Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Dark

Dark Игрок

На форуме с:
    28 окт 2007
    тогда будешь рулить если у тебя сбр хотяб 8к+ (без атерны, ну а с так вобще) :)
    Key нравится это.
  2. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Благодарю.
    Еще вопрос,какой примерно сбр будет с 120 стр/50-60 инт.
    Чисто сб кросс это не то....
    Известные мне кальки выдают разный дамаг,разница доходит до 2к.
    Какой из них больше совпадает с реалиями сервера я не знаю.
    Не хочется тыкать пальцем в небо.
  3. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    еслибы все роботало так как я думаю то:
    ~6к+(2500-3000)+(500-1к)=9к+/-1к
  4. Dark

Dark Игрок

На форуме с:
    28 окт 2007
  5. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

На форуме с:
    27 дек 2007
    Арена-бот кросс:

стр- 140(блесс и еда+8)
    инт-30(блесс)
    аги-50(аги ап)
    декс-80(блесс)
    вит-70

Кросс не предназначен для ГВ и прочего,хотя может и там себя показать.Т.к. на этой версии эмуля СБР не что и даже при 100 инт по одетому чару больше чем на 2к не ударит то качать сбр кросса тупо.Билд данный стремится так сказать к 1соник=1убийство любого чара...ну может пала и ЛК с 2=) Шмот говорить не буду...скажу тока что все реально достать для кросса который имеет достаточно терпения и умения зарабатывать...
  6. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    хм можна я коечто просвечу
    1)аренобот,он не будет постояно тратить денги на жратву, такчто уже можеш её викенуть с билда.
    2)1 соник=1 убийство оч стремно,ток при дирявом инфиле и асасин линке и то не всегда,к примеру ХВ в асе.
    3)если сбр слабый то смело можеш резать инт до 12,но всеравно качять до 10 лвл,иногда оч спасает проверено мною на арене.Не раз бивате так что даеш соник он ставит к примеру св,и потом сбр,в результате ты пробыил св и убил цель(а потивник в шоке),иногда оч спасает...

З.Ы качять чистого сбрщика не глупо если он инт/стр , стр/инт,тогда можна будет ище увидеть 10к дамага,но только при таком билде когда инт и стр больше 90.Но мое ИМХО что щяс пошло новое поколения кросов так називаемых свд кросы(гв), либо крос с аги(своя аги 70+) и лак(30-40 своего) ,возможно через некоторое время ето поймет ище ктота кроме меня...
  7. Dark

Dark Игрок

На форуме с:
    28 окт 2007
    омг по одетому чару при 100 инты я бы ударил сбром оччень сильно... вот у меня инты далеко не 100 и самый слабый сбр каким я бил это в 3.9к по палычу. Бил и по чарам с сумкой и минимальный дамаг был 2.7к. Короче даже чар с 40 инты сбром меньше чем 2 к ударить неможет...
  8. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    тут я согласен мой сбр по визам с енержи 1.7к как минимум
    при моих 6 инт ну +10 от блеса
  9. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

На форуме с:
    27 дек 2007
    я тестил кросса на сервере с подобным эмулем,у кросса было 110 стр и 100 инт с блесом СБР бил на 9к по мобам с пушек а по одетому присту с 50 деф,тарой,райдом,пупу хедом бил всего на 2,1к...я хз если тут не так.Продырявить инфель это не вопрос,дать линк тоже....а еду естественно я каждый раз есть не буду,это будет можно сказать как ЕДП....на случай если перс не хочет умирать.Да и пример хприста в асе....не самый лучший,у хприста максимум 12к хп будет...их снести это легко кроссу с такой стр и дырявым инфелем.Вот высокодефавого пала или ЛК с >18к хп это другое дело.Да и если уж мы говорим про арену,то наличия с тобой простого приста или хп очень даже может быть если тебя запарил один персонаж и ты хочешь убить его без ЕДП...
  10. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

На форуме с:
    27 дек 2007
    да и я заметил что после 60 инт на том сервере бонус к демагу СБРа был мизерным и не стоил тех 30 скилл пойнтов потраченых на инт....просто не очень хочется чтобы получилось " и СБР никакой и соники как у сина"....
  11. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    основная задача такого кроса нанести мощный соник, а после него добыть сбром,в независемости от инт,просто цель после такого соника начинает бегать по всей арене,и поймать соником почти не риально...
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    на гв меня кроссы били на 2к+-500 дмг. Это смешные цифры, при том не все карты/шмот направлены на деф, часть на атаку (асы нету)
  13. Dark

Dark Игрок

На форуме с:
    28 окт 2007
    на гв дамаг уменьшается афигенно....
  14. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    всего на 20%
  15. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    разве не на 40%?
  16. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

На форуме с:
    27 дек 2007
    вот именно.Я и не говорил что такой билд кросса на что либо способен на ГВ.Выше уже было сказано какие кросы сейчас актуальны на ГВ.На ГВ кросу с таким билдом мона тока 1- достать критовый катар перед концом ГВ выпить яду и ковырять имп....
  17. Dark

Dark Игрок

На форуме с:
    28 окт 2007
    вот прикольно было бы еслибы Икс сделал 1 раз гв где видно дамаг, ну просто для интереса=))
  18. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    тут ток одно бесит ,то что не видно дамага, а именно ударил ты по друиду или по райдру,скоро дожыву до того что буду качять сага и делать ним конверти ато ппц....
  19. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    ммм братцы не пороветуете оптимальное кол-во декс что бы не мисать?)что бы примерно ориентироваться возмите за основу что нада не миссать ну...скажем по суккубу)
  20. Dark

Dark Игрок

На форуме с:
    28 окт 2007
    если правильно понял на Succubus? ну у нее 97 аги тебе понадобится около 70-80 декса но я бы такое не советовал если уж хочешь попадать лудше купи мумки и еще там толком не по сбришь а если будешь бить гримом (конечно если есть пет смоки) то они тупо вингуются...