Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Виспер босса трудно достать, и он занимает слот других очень интересных карт.
  2. Morgy

Morgy Игрок

По сравнению с 1 -)
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ну, откроем любимый калькулятор, и сравним показатели максимума сп и регена у кроссов 99/70 с 2 и 32 инт под блессом и в антике/видарках.

2+10 инт - 623 сп, реген по 9.
    32+10 инт - 790 сп, реген по 15.

Имеем прирост максимума сп на 27%, прирост сп регена на 67%. Много это или мало?
    Только одна вещь в игре дает больший прирост сп - МВП карта леди тани, в нагрузку режущая хп на 40%. Ни классическая сохи, ни даже годлайк слейпнир не дадут вам +27% сп.
    В плане регена же разница еще более разительна. Только одна карта дает больший прирост сп регена, и это карта минибосса архангелинга, причем требующая прокачки совершенно неуместных в еАфине 77+ базовых лак.

Получить бонусы, далеко превосходящие эффекты всех доступных карт и шмоток, не занимая при этом слотов экипа - это небольшая разница?
  4. Insidious

Insidious Игрок

Делай 120 стр, только ни 1 немного одетый чар не упадет с твоего соника. А делать кросса чтоб убивать голых... ну хз, каждому своё.
  5. Moren

Moren Игрок

никогда не любил гибридов,нилюблю и нибуду!!!

КУлл я убиваю ток голых чароввв!!=)
    что с 120 стр что с 130 стр дамаг не сильно уш так отличяеца
    ну давайте посмотрим
    разница в 32 дамага +70% от слот инфа + 20% от АКМ,и 10% от соника и того 71 дамага
    - 30% тара - 10% фазерка и минус 40% дефа (стандарт адванса) и того 24 дамага множем ето на 4(ЕДП) = 96*8(соник)=768(бонус сумарного урона) - О ДА мы "ОЧЕНЬ" много выграли

дальше пишите что хотите
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Разница между 120 и 130 стр - больше 10% урона. Для какой-нибудь ваты вроде вулкана 10%, может, и не играют особой роли, но ЕДП соник достоин того, чтобы максить стр.
  7. FabulouS

FabulouS Игрок

Максите , кто вам мешает? 130 стр это серьёзная потеря поинтов и на другие статы может не хватить.
  8. 130 стр можно сделать с 91+9 стр с едой +5, кушать в замесах, на важные импы и тп.
    Как сделать 130 стр а то и больше:

91+9 стр базовые, 10 блесс, +8 от двух мантисов в рингах, +3 ванберк в марионетке, +2 ванберк в очках, +2 от элиот в накидке\антик в ботах, и еда +5 стр.

Возможно сделать 130 стр с 93 базовой стр, без еды: 9 джоб, 10 блесс, +8 мантисы, +5 ванберки, +2 элиот, +2 антик, +1 пики в броньку.
  9. Tpyn

Tpyn Игрок

пики этапять, с такими папскими картами можно 140добить xD
    вот только зачем? Зачем такой придурошный кросс ловящий самый распрастранненый статус фриза.
    //или у вас руки офигенно заточены для переключения 10*n шмоток и скиллов при пинге 150+?
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А с 98-99 стр в этом шмоте можно будет сделать 140.
  11. Fire elf

Fire elf Игрок

Если тебе не дано так круто переключать 10*шмотак то у тебя либо атцуцтвуюд руги либо моск, что с большей верятностью? Учись играть ногами)

По теме полностью согласен с Мореном, бонус нечтожен, опишите мне одетого чара которого с 1 соника в линьке и едп не угадав чант НЕ убьет крос? Одетый....)
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Да какие руки, без всякого шмота на статы ваще вам понадобится использовать пять разных накидок, пять разных бронек, пять разных аксов, и десять видов расходки. Тупо БМа не хватит на все про все, если еще шмот на статы юзать.
  13. Tpyn

Tpyn Игрок

ыть Криста, это они только руками хвастаются (десятипальцовый метод трех рук), а так то бегают везде с пики в пузе xD
  14. Fire elf

Fire elf Игрок

Все еще не увидел пример астральнога коня в вакууме которого мы убиваем...)

Про шмот я промолчу)))
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ну я гупсей неплохо танковала ЕДП соники. 88+5 вит, 40 дефа, тара, физерка, марк в броне, топ слимы/мастелы на борту. Кроссы убивали только с атерной/вдвоем. Тоже, наверное, думали, что от ЕДП соника и с 80-90 стр все сдохнут.
  16. Moren

Moren Игрок

5 бронек,5 накидок? О_О
    нафига????
    гост,рыба,друль что ище надо для пвп????
    в накидку райдрик/дастик все и можна и ХВизов мочить,и снайпов и настырных миников
    рыба и друль для арены самое оно
    у мну рыба и друль в одинаковых броньках- на одной кнопке,менять не составляет никакого труда,правельно розмещенный БМ позволит делать невероятныэ "вещи" только левой рукой.
    а дастик режит винд стрели

по теме
    Линкованый соник с учётом того что мы не берем в розщет райдрик(енчат любой) падает любой чар с 1 соника что с 120 стр что с 130 стр одинаково
    1 класс может пережить ето чудо - свордопроизводные
  17. Fire elf

Fire elf Игрок

Я же говорю) я фанат Морена все талково и доступно обьяснил))))

Действительно свордо подобным только дано пережить такой соник и то я не уверен что при наличие приста в пати с кросом что либо ваобще будет жить)
  18. Tpyn

Tpyn Игрок

скинь-ка ролик, пожайлуста, как ты убиваешь какогонить болееменее нормального МАГОпроизводного, допустим ФС-профессора, ужасно хочу посмотреть на соники по СВ в тумане.
    как вариант присту в св. Тожа интересно посмотреть.
  19. Fire elf

Fire elf Игрок

Покажи как ты сам его убьеш, только не говори что будеш бегать вокруг него и морить его интелектуальным голодом.... :(
  20. Tpyn

Tpyn Игрок

чтотычтоты я не фанат всей этой чепухи - я люблю суппорты (пристов и сакеров) и командный бой, обычно врывались на арену толпой xD
    а там уже оттачивали мастерство на любителях жахнуть из клока, лечили гастом, стонкурсом, диспелом, азурой, декризом, св, презурой, юпами. для полного щастья иногда прижигали адом xD