Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Valentine

Valentine Игрок

вы совсем забыли про проблему антистана,конечно с правильным шмотом он особо не критичен,но иногда просто необходим...
    все же надо рассматривать отдельные направленности гв/пвп/мвп,на гв живучесть будет куда важнее,поэтому большиство и выбирает преимущественно свд билды,там и антистан и много хп и отжор отличный,ну а если вам так нравятся аспд грим,быстрый спил импа,не лучше ли тому же свд добавить аги,тем самым сделав более универсального чара,чем тупо максить аги,а потом сливаться от направленного дамага...

2Дикий Чувак: хорошего учителя ты нашел) мб в теории он неплох,но на деле я бы так не сказал,например банальная смена брони: человек намутил гост и не вылезает из него,да,он агильник,но вот по фризу с ветра улетает только так,после одного/пары таких сливов человек бы понял это и одел марка/ед,но не андед,он предпочитает дохнуть с фриза по госту с одного удара,чем от слабых соников с мумок,которые отжирает только так... да и сомневаюсь я,что он тару юзает,вот она линейность)
  2. Tozuka

Tozuka Игрок

кхм, как бы рассматривался аги билд с антистаном.
  3. Valentine

Valentine Игрок

ну это существенно ничего не меняет,нужно жить,а с таким количеством хп и отжором много не проживешь... тем более иногда можно и не успеть отъесть дамаг)
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тут речь шла о том, что бы просто не получать этот дамаг.
    Единственной проблемой так и остались разогнанные шш и гаст, они конечно аговика снесут. Остальное туфта.
  5. Sareth

Sareth Игрок

Такому кроссу для серьёзных замесов нужна сакра, это факт. Почему аспд крео в шапке с сатана находят сакру, а такому кроссу (лучшему имполому между прочим) не найдут?
  6. oWnaGe100%

oWnaGe100% Игрок

винд армор с марком юзайте
  7. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Такой крос даже в таре комбате и госте азуру на гв не переживёт
  8. oWnaGe100%

oWnaGe100% Игрок

переживёт, можешь даже по дамагкальку посчитать
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

у нас вагон этих броней на сервере, или я что-то опять пропустил?
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Переживет не парясь.
  11. LITVINOV

LITVINOV Игрок

не переживёт
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Могу продемонстрировать. Тащи любого чампа.
    Апд: А, блин, уже не могу, шмот то растащили друзья. Ладно, я думаю анйдется одетый аги кросс, который продемонстрирует.
  13. oWnaGe100%

oWnaGe100% Игрок

синх - комбат, тара, гост, варианты, дьябло (райд), фб.. вит 1+12 (джобы, еда +7 вит) ~ 14к хп в яблоках
    чамп - 130 стр, 2200 сп (гипси кисс), траст, 20 атк. бокс, провок 10, манус 5, лбв +10 2 гидры.. азура ~ 12к - безинтовый чамп
    это же с интой 60 баз, ~ 14к азура
  14. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Мне тут как то в креатора выписали азуру в 13к в гост на гв. я чуть не скопытился.
  15. Перечитай мой пост еще раз, ты перевернул все шиворот навыворот.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

13к достигается при где то 20-40 вит. Можно вполне вкачать без особых потерь.
  17. Loky

Loky Игрок

сакру найдут, шлем не найдут
  18. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

ухахахахаахахах,откуда такое утверждение?:cool:
  19. Loky

Loky Игрок

потому что не продадим
  20. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Лол, зачем аги кроссу нужен шлем?