Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Покритикуйте пожалуйста вот такой билд:

STR - 99+21 (2 тароу 2 крампа) = 120 без блеса и еды
    AGI - 1+16
    VIT - 64+3
    INT - 60
    DEX - 40+10
    LUC - 3+8

Билд абсолютно разносторонний. Будет и ПвП и немного ГВ и арена.
    Почему-то напрягает определенная направленность билда.
    Особо не завязан к шмоту, единственное что будет 114 силы если шапку на деф одеть, при желании поправляется едой.

Шмот учитывался:
    Шапка и очки с крампом.
    Ринги с тароу
    Чайник с пеко
    Бутсы с матиром
    Мантия райдрик
    Весь шмот считался на +8, при этом получилось 15к ХП и 45 дефа.
    Если одевать какаху, то сила 114.
    Если без пеки, то ХП 13.7

Сначала склонялся к билду чистого СБР, но почитал что СБР не тот, что на мотре. Да и имея линкера жаль упускать возможность 2х соника.

Денег на частое юзанье ЕДП не много, но думаю
    на арене соник с линком померяется силой даже с СБ чистого сбр, тока у соника с линком задержка мизерная.
    Инты и СП достаточно для долгого нахождения с клоке и большого кол-ва соников.
    СП реген на высоте.

Такой билд жарит соником не кисло.
    Если одеть все на СТР, можно увидеть мега соник (или мисс).
    В догонку можно пустить нормальный сбр.
    ХП много, стан держится мало, хотя для ГВ вит мало.
    Единственно напрягает малое кол-во дексы, с кастом 174 ХИТ.
    Так что придется запастись мумками.
  2. Morgy

Morgy Игрок

Билд не плохой, но я бы сделал кратность вит и больше дексы
  3. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Есть вариант убить кратность дексы в счет кратности виты, но столь ли важно?

AGI - 1+16
    VIT - 57+3
    INT - 60
    DEX - 49+10
    LUC - 3+8

Вот так.
    хп без пеки будеть чуть более 13к

И стоит ли делать больше 40+10 дексы? По ВИТ всеравно попаду, по аги и с 50+10 не попаду, всеравно мумки. Вот тока если гибриды.
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Декса не только повышает шанс попадания, но и уменьшает разброс урона.
  5. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Ну я так понимаю разброс урона уменьшает всетаки хит а не декс.

Жаль мне резать инту, сразу признаюсь.
  6. Morgy

Morgy Игрок

А я бы урезал. Где-то до 50
  7. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Ну на крайняк можно попробовать

AGI - 1+16
    VIT - 67+3 (без пеки 14к ХП)
    INT - 48
    DEX - 50+10
    LUC - 2+8

вроде кратности все соблюдены

Я уже блин сам запутался. Сколько будет СБР при таком билде с нашей механикой, и какую пуху под сбр одеть лучше?

Калк говорит, что с инфиля по Орк Лорду СБР где-то 8к с блесом. Хз верить или нет.
  8. При любом билде пушка под сбр будет одна и та же. Или интовая - базеральд, или хаедонг с зипперами, либо +7+8катар[2] с зипперами. Последний вариант вполне неплохой, базик понт )
    Не знаю какой кальк ты используешь, +50% с инфиля на сбр не влияют, на сбр влияют только инта и карты на атк. Инф для соника\грима, зипперы для сбр и ма.
  9. ext

ext Игрок

все что аргументировано в описании оружия - влияет на СБР, но только на его физическую часть (кроме статов)
    так что с инфиля будет +50% к физ части СБРа
    с Айс пики физ часть будет увеличиваться в зависимости от дефа/вит дефа цели
    блади роар будет игнорить деф цели
    ну и т.д.
  10. Проценты с карт, в том числе с инфиля, на сбр не влияют, ни на его инт часть, ни на его физ часть. По этой причине, сбром бьют не с гидр, а с зипперов.
    Насчет айс пики и блади роара ты угадал, эффекты с оружия обычно переносятся на физ часть сбра.
  11. Tpyn

Tpyn Игрок

а почему не ескалибур (собирается с 4лвл_квест)? o,O получше базеральда фсяка
    150атк +5инт +10лак(тож бонус к атк) -1декс
    //правда, я бы лично еску отдал бы варщику, но это не умаляет ее достоинств для собра

\\камушки на него также как и rкамушки на комбат падают с архангелинга.
  12. Morgy

Morgy Игрок

150 атк - это мало)
  13. Tpyn

Tpyn Игрок

не спорю, стотыщьмиллионов больше.
  14. Tpyn, у катара[2] 148 атк, с двумя зипперами 208 атк. Это не считая заточки, заточить катар на +7+8, легче чем добыть экскалибур, и точнуть его на +4.

Я уже и не знаю считается ли в этом эмуле адванс катар мастери с физ частью сбра.
  15. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Я подозреваю, что адванс катар масери влияет на физ часть сбр, поэтому катар(2) выходит лучше. Хотя с пикой очень интересный вариант выходит. Если консерва толстая и едп жрать жалко, то можно пикой сбрнуть. Хотя пару соников с такой силой под линком тоже тру.

Чет мы на оружие переместились. Скажите как билд по статам, последный вариант с 48 инт который. И подскажите по скилам, стоит ли брать МА в ущерб клоки или нет?
  16. Nitro

Nitro Игрок

Ма в ущерб клоку не стоит, если билд гв/пвп ... если пвм билд онли, то клока 3 хватает.
    Hudrolax нравится это.
  17. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Всем спасибо за советы.
  18. Svet

Svet Игрок

Катар 2 слот для идиотов. Сейбер-мес + майн гауч в офф хенде, и всё в зипперах. Пику в офф хенд тоже не плохо иметь.
    Lester нравится это.
  19. На ножи не действует адванс катар мастери. На катар действует, +20%.
  20. Svet

Svet Игрок

Разницу в атк посчитайте, между месом-сейбером оверточ + 7 зипперов и катаром с 2мя. К тому же если вы занимаетесь не только покорением стингов, придётся частенько юзать тару, а ножи - мечи для этого более применимы.