Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Inori

Inori Игрок

А элемент они передают?
  2. Jockey

Jockey Игрок

елемент не передают.
    По визе с асой на арене бил со 100 стр и +4 инфелем+силвер стрела 170-220 1 удар соника.
    По чампе сегодня бил 350,правда он без асы был.
  3. Сефирот

Сефирот Игрок

Блуди роар тут редкостный кал проверено это раз. Линк+эдп работают и ооочень жоско это два. Дамаг не только сильно увеличивается но и уменьшается задержка между сониками (в 2 раза кажется даже). Так что 99 пала я на арене выносил моментально он и опомниться не успевал. 2соника и тут же кафра.
    3. эдп тут не фиксили а вот веном найф убрали. С инфелоем и гидрой дамаг все равно чуток меньше получается. Но это не так страшно ведь тут есть ванберг(+2стр в голову) И слот очки тут делаются за 10кк так что можно юзать веспер коры которая помимо 3стр дает +10атк и того без потерь имеем +20атк. То есть с гидрой в инфеле и 2мя весперками дамага даже чутка лучше чем с веном найфом. а + как раз в топ что не каждый нуб сможет достать весперки. Если есть еще вопросы по эмулю вызванные тем что лень лазить по форуму спрашивайте. кроссов с сириуса уважаю некоторых ибо у самого там такой есть)))
  4. Moren

Moren Игрок

cтрели и веном найф не додает дамага

лучче плач...
    на чем основаны? ну перед тем как наижать на человека за понти и тд и тп... почитал бы

а если ты настолько лентяй так вот "если INT больше или равно 77 то 9%)"(с)
    прошу больше не наижать на меня... будете "анально караца"(с) за офтоп
    все притензии можна в личку

П.С 1 день на форуме не появишся все зафлудите,"спасиба" за роботу
    морен ето то син какой зачастую убивал сбр кросов у каких небило статусок...
  5. Спасибо за помощь... тогда я начну спрашивать:
    1. пассивный скил даблатака даёт или нет 10хита(не при её прохождении)
    2. АКМ влияет ли на физ часть урона сбр(при использовании катара)
    3. Стр часть сбр режится всем это понятно.... касательно инт части непонятно...чем именно она тут режится, только тарой и какашкой?? либо чем то ещё?
    4. Работает ли в МА статус Экс. блидинг и если да то каким образом
    5. умения лев. и прав. руки влияют ли на урон скилами(сбр, ма) или нет
    6. с какими скилами пашет ЕДП
    7. даёт ли увеличение аспд непосредственное выпивание бутылки кросом(без использования скила Энч дедл поисон)
    8. существует ли шанс при использовании ЕДП и атаке врага под ним наложить на него статус сильного отравления?!
    Это основное что интерисует на данный момент...
    Но будет есчо куча вопросов, так что надо как то с табой связатся покомфортабильнее... напиши как лутше!

Статусные стрелы передают статусы???? ОММГГГ БМа уже тут не хватит...
    И кстати они(стрелы) тратятся при каждом использовании какого либо скила? Или хватает 1 стрелы навсегда?

Где я на тебя тут наехал??? Вупор невижу...
    Для меня "понты"---это ничем необоснованые умозаключения....дальше спорить небуду если несогласен пиши в личку...
    А за ссылку спасибо... только вот инфа там далеко не полная, особенно по статусам...
    P.S: син не может убить КРОССа!!!
    Исключения: 1.КРОСС АФКает 2. Кросс не КРОСС, а апгрейдженный син!
  6. Беня

Беня Заблокирован

При гриме и СБре и т.п. не тратятся. Можно ли их кидать как веномнайф - хз.

Исключения:

3.Кросс был побитый 4. блаблабла хоть до 100.

ЗЫ на мотре своим сином стр аги декс вит убивал достаточно просто кроссов ГВ билдов.
  7. Линк+едп работает, иначе смысла в нем немного. На гв прибавка вроде только +50%, и задержка обычная между сониками. Насчет стрел не смотрел, на первый взгляд тут никакой прибавки. Насчет того, что стрела на мотре выдает в процентах я немного сомневаюсь.

