Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. ADela

ADela Игрок

Спасибо, Wild а какие скилы и что это за кросс получиться? Брать ли СБР и как таким кроссом бить МВП?
  2. Wild

Wild Заблокирован

ЕДП сониками под линком и тернами бить мвп.
    Сбр ему безполезен, билд под ПВМ сбр надо другой.
  3. Wild

Wild Заблокирован

СБР билд под эпизод 11.3, МВП-качевый, иРОшный под айс пику, без айс пики стр и инт меняется местами
    (LvL ~ 90)
    120 str
    70 dex
    50 vit
    60 int
  4. ADela

ADela Игрок

Спасибо Wild, а как СБР качать до самого СБР ведь проходных там очень много, а аги нет совсем! И на сколько я поняла Грим. ему не качается.
  5. ewok

ewok Игрок

садишь на попу и арчером бьешь, испокон веков так делали. мой билд не под айс пику - 100 стр 120 инт 45 вит - остаток декс.
  6. ADela

ADela Игрок

Да здорово, а играть начинаешь когда СБР появляеться, не лучше хима мирного.
    Спасибо всем за ответы. Я все поняла.
    ewok скажи пожалуйста а СБР какой у тебя дамаг наносит и есть ли вообще смысл и можешь ли ты нормально МВП бить?
  7. ewok

ewok Игрок

скажем так -чтобы нормально попадать по агильным мвп (типо миски) - пришлось в оба хдг[2] вставлять карты мумии. По миске к примеру выходит сбр по 10к (4 мумки в 2х хдг+енчант). По хиро выходит тоже 10 к (4 зипера+енчант). из браги конечно может хорошо подамажить, но без браги дамагер не ахти
  8. Morgy

Morgy Игрок

Имхо будет дорогой, т.к. рар
  9. ewok

ewok Игрок

будет недорогой но редкой, по сути никому кроме сбр-кроссов не нужна т.к. -5% аспд
  10. Wild

Wild Заблокирован

С Браги в фулл патях на крупных МВП СБР творит чудеса.
  11. Morgy

Morgy Игрок

Да, я кстати очень был удивлен и доволен тем что тут брага влияет на скорость каста сбра )
  12. Toonstruck

Toonstruck Игрок

А на каком сервере брага не влияет на каст сбр? На сколько мне известо брага повышает скорость каста всех кастуещих спелов.
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На мотре не влияет.
  14. Wild

Wild Заблокирован

На мотре не влиет на кулдаун вроде х_Х.
  15. FatalMan

FatalMan Игрок

На мотре время каста тоже, а вот задержка между СБРами резко уменьшается в браге.
    Каст тайм СБРа на Мотре строго фиксирован и не уменьшается ни брагой ни дексой.
  16. ADela

ADela Игрок

Ребята так, что посоветуете СБР или Соники под ЕДП
  17. Tpyn

Tpyn Игрок

имхо собр без айспики отстой -_-

всетаки соники прикольней будут, хотя убить одетого чара им весьма затруднительно.
    //ой заметил что это Вы просили пвм кросса -_-
    качайте агильника с гримом, будете добывать метал в промышленных масштабах на юпитеросе, мобить на юпитере достаточно хардкорно и интересно, билд вилда на 58 странице под это дело подойдет.
    ADela нравится это.
  18. seliah

seliah Игрок

Соник с едп и линком, имхо, лучше сбр в настоящих условиях. Да и качать такого кросса проще. Я бы взяла билд Wild'a, хотя вит только под пвм такой. Меньше 50 делать вит не рекомендую, будет мясо, а не кросс.
    ADela нравится это.
  19. Dissonans

Dissonans Игрок

имхо оптимально для синха на гв - СВД билд под 130 стр, 40+20 декс и антистун.
    СД на гв жжет только по нубам и то с лексами) Зато на мвп в некоторых случаях может быть весьма и весьма полезным.
    Допустим для слива Бельзебуба наиболее удобным дамагером является синх с пикой и иматериал свордом в браге и с марионетом.