Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Беня

Беня Заблокирован

Ну как я и говорю, для этого сервера посмотрев что тут за дефы, ГВ кросс мой был бы таким -
    130 стр / 90 вит / 70 декс
    под блессом. Такой как тут уже предлагали.
  2. ext

ext Игрок

дело построения дефа.
    построить такой деф, в котором будет нереальный стопрейт несложно.
    роль дамага будет не столь велика.
    банально:
    два локи
    трапы
    много АоЕ кастов визов (лов+мш разбавим гастом), можно добавить МЕ
    дикриз, диспел
    статусный шавер, грим и т.п.

это практически идеальный прекаст и количество виты в нем сыграет далеко не первую роль.
    добавим дамага - сбр, ФА, ВА, таро, АД, азура и получим практически идеальный деф

поймите - криворукость статами не выправить.

прохождение прекаста - дело опыта а не статов, важно уметь менять шмот и жрать не только вайты/алоэ/итд но и теже зандербоксы и т.п.

но вспомним другой момент...
    мир РО завоевывает ВоЕ2 там нет понятия дефа гейта - там все по-другому - так что рассчитывать билды стоит более грамотно. антистан там мб будет нужен а может и нет.
    если в дефе скрим данс используют редко, то на ВоЕ2 его эффект поразителен - это надо видеть.
    я немного играл на ВоЕ2 и не могу сказать о преобладающих тактиках защиты и нападения, но банального дефа ГВ1 там нет.
  3. Moren

Moren Игрок

ну менять шмот в дефе на мою мисль не надо,ты должен до того как зайти в перекаст уже быть в определеном шмоте,и жать на кнопки с потами,
    рыба+резист огня,правда я хз складиваюца ли они тут:(

З.Ы дай инфу по ВоЕ2,что ето будет?
  4. forester

forester Игрок

посчитал в кальке... со 120 СТР разница между джуром с 3 гидрами и 1 СВ и джуром 2 гидры 2 св составляет всего 4 урона в секунду. только вот первый вариант дешевле.

потом сделал 110 стр и сделал 50 аги вместо одного. в итоге урон в секунду с 730 поднялся до 990. стоит думаю задуматься... но есть аргументы против аги по-любому.
  5. Spoоoky

Spoоoky Игрок

аги либо КАЧАТЬ или вообще не трогать.Под словом качать я подразумеваю не 40 не 50 аги а значительно больше!но это уже не СВД а чистый аги билд.Нащёт СТР тоже самое для ЕДП синха минимум 130 стр ибо от 110 стр просто будет щекотно а по палам/ЛК вообще смешно.
    Итоги: СВДсинх- 130 стр 90 вит 70 дэкс.
    Агильный хз ибо не качал и толк тока в том что ОЧень быстро пилит имп.
    СБР билд вообще нещетаю за билд) ибо нормальных чаров неубить хоть ап стену убейся.
    НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И КАЖДЫЙ ОСТАНИТЬСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИЕ!!!!
  6. Беня

Беня Заблокирован

Агильный еще для пвп неплохо против некоторых, типа ШЧ палов, низкодексовых кроссов итп)
  7. Outss

Outss Игрок

Беня, агильный в пвп против лк и многих других классов хорош. Сделать к примеру 70+ своей аги и лк все будут миссать. Что касается кроссов, то те, у которых 50 своей дексы тоже будут миссать, некоторые даже в мумках=). Помню по себе, Фит по мне 2 спирали миссанул на арене из 3-х).
  8. Беня

Беня Заблокирован

Только вот чем-то жертвовать придется, ради хорошей стр и аги.
    Витой не тру для ПВП, 60 хотя бы иметь нужно.
    Дексой тоже(

