Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Ты кто на сириусе то?)
    МА помимо стана дает вроде экстернал блидинг, достаточно неприятная штука. А вообще, из браги, неплохой дамаг.
    Ни стрелы, ни веном найф атк не прибавляют, проверялось дексовым сином. 30 атк это значительная прибавка, заметно что её нету )
    Если ты имеешь ввиду, что бьешь клоуна, может ли он дать вулкан - может, враг не стопится, как есть на некоторых серваках.
    Без понятия, не знаю как физ часть сбра тут дамажит.
  2. Беня

Беня Заблокирован

Мне и на М так влетает, если миник дал вулкан а потом пошел соник и прервал анимацию, то и 2 влететь может.
  3. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Беня, там баг с хайдом, позволяющий давать 2 вулкана без задержки.
  4. Беня

Беня Заблокирован

Там еще и чутка отбежать в хайде можно, уследишь только по тому что название скилла сверху светится.
  5. seliah

seliah Игрок

Спасибо за ответы!

ОМГ! Меня никто не узнал!!!1
    Буду этим пользоваться.
  6. Osc

Osc Игрок

На этом сервере уже нельзя в хайде ходить...
  7. HeO_o

HeO_o Игрок

прочитал только первую страницу.Возникло несколько вопросов:
    1)"Enchant Deadly Poison
    – Добавляет 400% к АТК, длится 60 сек на 5 лвле скила
    – При выпивании бутылки увеличиваться АСПД
    Проходные: 1 Create Deadly Poison"
    Т.е. больше никаких свойств?например:"Враги получившие удар таким оружием имеют случайный шанс получить статус сильного отравления, И HP будет убывать крайне быстро."?

2)Формула сбра тут стандартна(атк*10 +инт*50 +500-1000 для 10ого лвла)?Так же слышал от игроков, что инт часть сбра тут режется не только тарой и подобными % но и райдриком.Т.е. инт часть сбра имеет нейтральный элемент?И задержка у него соответствует формуле 0.8 + 0.2*лвл скилла или какая-то другая?

п.с. интересуют ответы того кто это тестил в самой игре =)
  8. Беня

Беня Заблокирован

Вобщем перенесли кросса. Хочу ПВМ/ПВП ДД/катар кросса.
    Пока думаю делать такого -
    95+25 стр / 90+30 как вариант с +5стр едой.
    65+15 аги / если стр с едой то 72+15 аги
    57+3 вит
    50+10 декс.

Что кто может покритиковать. Есть ли смысл вставлять в слот очки девиручи, дабы не носить блинкер? И сделать 89 / 94 стр? Или есть более полезная вещь в очки на этом сервере?
    Данный вариант билда рассчитан на свободные ноги (т.е. без антика), и аццесори стр+3 (мантис в росари например), позднее 2е веспер коры.
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

10. Беня

Беня Заблокирован

>For 5 seconds Critical Rate + 100 when attacking to the enemies.
    Как это работает?
  11. Посчитай силу со всем новым шмотом. Я говорю про продырявленные кольца+2 стр с мантисами +3стр, дырявую пират бандану +1 стр с ванберком +2 стр, тот же ванберк в очки, не помню какая карта +2 стр в накидку, и тд.
  12. Outss

Outss Игрок

Карта +2 стр в накидку - Alliot card, у меня есть)).
    З.Ы. И могу даже продать).
  13. не маловато ли дексы тут кросу?? я на сириусе с 50+10 и 10халявных хита в некоторых очень важных случаях миссал... к примеру в лабе по ЛК 1мисс из 5...
    А если учесть что в этом эмуле 10 хита у нас забрали, то савсем неесть гуд...
    Кончно на ГВ с урезкой фли такой дексы хватит, а вот в пвм это вопрос...
  14. Сомневаюсь что ты будешь качаться на лк в лабе, они демоны, и у них много хп ).
  15. Беня

Беня Заблокирован

3 раза ха. Очень смешно.
  16. Sabre

Sabre Игрок

Хм... реально интересно как ванберк работает. Может поясните?
  17. ext

ext Игрок

ванберк работает просто:
    каждый удар срабатывает генератор случайных чисел, если укладывается в 1% то срабатывает 100% критрейт на 5 секунд
    хотя мб 0,1% не помню, надо будет глянуть на досуге
  18. HeO_o

HeO_o Игрок

т.е. при высоком аспд будет всегда держаться 100% критрейт?Или не может перекастоваться пока он активирован?
  19. ext

ext Игрок

вот она карта ванберка.
    100% критрейт будет если ты будешь бить со скоростью больше 1000 ударов в 5 секунд, и то не факт ибо генератор случайных чисел
  20. Беня

Беня Заблокирован

Если действительно 1 прц шанс - то нужно 20 ударов в секунду, не учитывая корейский рандом, чтобы всегда был такой критрейт.
    Думаю всем понятно, что 20 ударов в секунду недостижимо у нас.