Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Беня

Беня Заблокирован

Если бы он тогда сказал - выставь хоронг на панельку - я бы не отреагировал.
  2. Скажи какие ошибки я послушаю. Я не отрицаю что они есть, я сам с них учусь, возможно ты мне обновишь что нибудь.
    Не понял предложения, редко одевал тару когда небыло энча. Какого энча, как он связан с тарой?
    Когда я начал делать мувики, я уже играл с бмом, так что тару переодеть не проблема, фича в том, что кросс таки бьет катаром, я когда я хотел бить локи\пачку визов гримом и тд, я одевал катар, будь то в перекасте или где еще, и огребал по полной, и зачастую помирал. Иногда бывали случаи, что я не успевал\не успевал додуматься переодеть катар на тару.
  3. Outss

Outss Игрок

Он имел ввиду свиток энчанта, связан с тарой тем, что при снятии катара энчант спадает.
  4. И что с этого?
  5. Moren

Moren Игрок

ну дык если не отрицаеш,и ты их видеш,зачем мене их писать,и заново пересматривтаь библиотеку с твоими мувиками?
    вопрос сам посебе отпадает.
    я негде не писал что ты кривой,я даже написал что ты очень прямой крос,даж похвалил,в чем проблема собствено?

дальше просто мб мну не поняли,вот взять сичас гв,если я без енча,то я чтобы дать соник жму на 3 кнопки,вместо одной(одел инфиль-соник-тара)такая комбинация очень повишает шанс на виживания,,но после того как я пообщялса в привате с твоим другом,я понял что ты етого делать просто физически не мог,так как все 4 одинаковых катар(спешели),и естесно они все идут на 1 кнопку:(
    такчто не бери в серьёз.
    да и ваще ты мене друг, а не враг,нашел на кого наижать:th_nya:
  6. Я не сказал что есть проблема. Я обьяснил свою точку зрения, мой брат видимо мне помог в этом, когда разговаривал с тобой в привате.
    Ты сказал что у меня есть ошибки и учишься на них, я интересуюсь какие именно, может ты что-то обновишь.
    Насчет энча я так и не вдуплил, если честно я знаю, что когда меняешь с катара на тару, энч спадает. Что с этого, я хз.

Если ты считаешь что это наезд, не выходи на улицу, в шок впадешь, там наезды почище бывают.) Я на тебя не нападал, никогда небыл против обьективной критики. @w@
  7. Moren

Moren Игрок

не не не
    не виризаем из подтекста
    училса на мувиках, а не на ошибках,а ошибки(их очень мало) какие ты делал,я постараюсь уже не делать.
    субэктивная критика
    был один мувик когда ты зазал едп в пустую,не зная что находица на след гейте,простая економия,а обидно
    вывод-не юзать едп когда не знаеш что тебя ждет...
    мб пожже напишу ище пару,щяс сплю.

З.Ы завтра виставлю мувик,скачай ,если хочеш,мб поймеш о чем идет речь
  8. FabulouS

FabulouS Игрок

Сьесть едп заходя на гейт не ошибка.
    В своё время в бытность сином, не понимал почему кросс с гильдии выпивал едп заходя каждый раз в чужой деф.
  9. Moren

Moren Игрок

когда ты абсалютно один?
    без подержки вриваешся в толпу???
    когда даже розвернуца негде?когда уский коридор и все как на лодони?
    ну если ето правильно-забираю своит слова назад
    я не спорю,я сам юзаю едп- в перекасте,убить локи/пройти через трапи-едп грим
    но ето не тот случий
  10. FabulouS

FabulouS Игрок

абсолютно один угу*
  11. Откуда тебе знать что я знал насчет этого гейта. У меня нету ни одного видео, который бы показывал документальное хронологическое гв. Мои видео показывает удачные моменты - отрывки, что может делать кросс на гв, так сказать экшен.
    Я так же не помню и не думаю что я буду снимать как я напрасно использую едп и захожу на пустой гейт, интереса в этом особого нету, и ставить в видео я это точно не буду. Допустим я таки это сделал, возможно пяти минутами ранее там был деф\блок, поэтому я сьел эдп, т.к. в локи эдп не юзается, кроме того на виду его опасно использовать, потому что на тебе акцентируется все внимание. Если тебя парит то что кросс использует напрасно эдп, добро пожаловать в клуб) Спроси любого кросса на сириусе сколько эдп просралось в пустую на каждом гв, если он ответит честно, то ты получишь цифру в районе 50%. У меня была масса эдп, которая отдиспелилась, которая юзанулась случайно, после юзания которого меня убили, сьел без надобности в дефе и тд.
    И по моему пора прекратить этот флуд.
  12. Moren

Moren Игрок

ем просил же субьективную критику:(
    фулд прикращем:)
    нащет напрасного едп я соглашусь уже даже тут,но далеко не 50%,чуток менше:)
    нащет нубо кросов нефига не пойму наф юзать едп,не раз видел,едп и моментом на кафру
  13. ext

ext Игрок

потому что граффити делали РО под 1х рейты.
    повышенные рейты - для знающих игру и имеющих не так много времени играть (качать, выбивать и т.п.).
    но вот дело в том что орды нубов прознав о халяве ломятся на хайрейты, играют два дня и им надоедает, потом они приходят на сервера с рейтами пониже или гораздо ниже, но не умея играть, а имея лишь время, которое они впустую тратят, начинают меряться письками.
    этот факт часто отбивает интерес у действительно опытных игроков играть на сервере и даже играть вообще.
  14. Pit4T

Pit4T Игрок

Знаешь, а я бы каждому старичку посоветовал поюзать хай рейты с 1000лвл!Спросишь зачем?
    Отвечаю:
    1 Можно посмотреть на бешенного перса 1000лвл
    2 Одеть заточить то что ты некогда не выбьешь и не заточишь 1н(мвп карты поюзать к примеру)
    3 Побить соло мвп и поглядеть за сколько секунд он упадет от обычных ударов не применя скилов
    4 Можно пофаниться на термоядерном гв (если хороший сервер)
    А вот нубам не советую пользоваться хай рейтами вообще, потому что желание играть в РО может вообще пропасть!:*А*:
  15. ext

ext Игрок

только
    остальное я могу делать ежесекундно на своей афине, кстати надо скачать последнюю, а то нечетко выходит) последней нету.
    но вот одна проблема - хайрейтов много, а хороших единицы, если не сказать нули..
  16. Morgy

Morgy Игрок

Лично я в этом фана не вижу, бить мвп при статах 1000+
  17. Moren

Moren Игрок

интересно победить того кто сильней тебя.
  18. Morgy

Morgy Игрок

Если у тебя статы за 1000+ , то вряд ли мвп сильнее тебя =)
  19. ext

ext Игрок

Морги, он о том и говорит
  20. Wild

Wild Заблокирован

Крос под едп и линком соло выносит
    1) самурая
    2) эдгу
    3) гарма
    4) мунку
    5) свордку из лабы 2
    6) амона с мдефом и слимами(ну это для маньяков конечно)
    7) ну и осю
    8) фара
    с ХП
    1) веспер
    2)РСХ
    3) лорд
    4) хиро
    5) баску(сорь но соло муторно просто слишком)