Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Билд поцанскии!!1 Без каста и без шмота с этим билдом ничего сделать нельзя. ОдецО так же как и любому другому билду. На мой взгляд тут направленность на стр. ;)
  2. Хунтер

Хунтер Заблокирован

На форуме с:
    1 апр 2008
    Не пральные бонусы от джоба там будет так
    STR +9 AGI +15 VIT +3
    INT +0 DEX +10 LUK +8
  3. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    придставим что он в вамберке тогда:
    стр 99+31 - 130
    аги 1+12 - 13
    вит 67
    инт 36+10 - 46
    декс 60+20 - 70

Стандартный СВДешник
  4. Беня

Беня Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    Я бы всю инту и 10 дексы нафиг в вит убрал.
  5. Хунтер

Хунтер Заблокирован

На форуме с:
    1 апр 2008
    Кста раз мне все ровно не чего делать то выложу свой билд, а вы его оцените=) STR 99+31 AGI 43+27 VIT 62+8 Max hp 15117
    INT 1+10 DEX 60+20 LUK 2+8 Sp 612
    Еквип :
    Ринг с мантисом,ринг с тароу, марионетка с крампом,ангел ухи,ОД с пеко пеко ,вали'с мантия, видарки, оружие: инфиль, блуди рар, и дрил катар с мумкой.
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Плин, попадется ли мне когда-нибудь серв, на котором 80% синов/найтов не ходят на ГВ/ПвП с пекопекой?
  7. Беня

Беня Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    Как мне говорил один "знаток"

- как тебе на ГВ поможет марк? Если тя зафризят то полюбому сразу расфризят чем-нибудь. А пекапека тру от палов, монков, и ваще у меня с ней 20к хэпе

=)
  8. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    да я тож пад сталом:)
  9. ЦербеР

ЦербеР Игрок

На форуме с:
    19 май 2008
    стр 99+9
    аги 1
    вит 67+3
    инт 36
    декс 60+10
    лак 1
    стрит мантисыв рингах (+8) антик (+2) блес (+10)= 99+9+8+2+10=128получается не хватает 2 силы до бонуса... хп маловато согласен,
    направленност ПВП ГВ - много стрит для урона, немного инт на добивание СБР, мало вит, как следствие мало хп, ибо пекопеко(друид рулет) и всякие крампы не катят,мона немного спустить стрит до 91 получится 120, вполне хватит, и поднять вит,до 77 получается чуть больше хп и направленность не теряяется, и более гибриден для ПВП и ГВ, вот тока имп пелить долго...
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    ммм хотелось бы узнать побольше о свд кроссах раскажите позя :)
  11. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    омг
    75 страниц, половина точно про свд, куда уж больше!

засунь свое "позязя" в жО, и начинай отлистывать странички в теме -_-
  12. ADela

ADela Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Зачем так жестко!!! Вы ребята (спасибо тем кто мне помог) еще раз повторюсь пишите так,Ж..... что нуб ничего не понимает.
    Например, что такое ЕДП или Линк.
    А то фраза,( с ЕДП под Линком будет ТРУ), меня просто убила, с учетом того что я не знаю этих понятий!!
  13. Nevirill

Nevirill Игрок

На форуме с:
    22 май 2008
    ЕДП - умение кросса Enchant Deadly Poison. Увеличивает атаку на 400% (на 5 уровне) на 1 минуту, используя бутылочку едп.

Линк - умение соул-линкеров. Увеличивает повреждения соника (стыдно сказать, не помню, насколько).
    ADela нравится это.
  14. ADela

ADela Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Спасибо, за пояснение, не обижайте "малышей" которые не знаю не чего, пишешь людям иди на форум, там все написано, а тебе в ответ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ТУДА, МНЕЯ УЖЕ ПОСЫЛАЛИ!! Так что уважаемые "Профи" не пугайте людей тема вроде для начинающих. И сервак не 1:1:1 там действительно пока до Кросса докачаешься волей неволей все узнаешь!
  15. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Бутылочка это poison bottle.

Линк вешает соул линкер на синов и кроссов, вне гв дает прибавку в 100% к сонику, и уменьшает задержку после соника вдвое. На гв прибавка 25% если не ошибаюсь (хотя может быть 50%), и нету уменьшения задержки.

Свд билд, опора на стр вит, с малым количеством аги, по вкусу вкачивают декс и инт, аги или 1 или чуть более того. Если аги больше 30, то это уже гибрид, то есть смешанный билд.
    На правах понта, ниже скрин билда на мотре, гв гибрид, с уклоном на стр вит. На всякий случай скажу что не рекомендую качать такой билд на этом серваке, тут он неактуален.
    http://photo.motronline.com/details.php?image_id=30696
    ADela нравится это.
  16. Nevirill

Nevirill Игрок

На форуме с:
    22 май 2008
    Кстати, о гибридах. Сейчас подумалось что-то вроде (статы не подогнаны, 17 остается; концепт онли):

Стр 99+9
    Аги 44+15 (аспд для грима, что-то вроде 172-174 с кастом, фли в пвм)
    Вит 57+3 (какая-никакая)
    Инт 30 (+1.5к к сбр-у в мире мобов)
    Декс 50+10 (вот тут не уверена, насколько 50+10 или 40+10 будет существенно при местной порезке фли)

Основные направления билда - пвм, деф-гв. В среднем мясе, пожалуй, тоже проживет.
    *вроде бы, ничего принципиально нового

Интересно, какими тапками такой вариант будет закидан :)
  17. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

На форуме с:
    27 дек 2007
    гибриды существуют онли фо пвп...на гв все без исключений гибриды лажают по сравнению с стандартом...пвм-омг....
  18. Kakarotto

Kakarotto Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Имхо кросс с аги чуствует себя на гв лучше, чем чистый свд кросс. Хотябы 30-40 аги для аспд.
  19. Nevirill

Nevirill Игрок

На форуме с:
    22 май 2008
    Ну, не все же предпочитают бегать и бить лут/карты хантами :rolleyes: А едп грим, однако же, будет быстрее, и имп - ежели до него однажды в мясе получится добраться, шанс чего, конечно, меньше, чем у свд, но билд и не рассчитан на атаку - все же будет биться быстрее.

P.S. Мвп тоже принимаю за мобов. Ибо нет тары, беретки и гв-урезки. Инт больше для них - кто-то тут хвалил местный сбр из браги. Хотя сама не пробовала, так что не знаю :)
  20. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

На форуме с:
    27 дек 2007
    30-40 аги на гв кросу это фигня учитывая фли урезку...аспд с таким аги тоже неахти какое будет...лично мое мнение если делаешь кроса на гв направленность аги надо выше 50 брать своего...