Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Маркелла

Маркелла Игрок

Перемножаются О_о
    Мда чувствую долго мне механику придётся осваивать ^^
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ну, судя по этому, резисты зигфрида, вещей и карт (не придающих элемент броне, а уменьшающих на определенное число процентов урон соответствующего элемента), а также бутылок резистов просто механически складываются между собой:
    http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/src/map/status.c
    Это значит, что персонаж в госте, валькощите и выпитом резисте воздуха получит полный иммунитет к огненным, водяным, винд, шадоу и андед атакам, 80% резиста от холи и пойзона, 65% резиста от земли, 75% от госта, а нейтральные атаки по нему будут урезаны в 4 раза. И, в принципе, еще свободен муфик, туда можно тоже что-то загнать для обнуления урона какой-либо стихии. А если у него будет хотя бы 47 мдеф, зигфрид даст ему полный иммунитет к фризу - то есть гост нельзя будет проигнорировать.

В текущей ситуации на ФриРО я бы атаковала в марке в мдефной броне, ноксе в вул скарфе, аллигаторах в розариях, верите в мдефной обуви, таре в вальке, физерке, гиббете в очках, защитной пушке (асассин даггер, лонг мейс, комбат найф, даже банальные фабры) и с винд резистом, идеально получить БСС от приста/госпелла перед заходом.
  3. Маркелла

Маркелла Игрок

А можно узнать откуда падают слот очки?)
    Обб?
  4. Беня

Беня Заблокирован

Квестом делаются. Выйдет в 11~ кк

[offtop]Маркелла привет) Я Metaphor[/offtop]
  5. Moren

Moren Игрок

и что я неправельно написал???
  6. Маркелла

Маркелла Игрок

Мет,я тя сразу по постам узнал :th_kekeke:
    Meron
    ну для начала слово неправильно через ,,е,,
    ХD
    Потом,даже я ещё не играв на Гв на этом сервере а просто прочитав матерьялы не вкурил нафег тебе пазана?О_о
    Джака туда же
    Угу тип,когда забегаешь в толпу визов и начинаешь спамить Ма из браги[передовая статус] то на каждом визе пневма и Св?
    130стр ето сила1!!
    Не всегда,когда эт делается в урезку более вадныс статам то х-ня полная))
    Как я понял стан тут используют не часто?[Мш]
    Тогда можно завышать декс,ведь баганутой мотровской прибавки +40 фли тут нет.
    Зыж 130 стр хорошо,но своё мнение надо нормально обосновывать ,а не писать зерь какую то_
  7. Moren

Moren Игрок

че за мет? я не мет
    Moren все правильно!!! к нику не приставать!
    пасана,ну на моей памяти без неё в перекастах не обходатса.
    марс- защите от гаста.
    дальше я тебя не понял нащет толпи

40 фли ето офф робота скила,что тут не правильно? мб перепутал с -20% фли на гв
  8. Маркелла

Маркелла Игрок

Ч0ткий?
    1) не к тебе ,а к Бендеру я в первый раз обратился)))
    2)Джак ацке защищает от гаста,спасибо что просветил
    3)я половину твоих постов не понимаю))
    Толпа,это обычно когда стоят визы и кастуют ,а ты либо проходишь деф илбо умераешь,на счёт тебя я думаю что второе)))
    4)40 фли это баганутый мотр
  9. Wild

Wild Заблокирован

Если ты умреш с 30 мдеф+рыба+файр резист(хп так тыщ 12-15 у тебя) от здешнего прекаста в 5 интовых хв 99/70 то ты нуб.
    Moren нравится это.
  10. Moren

Moren Игрок

ыгы,лана я не спорю, я во всех перекастах первый сливаюсь... полубас!=) вон весь сервак докажет что я первый мру!!)
    я нупко я не шарю нафига докебы в перекасты...
    тут нету багнутого гаста,поетому можна смело одевать пасану в перекасты,но таких у нас ище нету,так как ХВизи не качяюют МШ,потому суда идет рыба.

хз 40 фли багнутый мотр,ты о скиле импрув додж?
  11. Маркелла

Маркелла Игрок

я о прибавке фли на Гв на мотре
    *немного перепутал там прибавляется вроде 20фли*
    Остальное из твоего поста я не понял
    Дооо 5 интовых 99/70 просто ерунда.Сам то понял что сказал?О_о
  12. Беня

Беня Заблокирован

Moren, мет это я.

Особенно клево ее одевать под гаст.

Аммм, каким образом то?

+20 прц фли)
  13. Moren

Moren Игрок

хм... ну смари,щяс фикс гаст,терь он ток 1 ,хочеш сказать что щяс не будет актуальна носить пассану????

сори тупанул,Марс

дооо,лана я спорить не буду,я сливаюсь первый в перекастах, что я могу знать? ничего.
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Чтобы пасана в прекасте была выгоднее рыбы, на каждую 1000 урона водой должно приходиться 7500 и более урона огнем (это если абстрагироваться от влияния ковриков). На ФриРО явно нет столько метеорщиков с инстантом и золотых браг, учитывая, что со здешним мдеф шмотом каждый удар метеора (5*100% матк) выбивает меньше, чем каждая волна гаста (500% матк).
  15. Маркелла

Маркелла Игрок

Если бы я был визом ,гаст не складывались ,а кто то гастовал уже гаст то я б кидал лов)))
    Потому либо рыба либо дока)
  16. ext

ext Игрок

эмм..
    Зачет! 100% зачет!
  17. Беня

Беня Заблокирован

Дока кстати тру, ага.
  18. Часть из этого особо не пригодится, но не суть. На бм оно всё не поместится, поэтому часть из этого спокойно можно юзать без бма, вручную. К примеру шмот в прекаст, резисты, уши, еду на стат..
    Тот же шмот на макс стр, нужен не для замесов, а для ситуаций, как вырубить важного чара с одного соника, или добиться макс атк в дефе, для грима и тд. Тоже можно одевать вручную.
  19. ЦербеР

ЦербеР Игрок

как вам такой билд бес каста и шмота на 99/70 и что с ним мона сделать? как одецО? и какая на ваш взгляд тут направленность?
    стр 99+11
    аги 1
    вит 67+3
    инт 36
    декс 60+10
    лак 1
  20. ЦербеР

ЦербеР Игрок

как вам такой билд бес каста и шмота на 99/70 и что с ним мона сделать? как одецО? и какая на ваш взгляд тут направленность?
    стр 99+11
    аги 1
    вит 67+3
    инт 36
    декс 60+10
    лак 1