Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. ADela

ADela Игрок

Мне не нужен Билд для ГВ!
    А напишете пожалйста скилы которое качать Соник Кроссу
    И желательно как его одеть, заранее спасибо.
  2. ewok

ewok Игрок

3. Tpyn

Tpyn Игрок

евок вы ошибаетесь xD
    малотого что не все гвшные билды такие, так еще и пвмы разные бывают.
  4. ewok

ewok Игрок

брр) ну на те 7 джобов можно и гримм качнуть при желании) в остальных скиллах -не вижу смысла
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Не видите смысла в 10 клоаке? 0_о
  6. ewok

ewok Игрок

пардон, но я считаю, что костяк должен быть такой, насчет выгоды 10й клоаки просто забыл ) Согласен - если кача гримом не предвидится то клоаку можно замаксить
  7. Dissonans

Dissonans Игрок

Скилл билд:
    http://img147.imageshack.us/img147/2097/92742514uh9.jpg
    Для пвм дабл дагера срезается необходимый в пвп/гв 10й Клок до 3го лвла и берется Правая и левая рука на 5. Правда имхо смысла в этом немного.
    Из шмоток даже незнаю что посоветовать, стр догнать до 130 (на пвп/гв лучше использовать еду) вот и все пожалуй.
    Скажите, какая ситуация вас интересует и какой билд, тогда я скажу какой шмот будет желателен.
  8. Tpyn

Tpyn Игрок

Бросьте, мастери рук на пвм не нужны, а вот на гв очень даже.
    Да и максить сд ни к чему, есть более удобный,фановый,мобтрейновый грим.(на который кстате ложится едп)
    кстате для пвм, я бы все таки вкачал 10ый клок.

//вопрос был в кроссе для пвм xD а вы давай лепить сугубо гвшные собры и свд.

вообще я люблю кроссовки с 50-60аги и 120-130стр на остатки 70-80 вит и 40-60 декс.
    Анолианов и венату пошукать хватит, и на пвп/гв соники раздавать можно, а при необходимости вырезать свое имя на желтом камушке.
  9. Insidious

Insidious Игрок

Зачем кроссу 10 МА не понятно..
    Левую руку никто не качает с нее идет статус/карты а не дамаг.
    10 клок рулит :)
  10. seliah

seliah Игрок

Вы меня убили. Зачем неинтовой пвм кросске правая рука на 5? Клок маст хев 7+ И как она будет без грима кач? Сбрами и сониками? Лака в билде нет для критов...
    Костяк тоже зависит от назначения кросса и его стат билда =___='
  11. Dissonans

Dissonans Игрок

СД - не нужно в пвм? Не смешите)
    Дабл дагер я указал лишь как возможность. Возможность эта становится оправданной в присутствии у синха пики и ножа на имп.
    Сравнивать грим и СД - как то глупо, ибо скиллы используюются в совершенно различных ситуациях и возможнгости у них различные.
    Повышение лвла МА увеличивает шанс наложения статусов и немного увеличивает урон. МА вполне можно использовать в качестве замены гриму в некоторых ситуациях. Хотя стоит учитывать, что ЕДП на МА не действует.

P.S. Вы кажется все еще считаете, что прокачаная правая рука увеличивает урон от СД и в случае, если оет щит + нож.
    Так вот раскрою вам истину. Это уже давно не так) Не тратьте скилл поинты, если не собираетесь качать обе руки.
  12. Morgy

Morgy Игрок

Что такое сд ? типа сбр ?
  13. Tpyn

Tpyn Игрок

СД(cоул дестроер ака соул брейкер(вроде xD)) - не нужно в пвм >]

оно нужно ~только~ собрам(по вашему, СД-синхам) и свд-синхам и то как вариант "куда бы раскидать пойнты"

Для пвм грим ~гораздо~ лучше по сравнению с СД, потому что
    а. можно мобить - бить пачку мобов, зависит об объема совести
    б. можно мобить элементом
    в. можно мобить со стрелой на статус
    г. c аспд-зависимой скоростью
    д. с ооооочень малыми затратами сп.

парится, вырезая по одному мобу при помощи СД, мучаясь с задержками. никакого кайфа от пвм не получишь.
    \\даже с айспикой я умирал от скуки вырезая демопунгусей в 1 удар. А вот резвясь на просторах юпитера ловил кайф.
    Агильными чарами всегда бодрей играется против мобов ^^ не то что гвшными паралитиками

МА на замене гриму отстой(в частности для пвм), ибо десяток другой венату сделают из МАшника котлету.
  14. seliah

seliah Игрок

уху. соул дестроер
    Кстати, 3 хайд ущербнен, имхо =___='
  15. Dissonans

Dissonans Игрок

СД можно качатся при наличии ~30-50 своих инт, причем это будет имхо удобнее чем с тем же количеством вкачаного аги с гримом. Бить СД с элементом вам никто не мешает)
    Качаясь Синхом СДшками я получал кайф)
    МА может стунить. Моб в стуне = котлета. Но для спама МА необходима инта.

Мне доводилось играть пвм Синхом с 10 СД, 10 МА и 3м Клоком. Мне очень нравилось)
  16. Tpyn

Tpyn Игрок

вставь стрелу стуна в сектор для стрел(наверное баг, ну и пофиг), собери десяток анолианов и попинай их с аспд 170+ уверяю, стунятся они хорошо с куда меньшими затратами сп и хп(!) ^^

//чорт чо ет мы все о котлетах да о котлетах >^,^<
  17. Dissonans

Dissonans Игрок

С анолианов слишком ущербный лут чтобы на них качатся)
    Шанс стуна у стрелы - 10%, у МА(10) 55%. Мне кажется разница достаточно разительна)
  18. Morgy

Morgy Игрок

3 клок отстой)
  19. Dissonans

Dissonans Игрок

Для пвп билда меньше 10 клок брать - нельзя.
    В условиях соло пвм мне 3го вполне хватало)
  20. Tpyn

Tpyn Игрок

сколько ма ты выпустишь в секунду? а сколько гримов с 50аги? :]
    сколько ты потратишь сп, и сколько хп?
    сколько ты набьешь опыта? и сколько в среднем вырежешь мобов за единицу времени? :]

а мобить можно везде, я уже предлагал юпитер, ущербный ли там лут? :]

прелесть грима в практически безопасном мобтрейне.