Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Беня

Беня Заблокирован

собсна такого и хотел качать, пока не передумал играть тут всерьез.
    Сейчас если и буду что-то мутить - будет полуПВМ кросс с
    86+24 стр / 71+15 аги / 67+3 вит / 50+10 декс.
  2. Outss

Outss Игрок

Беня, лучше передумай и играй всерьез потому, что это не билд, лучше сделай - 92+ стр, 15 аги, 80+ вит, 16 инт и 50 декс.
  3. Беня

Беня Заблокирован

На кой черт мне ГВ билд, если я не хочу ходить на ГВ?)
  4. Jockey

Jockey Игрок

жаль что здесь для антистана не сочитаеться вит и лак.
  5. Moren

Moren Игрок

а почему бы не фабри в ножик?
  6. Jockey

Jockey Игрок

Асасин дагер будет намного полезней...или айс пика со временем, рубить локи...
  7. Moren

Moren Игрок

в перекасте айс пика?
    рубить локи с айс пики? там дефа о=)
    ножик с фабрами самое оно,хотя я сам с син дагером бегаю,так как ПОКА антистан не особо нуже:)
    антоха стукни в личку.
  8. Selena

Selena Игрок

Зачем собирать нож с фабрами и получать 400 хп и 4 вит, если можно получить 20% хп и сп от син даггера. У кросса с минимальным ХП - 10к (минимум вообще) это уже 2к ХП будет) Сравнение даже не идет...
  9. enjoy

enjoy Игрок

Опять чушь какую-то написал. В руки либо син дагер с тарой, либо комбат найф с тарой, какие вообще фабры нафик)) 90 вит вполне достаточно, при них проходит только анимация стана, сам же он не висит, так что нет особого смысла заморачиваться на 97 виты и тем более набирать их шмотом.
  10. Selena

Selena Игрок

Да) Они считают, что 99 стр для усиления соника - это потеря статов, а жертвовать количеством хп, набирая 4 виты - на смех креатору - это тру =))))
  11. Беня

Беня Заблокирован

Это из разряда "меня спасает пупа от визов", или "На ГВ лучше пека в бронь а не марк, т.к. фриз все равно разобьют".
    Часто использование фабр оправдано, особенно там где станит так что сильно мешает отжирать хп.

3 раза "Ха".
    Moren нравится это.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Ты на мотре раньше играл, или еще где-нибудь на древнем эмуле?)
  13. Беня

Беня Заблокирован

enjoy, да играл, сервера называть не буду ибо реклама.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Ну вот и не сравнивай полугодичный стан на осталом мотре и стан, который уже давно везде пофиксили, при 90 вит стана уже нет, только анимация, которая длиться доли секунды.
  15. Беня

Беня Заблокирован

А зачем сравнивать, я тупо на примере моего последнего мидл рейта где был подобный эмулятор могу сказать, с примера игры ЛКой, что когда у меня было 92 вит, а потом стало 100 после того как подкачался - разница есть.

Если ты не замечаешь что стан есть с 90 вит - это твой косяк. Он короткий но есть, и во время него нельзя есть ^_^
  16. enjoy

enjoy Игрок

Во-первых кросс это не лк с 22к хп, во-вторых лишние 2,5-3к хп или -10% от деми хуманов будут ему вразы полезнее, в-третьих расчитывать на редкие моменты, когда твое нажатие кнопки с банками совпадет с редким моментом появления над головой звездочек не имеет смысла и в любом случае все это доли секунды, в-четвертых если так сильно необходим антистан есть хавка на вит.
  17. Беня

Беня Заблокирован

enjoy, иногда бывает звездочки сверкают надо головой фатально часто. А еще стан бесит сбиванием наводки на цель.
  18. Moren

Moren Игрок

соглащусь с беняй и скажу что старая школа ТРУ!
    даже на 96 вит,ты будеш чустовать то как тебе не хватает времени отжераца,и ето не шутка,зайди ты в НАСТОЯЩИЙ перкаст, в какик ище и в помине нету на нашем серваке,ты почуствуеш что слица и з 20к хп можна за 1 секунду,и ето не штуки.
  19. Беня

Беня Заблокирован

Moren , ну для этого сервера на данном этапе развития, я думаю действительно не имеет смысл делать более 87+3 вит. Ну а если уж появится надобность в антистане реальном - фабры и споры придут на помощь =)
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

Не соглашусь. В таком перекасте и 100 виты не спасет. С моими ~90 виты проблем в отжирании из-за стана не замечал, хотя много метеоров в дефе не видел
    Фабраножыг вас спасёт ;)