Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Jockey

Jockey Игрок

И что он сказал такого смешного?
  2. Беня

Беня Заблокирован

Зачем счтать стр в накидке под кратность, если в ней будут райдрик/джакк/марс/итп? Вместо пиратки я тоже, думаю, найду что одеть на голову. итп.
  3. Sabre

Sabre Игрок

Вроде ж неплохо себя зарекомендовала связка крамп + тароу. Тут можно аж две таких сделать и обе работать будут. Собсно и получаеца марионетка или алиска (+1 стр) с крампом и очки с крампом, 2 ринга (вроде +1 стр каждое) с тароу (+2 стр каждое) дадут комбо бонус (по +3 стр каждое). Итого: 1+2+4+6 = 13 стр. Это все как вариант, если максить силу... или экономить на статах стр =)
  4. Key

Key Игрок

Лучше 2 ванберка и мантисы,имхо, чем тароу и крампы.
  5. enjoy

enjoy Игрок

По мне так на голове должна быть физерка/фриг/кошка, а никак не марионетка с ванберком, крампом и т.д.
  6. Moren

Moren Игрок

вамберк идет в очки.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Там писалось про 2 ванберка, а до этого писалось про 2 крампа, или ты можешь ззасунуть в одни очки 2 карты?)
  8. На кач\пвп\некоторые моменты на гв. Иногда бывают случаи, что нужен максимальный дамаг, в том же дефе замка, или вынос противника с одного соника, иногда в замесах, не всегда надо одеваться под защиту\мдеф.
    А теперь то же самое, только вместо связки крамп+тароу, сделать ванберк+мантис. В чем разница? В критрейте, стр тот же. И не надо исключать дырявые кольца+2 стр.
    Когда как, зависит от ситуёвины.
  9. Jockey

Jockey Игрок

На счет накидки соглашусь.Пиратка мне под билд норм)
  10. enjoy

enjoy Игрок

Ну если только на макс дамаг, то я бы одел алису долл. но тут их нет, так что....
  11. Так что ты оденешь двух ванберков, один в очки, второй в дырявую пират бандану :gg2: Ведь вы тут все кричите что меньше 130 силы билд запорот, можно ведь и посчитать вариант с 130 силы с едой +5. К примеру 91+9 джоб + 10 мантисы в дырявых рингах, + 2 ванберка, один из который в пират бандане. Вот тебе и 130 силы с блессом. Если без еды, добавляем антик, аллиот в накидку, пики в броню.
  12. нету дырявых колец +2 стр, при продырявливании кольца +2 стр получается дырявое кольцо+1 стр... Помойму прежде чем давать инфу надо самому быть в ней увереным нэ?
  13. Главное то, что ты уверен в своей инфе. ;)
  14. enjoy

enjoy Игрок

Я одену беретку, а стр прекрасно получится 99+31, без всяких пират бандан и прочего бреда.
  15. Беня

Беня Заблокирован

Дикий Чувак, на ГВ ходить пока не думаю вообще, а в ПВП такие случаи настолько редки, что не имеет смысла портить кратность стры в остальном из-за них.
  16. DeFate

DeFate Игрок

Слотовых пираток нет, да и она не эстетична xD.
    слотовое кольцо- это +1 стр, нет слотовых колец +2 стр дажи при продырвливании)
    да и под 130 стр не надо заморачиваться с этим, само собой беретку на бошку.
  17. Trojan

Trojan Игрок

Я бы делал стр под универсальные вещи (в накидку марс\дастинес\райдрик, на бошке берета). Это дело вкуса и желания каждый раз переодевать кучу лишнего шмота.
  18. FabulouS

FabulouS Игрок

Честно говоря варианты с 91+ родной стр мною даже не рассматриваются.
    81+9 или 91+9 мой выбор.
    Да возможно дамага и не будет хватать, но я не стремлюсь сделать супертрусоникбилд.
  19. -=We$=-

-=We$=- Игрок

Народ помогите плиз скажите какие должны быть скилы у крит сина?
    А то тут просто все пишут про статы и ни слова про скиллы(
  20. ext

ext Игрок

катар мастери 10
    клоакинг 10
    энчант пойзон
    остальные раскидаешь на лампе у вальки