Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Moren

Moren Игрок

мдя... мЫ говорим о том кто может пережить такой соник ты мене начинаеш говорить о том как убить ФС профа - хаха=)
    с едп не составит труда его убить если он сам...

найди мене ХВ,сниму дуель,непроблема,с етим чудом можна без едп
  2. Fire elf

Fire elf Игрок

А ну партийное мясо ВСЕ ПРОТИВ АДЫНЫГО, это и новисы мвп убивают)

Я предпочитаю 1х1, или чтобы как минимум ПвП было интересным), иногда когда трудно убивать даж интересно становитсья моск работать лучше начинает)
  3. Tpyn

Tpyn Игрок

вы утверждаете что сможете завалить ХВ с 45+ вит и почти инстантом в 135+ декс, в энержи коате, использующего шайнинг боксы?

у меня нет на этом сервере ХВ, но мне было бы интересно посмотреть как он вас сотрет в порошок xD
  4. Moren

Moren Игрок

шайниг бокси? ачойта??? БЕЗ ХИЛА!:)(онли витата)
    ну я тер ХВиза и с 50+ вит,без имен:)
  5. Tpyn

Tpyn Игрок

shining box
    Enables the user to detect any hidden enemies for 30 seconds.
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я говорила о ГВ, где со 120 стр с одного соника из одетых адвансов с вит билдами вы убьете разве что хайвиза.

И вот какие броньки там требуются:
    а) марк для обычных прекастов;
    б) друид в качестве основной брони;
    в) рыба и докеби для жестких прекастов;
    г) статусник для снятия разной мелкоты типа хунтиров и агинайтов.

В муфик нужны ноксиус в качестве основной карты, джэк и дастинесс для надевания при ловле СК/фриза, марс от гастов, панк для снятия разной сверхаспдшной мелкоты в антистатусах (ЛК в берсе, фальконнеры, стар гладиаторы, гнусы).

Нужны блюшки, ягоды/семки, курсед ватеры, свитки чантов двух-трех типов, яд, рояли, лечилки минимум двух типов (белые топ слимы, мастелы, особые фанаты еды со 100500 кнопок могут добавить топ белку и желтые топ слимы), резисты огня, воды, воздуха, аваки, уши, стат еду, медальки/спид боксы.

Из оружия нужны инфильтратор/вариус в качестве основного, блади роар на хайдефовые цели, асассин даггер для прекастов, оружие на имп, в идеале с пикой.

Из аксов хоронг, аллигаторы, марин сфера.

Потом ставим скиллы - соник, клоак, хайд, грим, ЕДП, метеор, камушки, веном найф, сайт, магнум, энчант пойзон.

Ставить еще куда-то полдесятка стр шмоток просто некуда. Тем более элементарный здравый смысл подсказывает, что бить вы вряд ли будете больше одного человека одновременно, а вот вас пинать будут толпой (и чем вы опаснее - тем больше будет эта толпа), так что снизить на 10% получаемый урон важнее, чем поднять на 10% дамаг, наносимый другим. Естественно, если говорить о поливании своего локи ЕДП гримом в дефе, то там и урон массовый, и сдачи получить особо не грозит, там да, имеет смысл юзать марионетки и ванберки. Но так и в них кросс с 98-99 стр будет дамажить сильнее.
  7. Insidious

Insidious Игрок

Не понял зачем марин сфера :)
    Еду можно не есть вручную, держится долго, диспелится только картами.
    Друид в качестве обычной броньки тоже имеет массу недостатков.
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Сталков детектить. Хотя кроссам она и правда не критична, есть метеор. Зато на магнум должно работать ЕДП.
  9. Fire elf

Fire elf Игрок

Сам себя переиначил, вначале говорит о экономии места на бме затем сует МБ кудато, я не знаю реализованно ли это у вас мб кто проверял но в я знаю что след удар не зависимо скил или нет после мб будет огнем (не относиться к скилам которые всегда нетрал)...и не промахиваетсья этот удар МА лучше против сталков заспамить можно+статус наложить.
  10. Nemo

Nemo Игрок

Оружие на пару секунд приобретает элемент огня,это везде.
    Сталки не всегда в чейзе только ходят:)
  11. Dissonans

Dissonans Игрок

Как на фри незнаю, но не везде это точно.
  12. Moren

Moren Игрок

Мене адрисовано,какие брони на гв что и как? если да читаем первую страницу.

в) нисогласен!!!! какая нафик докеби?? удачи
    рыба и пасана.
    г)категорически против статусок на гв - нету смисла,смари ато на мелкоте отвлечешся и не заметиш как словиш СК,ты с нубами воевать собрался????

в накидку ток 3 карти нужны на гв
    1-я самая важная - райдрик
    2-я джек
    3-я дастик

на марину можеш забить,фикс, через пнемву и св статус не передаеться.
    нащот дамага от 130 стр я уже писал,не умничяй(хотя можеш умничять,мене пох,себе же хуже делаеш) что 130 стр "ЕТО СИЛА"
    есть два вида едп соника
    1-й правильный
    2-й неправильный

1-й : линк,конверт,алое,каст... (дальше говорить не буду ибо секрет)
    2-й :просто поршывый едп соник
    разница по одетому чару составляе 3-6к
    при правильном едп сонике отожратса одетому чаро почти анрил.
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Окей, продолжайте дальше считать, что кроссу бесполезно максить стр, докеби бесполезна на ГВ, а лучшая карта в муфик - это райдрик (хотя сами собираетесь дамажить других только со свитками энчантов, хех).
  14. Moren

Moren Игрок

Почему вы?Ето сугубо мое мнения.
  15. Маркелла

Маркелла Игрок

Мда..
    Moren
    1)Учи руссский ,а потом пиши
    2)Ты кроме как на хай рейтах кроссом играл?
    3)С Lex_Devina почти полность согласен кроме как раскладки (но она у кажлого подстраивается под цель,руки и привычки ^^)
    4)Мне и со 120 стр было комфортно)
  16. Asperon

Asperon Заблокирован

Имхо с докеби можно бежать до прекаста, опасаясь шальных визов с инстантом, закидать юпом могут без проблем... В прекаст - рыба, марк и пасана, дока в нем не нужна:)
    Райд - когда как, я вообще довольно часто заходил в прекаст в рагамуфе ^_^
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Да какие пасаны во ФриРОшных прекастах, что смеяться-то.
  18. Tpyn

Tpyn Игрок

ну камикадзе) знаешь как клево прилетает рефлект с мб-cтаты-гастика от голого с 0мдеф тела в пацане xD

главное кристалы потратить противнику xD
  19. Маркелла

Маркелла Игрок

На Мотре заходил в комлекте Джак+рыба,+резист зависящий от структуры перекаста.
    Думаю тут т.к. Мш используют как я понял из форума мало,подойдёт марс +рыба или дока)
    Райд+дока в межгейте),когда выходишь с перекаста одеваешь обычно друид что бы не словили в ск
  20. Tpyn

Tpyn Игрок

тут немножко другая формула расчета резиста, они не складываются а перемножаются. но точной формулы я не знаю - лень рыть исходник
    помоему здесь http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12393

у Кристины ака Lex Divina, наверника, есть формулы.