Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Сефирот

Сефирот Игрок

Ангел вот чо за понты опять тухлые! попробуй отними с катаром у меня имп когда я буду бить с пикой и тарой. Из 10 попыток максимум 2 на удачу прокатят.
    Лучшие пухи на имп это качаная правая рука в левую берет пику в правую мес 2ос1дезерт на заточке +8.
    Для сравнения дпс пика+тара хуже чем мес+пика примерно в 1,5 раза хотя немного поменьше даже.
    С такими пухами и вкаченным аги под эдп и курседом имп бьется 5сек соло. (Есть доказательство в виде мувика при слитии вали на ГВ 4.04.08.
    Если на импе мясо конечно лучше бить пика+тара. и если имп бьют много народу тоже смаое ибо с 2мя ножами очень падает аспд хотя дпс возрастает.
    Но опять же не всегда пика + тара лучше. Примером послужило недавнее гв. Пока гильдия (умолчу какая) дефила прозевали кросса. Он вылез из хайда и с двух ножей начал ломать имп пока опомнились и прибежали 9хотя деф был в импруме) было уже поздно. (Кто этот кросс тоже промолчУ) Так что момент внезапности за 2 мя ножами))
  2. Beck

Beck Игрок

крит лок кросс.... крит должен быть 100%, а аспд какое?
  3. ext

ext Игрок

4. Beck

Beck Игрок

это данные с потолка или откуда?
    ест ькод эмуля:?

что такое "мес" если несложно заодно ответьте =\
  5. Moren

Moren Игрок

6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

В чем проблема дать прямую ссылку?

http://img.free-ro.com/base/item/small/13027.png Mes(3)
  7. ext

ext Игрок

с нормальными другими статами выше 182-184 не получится, а стопить будет прилично
    да и смысла делать выше мало, очень мало
  8. У меня ~80 своей вит. Антистан добит своим лаком с пампсов и росарей.
  9. Moren

Moren Игрок

Люди ето не мотр тут антистан идет только от вити.
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

+! Тут вообще антистан неособо решает. Ибо само время стана сильно пофиксили
  11. И как я заметил не только стан, а и все остальные статусы?
  12. Dark

Dark Игрок

не так уж и сильно эффект почти как на мотре и других сервах (шото среднее)
  13. Сефирот

Сефирот Игрок

Статусы тут ваще не рулят пест был 30% стал 9% + сам эфект стон керса пофиксили. Да и остальные статусы сильно порезали. Насчет стана я хз конечно но имхо время стана пофиксили чуть ли не в несколько раз.
  14. ext

ext Игрок

нормально все сделали.
    а то вон раньше приста долбишь - итак сволочь отжирается да еще и ск вешает XDD
    дада нытье нубов, чо уж там
    на этой версии эмуля (не на фриро) проходил через "деф" трех-пяти хантов в сасквоче, так ржал - аккуратные кустики и разбивающийся имп. на кафре думаю долго матерились.

статусы хоть и пофиксили, но свое гадкое дело они продолжают делать.
    тот же стан, он цуко злой - вы когданибудь видели, как данса/гипси сливает скримом сп в интовой браге? стан всепоглощающий - весь экран в звездочках - советую какнибудь поэкспериментировать
  15. Мирддин

Мирддин Игрок

Полностью согласен с вышесказаным. И не знаю спецом не тестил, но так мимоходом замечал что длительность нахождения в некоторых статусах зависит от виты, при чем не только стан. Хотя есть мысля что и аги тоже замешано, как в случае со сниманием трапов агильниками.
  16. ext

ext Игрок

от СК помогает мдеф - на счет инт Мдеф точно не знаю, но судя по всему помогает
    от Стана вит и чуть чуть лак
    от фриза мдеф и инт мдеф
    от керса вит
    от блидинга вит и говорят стр, насчет стр не уверен
    от слепоты вроде бы вит, надо смотреть
    от яда вит
    по идее лак влияет еще на вероятность наложения, но очень слабо
    статы от вышеуказанных статусов были указаны как основные, в формулах могут фигурировать и другие.
  17. Wild

Wild Заблокирован

У нас тут СБРшики есть интовые?
  18. Berga

Berga Игрок

только шмот мдэф (97 - антифриз)
  19. Selena

Selena Игрок

Лак сейчас будет качать только больной человек...
    От него уже ничего не зависит. И катаром критовым импы щас не поломаешь, ибо сдохнешь, и дамаг смешной.

У меня было на кроссе 80 инты. СД гибрид. Знаю людей, делавших почти макс имн и 30-40 стр....

СВД идет без инты, без лака, без аги.
    130 стр (без еды), 90 вит, 70 декс (это с кастами и бонусами). Тру)
  20. forester

forester Игрок

тру тру...а для меня ппц как важна проблема кача без аги. я тут в одно то окно еле сина качаю, потому что влом и времени не много, а тут 2 окна советуют чтобы дрочиться в 2 раза больше времени. извините, но я не задрот 8)