Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

у меня вот такой вопрос,стоит ли делать кроса под сатан шмот?мантия\армор\боты,шлем не думаю что нужен,лучше физерку:)
  2. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Перса под шмот вообще лучше не делать
  3. Loky

Loky Игрок

под шмот и жрачку стоит

ps шлемом антистан делать мегагильному имполому
  4. 1nsane

1nsane Игрок

Всегда стоит делать билд под определённый шмот который ты будеш носить, иначе можеш столкнуться с проблемой недостачи или излишка в статах.
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

а под что его вообще делать тогда) или ты будешь бить всех ногами?)
    Имея чаров под шмот-это очень тру чары как правило.
  6. Valentine

Valentine Игрок

если проблема заключается в кратностях,то ее всегда можно добить едой...
    чар под шмот,считаю это личным делом каждого(например чар под гемини),тем более,что на таких рейтах выкачать нового не такая уж и проблема)
  7. Arsin

Arsin Игрок

Чаров делают и под шмот и под еду, т.е. положено делать так, для достижения максимального результата от них. Универсальные чары, как правило, проигрывают узконаправленным.
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ну вот у меня под гемини есть, офигенный чар, самое смешное то, что обычный агильный крос по сути.
    Просто некоторые шмотки проблема найти бывает.
  9. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Надо иметь ввиду что шмот со временем меняется (хотя на фриро в быстрых обновлениях уверенным быть нельзя)
    А вообще у кросса по моему это не сильно большая проблема, т.к. по идее стр=98/99, добивается до 130 стр едой +5\+8 стр в зависимости от шмота. Вит можно посчитать либо антистан, либо почти, с гф\валей\едой. Остальные статы можно без кратности, декс аги.

Антистан с гемини бред извините. Сливается от гаста, азуры, мса, и не надо говорить что надо выпрямлять руки. 19к хп лучше 11к, и аспд тут не так сильно влияет чтобы иметь 10-11к хп. Гораздо лучше живучесть.
    Он порулит в лотерейке в которой нет дефа, но там где есть мало мальский дамаг, сольется.
    У меня был кросс c 90 аги, и он благополучно потерся на 98 лвле, не порулил с фулом +9+10 гостом и тд
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Крайне хреновый ты значит был кросс.
  11. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Сходи разок на гв, там будет посложнее чем на мвп. Может поймешь что с 11к хп там нечего ловить.
  12. Tozuka

Tozuka Игрок

Ах да, и у такого кроса 9.5к хп, а не 11. (10.5 в диабло сете)
    Хотя если ты ему ещё и виту качал, то понятна причина твоих фейлов.
    Гост такому чару почти не нужен. Сливался от гаста? А ты не думал одеться от него?
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я даже когда играл понял, что на гв любым чаром нечего ловить. Глупое, линейное действие.
    Пойми, у тебя была проблема в руках, а не билде.
  14. Фурион

Фурион Игрок

Угу, поведение на мвп нелинейно. особенно это... "ставим св, бьём соником" если ты считаешь, что мвп более серьёзные противники, чем живые люди, то мне тебя жаль. к Тозуке +, но чтоб играть таким кроссом, нужно хоть чуть-чуть думать, а не банально тыкать кликер и лезть во вражескую толпу.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну почему, арена мне в свое время нравилась больше мвп. А вот гв - нехрена.
    Вообще, некоторое время спустя, мне кажется все РО слишком линейным.
    Кстати, тебе не кажется глупым жалеть человека из за того, что он имеет мнение отличное от твоего? (=
  16. Kakarotto

Kakarotto Игрок

То есть когда ты видишь чампа, ты без угрызений совести летишь на кафру, в отличии от стр-вит, либо прячешься?
    Одеться от гаста можно. А когда по тебе будут 3-4 фул обкастованных шш бить ветром и землей, ты попросишь перекур чтобы от них одеться? Возьми например гв2, где блок баррикад, что он сделает, кроме как испортит себе здоровье куреньем в сторонке?

Посмотри видео где кросс огребает огромный дамаг, например 4:45 последнее видео Дикого чувака, где 19к хп можно отьесть только 3 кнопками слимов и ягод, там вся гильда фениксов стоит на баррикадах, их атакуют 4 гильдии, у фениксов фул обкастованные пати дамагеров, в т.ч. шш и достаточно адов, что там сделают твои 9.5к хп? Что они сделают в мясе на импе когда там достаточно дамагеров?

Пойми, что ты не тому пытаешься промыть мозги, разве ты знаешь ник моего кросса чтобы ставить диагноз умею я играть или нет? Балабольство нынче в моде.

Вот именно что в толпе такой билд ничего не сделает, максимум в лотерейке где никто тебя не дамажит, это то что я и говорил с самого начала.
  17. У него точно нет проблемы с руками, ты не знаешь с кем ты говоришь. Он не раз подсказывал мне и не только, на терре, сириусе и фриро интересные подробности про механику кросса и тд. И с руками у него точно никаких проблем нет, у многих у него бы поучиться, что я и делал в свое время, в некоторых действиях и случаях.

И билд с 90 аги проверялся, факт тот что толпа его убьет в 2 раза легче и быстрее чем витового кросса. Тупо из-за хп.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Боюсь, что даже узнав его ник, ничего не изменится. Скорее всего этот человек мне просто не известен, т.к. я на ГВ фри ро не был не разу.
    Да и в принципе мне пофиг абсолютно. Я свою точку зрения высказал достаточно четко.
  19. Tozuka

Tozuka Игрок

Вылез под чампа-надел гост/схайдился. Зачем всегда то в нем ходить? Ады не демажат, больше гост на гв ничем не поможет. 3-4 шш.. Так пишешь, как будто, ты выходишь перед гильдией соло и пытаешься отъесть дмг. Дэф конечно такой кросс не пройдет, задачи у него немного другие, а вот прогримить в мг со 185+ аспд у него получется на отлично.

Я бы делал расчёт под нынешние гв на сервере, а не под то чего никогда уже тут не будет. В том замесе порешала бы нитка. А что делать: гримить зерг, облепивший имп, либо пилить этот самый имп - решать кроссу. Правильно одевшись, получаем хороший ресист гасту(которого ты так боялся), ад по 1 вит не демажит. Без сакры такой кросс может умереть от попавшего по нему соника, от шш, от провафленной азуры, либо от хорошего фокуса. Всё конечно очень сферично.

Если ты им ничего не мог сделать, это не значит, что чар бесполезный.
  20. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Вообще то я не писал что в госте надо ходить всегда. В нем вообще ходить не надо, только свитчить на тот момент когда он нужен и менять сразу на марк\друид при отпадении необходимости.
    Согласен, погримит он лучше, это одно из двух его преимуществ которых я вижу.
    На рожон идти не надо конечно, но я например часто вставал перед ситуацией когда я в клоке в имповой и кроме меня из моей гильдии никого, а персов из вражеской гильдии дофига и больше. Это единичный пример, т.е. лично я сталкивался с ситуацией когда живучесть была критичной.

Бояться такому кроссу надо не гаста, а любой разогнанный дамаг, в т.ч. фокусированный, включая гаст, азуры и шш. Намного более чем витовому кроссу.
    Для персональной нитки такому кроссу, надо иметь много ниток в гильдии, я предпочел бы делать расчет в первую очередь на перса, а потом уже принимать в расчет добавки как нитка, госп, танцы клоуна+гипси и тд.