Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Osc

Osc Игрок

Цитируя удалённое от Элана: "мнение - качай пала, нуп"

Пойду удалять пала. Хотя, тогда, наверное, будешь говорить "качайся, нуп".

Кросс интересует лишь в качестве гибридного персонажа, что может и сильно ударить (соник) скиллом, и на фли с дефом начихает при необходимости (крит). Мне интересно сделать такого, как у Тануки с Сириуса. Это один из лучших кроссов по моему нупскому мнению.

---
    Я не обиделся. Просто настроения нет.
  2. PhilX

PhilX Игрок

Ну скажу свое сугубо нупское мнение.
    Виты мало, декс можно уменьшить, лак приподнять чутка.
    точно считать лень если надо могу но не сейчас устал спать охота=(
    ЗЫ сам крит кроссом играю=)
  3. Outss

Outss Игрок

Честно скажу, билд не на гв такой, тебя едп кроссы будут убивать с полувзгляда с такой витой, сакра палы, шч и даже снайпы. Крит конечно хорошо, но для начала надо дойти до импа, а уж потом криты наносить). Что касается остального, вижу применение только на арене и в лабе).
    Если поинты из лака перебросить в вит, может получиться мой билд на сириусе, только там есть свои изюминки, о которых я умолчу).
  4. Osc

Osc Игрок

Что может такой билд в лабе лучше, чем какой-нибудь свд или просто дексовый?

Почему вит так важен? 10к хп и 40 вит разве так мало? На ГВ - поты и малый урон от АД (а то из-за Морена биосы вскоре всех кроссов будут бить этим скиллом). И что может такой билд на арене?
  5. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Вит важен для большего количества хп, и для меньше времени стана, во время которого ты не можешь ни двигаться, ни срегенить хп потами. Чем меньше вит, тем хуже живучесть. Ад не конец света, против него есть райдр, тара, аллигаторы, беретка, гост, девил, смоки.
  6. FabulouS

FabulouS Игрок

Подскажите нубу что качать для нормального гв кросса. Ибо решил всё ж таки перенести чара с мотра.
  7. Moren

Moren Игрок

первую страницу некто не читает:(
    на первой странице есть скилет былд ГВ кроса,розрешено его критиковать.
  8. Нуб, говорят тут в почете 1 аги потому что фли урезано. =) С другой стороны, мш тут работает как надо, шанс наложения стана урезается количеством вит, так что вопрос нужен ли полный антистан. И еще, лак не дает антистан поинтов. Я думаю сделать в районе 75-77 вит, чтобы с госпелом был антистан, свой антистан думаю тут не так критичен, жаль на него поинты вкладывать.
  9. seliah

seliah Игрок

Паша, ты рассчитываешь тут на госпель? Ммм, я бы не стала.
    У меня такой вопрос, стоит ли вообще брать с ветки скилов сбр?.. Видела на арене сбр около 6к по минику... Вроде у кросски не так уж много инт.
  10. Беня

Беня Заблокирован

А я буду делать своему ПвМ кроссу 50 или 60 вит, если решусь качать.
  11. FabulouS

FabulouS Игрок

Пашка не поверишь , но я именно так и думал.
    Ещё 1 вопрос как урезано флии на гв 20% ? Кто располагает точной информацией по сабжу.
    P.S. Ангел , ты всё ж таки писать по русски научись . А то твой первый пост невозможно читать =\
  12. seliah

seliah Игрок

Фли на гв -20%, а не +20, как у нас.

Я бы сделала 60 вит, 70 аги (дооо, мне нравится мой билд как пвм), 50 декс и 99 стр %)
  13. FabulouS

FabulouS Игрок

Ну а если цель билда не пвм?
  14. seliah

seliah Игрок

Тут писали стандартный свд билд: 1 аги, 90 вит, 90+стр, 50-60+ декс. Антистан 97 вит, лакового антистана нет, но и стан тут не так страшен. Думаю, аги стоит брать только для кача и аспд, чтоб имп ломать быстрее.
  15. FabulouS

FabulouS Игрок

ааа во о 50-60 декс.
    Дабл Атака даёт +10 к хиту?
  16. seliah

seliah Игрок

Нет) А так же веном найф дает +30 атк, а не +30% атк...
  17. Alort

Alort Игрок

кстати о веном найфе - тут можно одевать стрелы)
  18. В том то и дело что не расчитываю).
    Миники бывают разные, я почему то не хочу брать сбр, а взять 10-ый МА. Надо проверить как тут физ часть сбра бьет.
    Федя, фли -20%, думаю есть подумать над аги для фли, не только для аспд. Аги это хорошо.) К примеру если добиться 240 фли, на гв будет в районе 192, т.е. надо 212 хит чтобы попадать, мумии тут найдешь не у всех, ну и тд.
    Веном найф как и стрела тут никакую прибавку не дают, по моему.
    Дабл атк, не дает баговую прибавку хит, во время соника ты не двигаешься, оппонент не стопится.
    Грим пофикшен, рейнж 3х3, не 5х5.
  19. Moren

Moren Игрок

веном най вазе НЕ ДАЕТ атаку никакую!!!!
    как и стрели!
    откуда информация о +30 атк?

сбр стоит брать если хочете на арену ходить... к примеру бьеш хв он начинает убегать даеш ему сбр в догонку на 2к-3к
  20. seliah

seliah Игрок

Паша, тут МА так же станит как и у нас? Тогда имеет смысл...

Я про прибавку +30 видела как раз где-то на этом форуме. Форум просматривала, поэтому могу быть неправа. Но разница между +0 и +30 невелика, главное, что тут нет прибавки мотра - это основной смысл.
    Далее... То есть, во время того, как я даю кому-то соник, мне может прилететь, например, вулкан?
    Стоит ли собирать пушку с зипперами как раз для такого сбра "вдогонку"?