1.Не дает 10 хита, дает только при дабл атак.
    2.На физ часть оно влияет, только толку там.. Сбр тут слабый.
    3.Инт часть сама как то урезана, по мобам она тут слабее.
    4.Блидинг введен тут, и очень хорошо накладывается на себя с спец джура.
    5.Влияют на физ часть сбра, на ма влияют, если бьешь двумя ножами.
    6.С теми что и на мотре, соник и грим, грим тут пофикшен, 3х3 рейнж.
    7.А кому оно нужно? =)
    8.Никогда про такое не слыхал.
    Стрелы не тратятся.

Сины запросто убивают кросса, меня убивали, когда были с хпристом и с асу. =)
  8. PhilX

PhilX Игрок

С грима передается статус очень тру даже, а вот с бра чет ни разу не проходил сколько не пытался.

А грим тут не пофикшен он тут работает так как в описание написано а не как на мотре через Ж,но проверьте если руки норм привыкаеш через 30минут кача.
  9. Сефирот

Сефирот Игрок

Эм на все в принципе ответили. Единствоенной 7вопрос. Да аспд прибавляется если выпить эдп как пот. (эдп на мой взгляд никак не отличаетасся от мотровского). За исклюяением того что веном найф не дает 30атк и следовательно атк меньше.
    П.С. Пиши на ник Сефирот если будут вопросы
  10. Беня

Беня Заблокирован

Если такая, безусловно, приятная глазу работа грима как на мотре для тебя - через Ж... не знаю что тебе и сказать))00
  11. Спасибо за ответы всем.... Только хотелось ещё уточнить насчёт использование соник+статусная стрела...есть ли возможность наложить статус соником?! А по поводу сбра.... статус он передавал на мотре если физ часть попадала, хотя по сути дела не должен передавать... а как тут незнаю вам виднее.
    Думаю если работает то нужно всем так как прибавка аспд идёт как от берса
    А ты почитай описание скила Энчант дед. пой. в самой игре...

Ах да забыл расскажите конкретнее что происходит при наложении блидинга,чем снимается,сколько висит и т д???
  12. Key

Key Игрок

Нет,при ближних атаках статус не накладывается.
    Блидинг лечится временем.Шанс наложения уменьшается от стр,длительность уменьшается вит.Если не ошибаюсь.
  13. Беня

Беня Заблокирован

Это всего лишь 30 секунд, а вот если линкер даст линк химу - он сможет кинуть в тебя берс, и аспд соотв. увеличится.

Со стрелы - не передавало.
  14. Я имелл ввиду не про стрелу... помойму на мотре стрелы вабще одеть нельзя?!
    Тоесть я так понял если одеть статусную стрелу, то статус передаётся
    при использовании грима.... а вот по остальным скилам??? СБР, Соник.Енвеном и т д будет передаватся или нет?!
  15. Key

Key Игрок

Учитесь читать чужие сообщения.
  16. PhilX

PhilX Игрок

нет я не спорю, что тамошняя работа грима приятна глазу и очень удобна, но она немного неправильная. здесь гримом хоть площадь и меньше качаться приятней ты знаеш если гдето просчитаешся придется собирать заново если выживешь , а там че оплошал и пофигу все равно пол экрана умрет.
    Как я писал статут передает только грим,( не пробовал еще использовать веном сплешер- его просто нету). Эдп и аспд ненаю хотел выпить но както просто так не хочется а повода пока не было если выпью результат отпишу.
    Насчет кровотека режется витой, снять ничем нельзя, насчет стренж хз вообще вроде немного ранее давалась ссылка на формулы для тутошней механики.
    ЗЫ вообще редко почемуто посещаю топ по кроссам, наверно слишком самоуверенный и ленивый=_=; но коли появились новые люди буду глядеть пытаться помочь ;)
  17. Беня

Беня Заблокирован

Ну уж ты гиперболируешь, но приятней мне так как на мотре))

Сбр должен еще передавать.
  18. PhilX

PhilX Игрок

Ну должен или нет хз, но я сколько не ношусь со статус стрелами сбром пользуюсь редко, но всеравно ни разу не видел чтоб статус накладывался, завтра потешу чтоб наверняка, результатом поделюсь.
  19. PhilX

PhilX Игрок

В обвшем потестил на своем химе, не витовым сбры с курсет и стан стрел. Стутус ни разу не передался=/
  20. Osc

Osc Игрок

90+30
    71+29
    37+5
    18+2
    50+22
    31+40

По хиро крит на 6к+, линкосоник на 43к+.

Мнения? (Кроме "такой уберэквип тебе не достать".)