Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Билд поцанскии!!1 Без каста и без шмота с этим билдом ничего сделать нельзя. ОдецО так же как и любому другому билду. На мой взгляд тут направленность на стр. ;)
  2. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Не пральные бонусы от джоба там будет так
    STR +9 AGI +15 VIT +3
    INT +0 DEX +10 LUK +8
  3. Moren

Moren Игрок

придставим что он в вамберке тогда:
    стр 99+31 - 130
    аги 1+12 - 13
    вит 67
    инт 36+10 - 46
    декс 60+20 - 70

Стандартный СВДешник
  4. Беня

Беня Заблокирован

Я бы всю инту и 10 дексы нафиг в вит убрал.
  5. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Кста раз мне все ровно не чего делать то выложу свой билд, а вы его оцените=) STR 99+31 AGI 43+27 VIT 62+8 Max hp 15117
    INT 1+10 DEX 60+20 LUK 2+8 Sp 612
    Еквип :
    Ринг с мантисом,ринг с тароу, марионетка с крампом,ангел ухи,ОД с пеко пеко ,вали'с мантия, видарки, оружие: инфиль, блуди рар, и дрил катар с мумкой.
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Плин, попадется ли мне когда-нибудь серв, на котором 80% синов/найтов не ходят на ГВ/ПвП с пекопекой?
  7. Беня

Беня Заблокирован

Как мне говорил один "знаток"

- как тебе на ГВ поможет марк? Если тя зафризят то полюбому сразу расфризят чем-нибудь. А пекапека тру от палов, монков, и ваще у меня с ней 20к хэпе

=)
  8. Moren

Moren Игрок

да я тож пад сталом:)
  9. ЦербеР

ЦербеР Игрок

стр 99+9
    аги 1
    вит 67+3
    инт 36
    декс 60+10
    лак 1
    стрит мантисыв рингах (+8) антик (+2) блес (+10)= 99+9+8+2+10=128получается не хватает 2 силы до бонуса... хп маловато согласен,
    направленност ПВП ГВ - много стрит для урона, немного инт на добивание СБР, мало вит, как следствие мало хп, ибо пекопеко(друид рулет) и всякие крампы не катят,мона немного спустить стрит до 91 получится 120, вполне хватит, и поднять вит,до 77 получается чуть больше хп и направленность не теряяется, и более гибриден для ПВП и ГВ, вот тока имп пелить долго...
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

ммм хотелось бы узнать побольше о свд кроссах раскажите позя :)
  11. Tpyn

Tpyn Игрок

омг
    75 страниц, половина точно про свд, куда уж больше!

засунь свое "позязя" в жО, и начинай отлистывать странички в теме -_-
  12. ADela

ADela Игрок

Зачем так жестко!!! Вы ребята (спасибо тем кто мне помог) еще раз повторюсь пишите так,Ж..... что нуб ничего не понимает.
    Например, что такое ЕДП или Линк.
    А то фраза,( с ЕДП под Линком будет ТРУ), меня просто убила, с учетом того что я не знаю этих понятий!!
  13. Nevirill

Nevirill Игрок

ЕДП - умение кросса Enchant Deadly Poison. Увеличивает атаку на 400% (на 5 уровне) на 1 минуту, используя бутылочку едп.

Линк - умение соул-линкеров. Увеличивает повреждения соника (стыдно сказать, не помню, насколько).
    ADela нравится это.
  14. ADela

ADela Игрок

Спасибо, за пояснение, не обижайте "малышей" которые не знаю не чего, пишешь людям иди на форум, там все написано, а тебе в ответ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ТУДА, МНЕЯ УЖЕ ПОСЫЛАЛИ!! Так что уважаемые "Профи" не пугайте людей тема вроде для начинающих. И сервак не 1:1:1 там действительно пока до Кросса докачаешься волей неволей все узнаешь!
  15. Бутылочка это poison bottle.

Линк вешает соул линкер на синов и кроссов, вне гв дает прибавку в 100% к сонику, и уменьшает задержку после соника вдвое. На гв прибавка 25% если не ошибаюсь (хотя может быть 50%), и нету уменьшения задержки.

Свд билд, опора на стр вит, с малым количеством аги, по вкусу вкачивают декс и инт, аги или 1 или чуть более того. Если аги больше 30, то это уже гибрид, то есть смешанный билд.
    На правах понта, ниже скрин билда на мотре, гв гибрид, с уклоном на стр вит. На всякий случай скажу что не рекомендую качать такой билд на этом серваке, тут он неактуален.
    http://photo.motronline.com/details.php?image_id=30696
    ADela нравится это.
  16. Nevirill

Nevirill Игрок

Кстати, о гибридах. Сейчас подумалось что-то вроде (статы не подогнаны, 17 остается; концепт онли):

Стр 99+9
    Аги 44+15 (аспд для грима, что-то вроде 172-174 с кастом, фли в пвм)
    Вит 57+3 (какая-никакая)
    Инт 30 (+1.5к к сбр-у в мире мобов)
    Декс 50+10 (вот тут не уверена, насколько 50+10 или 40+10 будет существенно при местной порезке фли)

Основные направления билда - пвм, деф-гв. В среднем мясе, пожалуй, тоже проживет.
    *вроде бы, ничего принципиально нового

Интересно, какими тапками такой вариант будет закидан :)
  17. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

гибриды существуют онли фо пвп...на гв все без исключений гибриды лажают по сравнению с стандартом...пвм-омг....
  18. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Имхо кросс с аги чуствует себя на гв лучше, чем чистый свд кросс. Хотябы 30-40 аги для аспд.
  19. Nevirill

Nevirill Игрок

Ну, не все же предпочитают бегать и бить лут/карты хантами :rolleyes: А едп грим, однако же, будет быстрее, и имп - ежели до него однажды в мясе получится добраться, шанс чего, конечно, меньше, чем у свд, но билд и не рассчитан на атаку - все же будет биться быстрее.

P.S. Мвп тоже принимаю за мобов. Ибо нет тары, беретки и гв-урезки. Инт больше для них - кто-то тут хвалил местный сбр из браги. Хотя сама не пробовала, так что не знаю :)
  20. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

30-40 аги на гв кросу это фигня учитывая фли урезку...аспд с таким аги тоже неахти какое будет...лично мое мнение если делаешь кроса на гв направленность аги надо выше 50 брать своего...