Как на сервере обстоят дела с стр-весперкорами? С The Sign?
  9. Сефирот

Сефирот Игрок

Весперок пока очень мало на скок я знаю ток на инт есть. Но наюить их несложно 3% с не очень сильного МВП. Было бы желание))
  10. ext

ext Игрок

чо курил?
    чистых спиральщиков никогда не видел? которые витдэкс
    Голд - первый сервер в РФ где ввели ВоЕ2, собственно там и играл.
    на английском:
    http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=War_of_Emperium_2
    на русском к сожалению не нашел ссылки, наверное потерли =\
    кину тебе в ЛС архив, я сохранял страницу

..если бить простыми ударами. еще вит убери, сделай побольше аги и вкачай лак - тогда будет просто зашибись
  11. Беня

Беня Заблокирован

Это те что типа толстые хунты?)
  12. Nemo

Nemo Игрок

Это типо то что будет тя убивать с твоим 70 аги не задумываясь.
  13. Outss

Outss Игрок

Чистых спиральщиков видел:
    Во-первых - это ущербный билд, рассчитан только на эффективное пвп.
    Во-вторых: - у моего кросса было 280 фли, да и ко всему тому, вит-декс билд, очень редко использовали лк на мотре, жертвовать тем же аги для лк не очень то и приемлимо.
  14. Беня

Беня Заблокирован

ЛК будет убивать кросса в пвп? Это что-то новенькое)
  15. Clyde

Clyde Игрок

Кросс с 70+ аги это 230+ фли. Обычный 60 декс лк по такому кроссу под концем будет попадать без проблем в условиях гв. В пвп - да порешает если с виспером, в случае если кросс оденет райдра (210+ фли) тот же 60 декс лк под концем будет попадать без проблем.
  16. Беня

Беня Заблокирован

Да ну, кросс едп скушает и ЛК к нему подойти уже постесняется, начнет кругами бегать.
  17. Всем привет... может кто меня помнит с мотра)
    я вот тут всё почитал.. и не знаю смеятся мне или плакать)
    а точнее хотелось бы конкретнее услышать от понтовых папок типо Морена.... на чём основаны сведения о времени стана, 9%кёрса песта и т. д.
    А конкретней!!! где можно увидеть это собственными глазами, а не от лиц которые "думают" что наверно так и есть...
    Я вот лично на арене дохлым новисом на фриро провалялся полдня, и многое заметил в изменении механики, хотелось бы увидеть конкретный источник изменений в действии скилов статусов и т д(в отличии от мотра)
    Помогите если невлом, а то мне искать самому влом)
    P.S
    Беня перестань на арену всёвремя под госпом ходить а то тя тут уже в папки записывают :)
    Да и хто тахой Морен?!?! эта типа месный папа? или каво тут надо будет баяццо??
    Outstending свяжысь с похи сходим папиву...
  18. Подскажите где записываются в папки, хочу записаться. :hand1:
    На фри-ро лк не постесняется подойти к кроссу, и даже благополучно его убьет. Дамаг тут чуток урезан, разница с мотром примерно 1 к 1.8-2. Цифры взяты с тестов кросса с 100 стр по голому чару с инфиля+4. На мотре дамаг около 8к, тут 4к. Кроме того, тут как я подозреваю пофикшено едп, кто знает как оно работает на мотре в курсе, я не про диспел а дамаг.
    Хотя со слотовым инфилем разница сократится до 1.6-1.7. Надо еще как нибудь блади роар потестить, авось по танкам круче инфиля будет.
  19. Inori

Inori Игрок

А стрела тут одевается?
  20. Беня

Беня Заблокирован

Дикий Чувак , линк+едп работает?
    Разница в дамаге наверное из-за отсутсвия прибавки 30/50 прц дамага от найфа/стрелы.

Не знаю как тут, но на аналогичном сервере кросом тупо без едп, с линком, при 120 стр с блессом убивал практически любого ЛК без потов/саппорта с инфиля +8.

Inori , насколько знаю в этом эмуле стреля дает просто +50 дмг, а не как на мотре. Зато статусные стреля передают статусы. С грима и сбра точно навешиваются.