Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Виспер босса трудно достать, и он занимает слот других очень интересных карт.
  2. Morgy

Morgy Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    По сравнению с 1 -)
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Ну, откроем любимый калькулятор, и сравним показатели максимума сп и регена у кроссов 99/70 с 2 и 32 инт под блессом и в антике/видарках.

2+10 инт - 623 сп, реген по 9.
    32+10 инт - 790 сп, реген по 15.

Имеем прирост максимума сп на 27%, прирост сп регена на 67%. Много это или мало?
    Только одна вещь в игре дает больший прирост сп - МВП карта леди тани, в нагрузку режущая хп на 40%. Ни классическая сохи, ни даже годлайк слейпнир не дадут вам +27% сп.
    В плане регена же разница еще более разительна. Только одна карта дает больший прирост сп регена, и это карта минибосса архангелинга, причем требующая прокачки совершенно неуместных в еАфине 77+ базовых лак.

Получить бонусы, далеко превосходящие эффекты всех доступных карт и шмоток, не занимая при этом слотов экипа - это небольшая разница?
  4. Insidious

Insidious Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Делай 120 стр, только ни 1 немного одетый чар не упадет с твоего соника. А делать кросса чтоб убивать голых... ну хз, каждому своё.
  5. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    никогда не любил гибридов,нилюблю и нибуду!!!

КУлл я убиваю ток голых чароввв!!=)
    что с 120 стр что с 130 стр дамаг не сильно уш так отличяеца
    ну давайте посмотрим
    разница в 32 дамага +70% от слот инфа + 20% от АКМ,и 10% от соника и того 71 дамага
    - 30% тара - 10% фазерка и минус 40% дефа (стандарт адванса) и того 24 дамага множем ето на 4(ЕДП) = 96*8(соник)=768(бонус сумарного урона) - О ДА мы "ОЧЕНЬ" много выграли

дальше пишите что хотите
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Разница между 120 и 130 стр - больше 10% урона. Для какой-нибудь ваты вроде вулкана 10%, может, и не играют особой роли, но ЕДП соник достоин того, чтобы максить стр.
  7. FabulouS

FabulouS Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Максите , кто вам мешает? 130 стр это серьёзная потеря поинтов и на другие статы может не хватить.
  8. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    130 стр можно сделать с 91+9 стр с едой +5, кушать в замесах, на важные импы и тп.
    Как сделать 130 стр а то и больше:

91+9 стр базовые, 10 блесс, +8 от двух мантисов в рингах, +3 ванберк в марионетке, +2 ванберк в очках, +2 от элиот в накидке\антик в ботах, и еда +5 стр.

Возможно сделать 130 стр с 93 базовой стр, без еды: 9 джоб, 10 блесс, +8 мантисы, +5 ванберки, +2 элиот, +2 антик, +1 пики в броньку.
  9. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    пики этапять, с такими папскими картами можно 140добить xD
    вот только зачем? Зачем такой придурошный кросс ловящий самый распрастранненый статус фриза.
    //или у вас руки офигенно заточены для переключения 10*n шмоток и скиллов при пинге 150+?
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    А с 98-99 стр в этом шмоте можно будет сделать 140.
  11. Fire elf

Fire elf Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008

Если тебе не дано так круто переключать 10*шмотак то у тебя либо атцуцтвуюд руги либо моск, что с большей верятностью? Учись играть ногами)

По теме полностью согласен с Мореном, бонус нечтожен, опишите мне одетого чара которого с 1 соника в линьке и едп не угадав чант НЕ убьет крос? Одетый....)
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Да какие руки, без всякого шмота на статы ваще вам понадобится использовать пять разных накидок, пять разных бронек, пять разных аксов, и десять видов расходки. Тупо БМа не хватит на все про все, если еще шмот на статы юзать.
  13. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    ыть Криста, это они только руками хвастаются (десятипальцовый метод трех рук), а так то бегают везде с пики в пузе xD
  14. Fire elf

Fire elf Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Все еще не увидел пример астральнога коня в вакууме которого мы убиваем...)

Про шмот я промолчу)))
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Ну я гупсей неплохо танковала ЕДП соники. 88+5 вит, 40 дефа, тара, физерка, марк в броне, топ слимы/мастелы на борту. Кроссы убивали только с атерной/вдвоем. Тоже, наверное, думали, что от ЕДП соника и с 80-90 стр все сдохнут.
  16. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    5 бронек,5 накидок? О_О
    нафига????
    гост,рыба,друль что ище надо для пвп????
    в накидку райдрик/дастик все и можна и ХВизов мочить,и снайпов и настырных миников
    рыба и друль для арены самое оно
    у мну рыба и друль в одинаковых броньках- на одной кнопке,менять не составляет никакого труда,правельно розмещенный БМ позволит делать невероятныэ "вещи" только левой рукой.
    а дастик режит винд стрели

по теме
    Линкованый соник с учётом того что мы не берем в розщет райдрик(енчат любой) падает любой чар с 1 соника что с 120 стр что с 130 стр одинаково
    1 класс может пережить ето чудо - свордопроизводные
  17. Fire elf

Fire elf Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Я же говорю) я фанат Морена все талково и доступно обьяснил))))

Действительно свордо подобным только дано пережить такой соник и то я не уверен что при наличие приста в пати с кросом что либо ваобще будет жить)
  18. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    скинь-ка ролик, пожайлуста, как ты убиваешь какогонить болееменее нормального МАГОпроизводного, допустим ФС-профессора, ужасно хочу посмотреть на соники по СВ в тумане.
    как вариант присту в св. Тожа интересно посмотреть.
  19. Fire elf

Fire elf Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Покажи как ты сам его убьеш, только не говори что будеш бегать вокруг него и морить его интелектуальным голодом.... :(
  20. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    чтотычтоты я не фанат всей этой чепухи - я люблю суппорты (пристов и сакеров) и командный бой, обычно врывались на арену толпой xD
    а там уже оттачивали мастерство на любителях жахнуть из клока, лечили гастом, стонкурсом, диспелом, азурой, декризом, св, презурой, юпами. для полного щастья иногда прижигали адом xD