал

Сахаал Игрок

скорее всего совпало, ибо долго сидя в кальке замечаешь, что в некоторых билдах, статов как раз 1 в 1
  17. FabulouS

FabulouS Игрок

На моём старом кроссе на 99ом лвле 0 свободных стат поинтов. Механика и расчёт граффити порой действительно поражает.
  18. Asperon

Asperon Заблокирован

Может быть когда-нибудь, имея фул ГВ эквип, я и сделаю 90 вит кроса... А так, начиная тут играть, имея кросса в качестве своего первого и единственного персонажа, начиная полностью с 0 и все зарабатывая и выбивая своими силами, я вижу высокую полезность гибрида со средними показателями вит и аги в районе 60-80 каждый... Такой гибрид может навалять и на арене, и нормально жить на ГВ, и бегать почти везде, выбивая и убивая все, что нужно:)
  19. Moren

Moren Игрок

также
    что аспд под кратность
    что инт под кратность
    что антистан
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А кто сказал, что аспд должна быть кратной?