Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

у каждого свои принципы) о кросах и мвп лучше говорить с андедом ;););)

всегда пожалуйста, но я ничего и не сказала особенного)))
    SmileLM и -КошА- нравится это.
  2. -КошА-

-КошА- Заблокирован

Valkyrie большое спасибо за помошь/lv
  3. Moren

Moren Игрок

Обновлен первый пост
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я тут играя в общем наткнулся на такой интересный скил, ну или хз что это, название High jump, срабатывает автоматически... раньше такого не видел что-то)) я просто мало знаю,или это новенькое?...
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

это скил Сг если не ошибаюсь и срабатывает автоматом при получении дамага, с колечка, которое +1 ко всем статам. Но могу и ошибаться :(
    Ловец Снов нравится это.
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вот оно незнание английского, что называется :mad: да,ты права.
  7. Фурион

Фурион Игрок

lesser elemental ring? А не знаете случайно шанс срабатывания?
  8. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

а там разные скилы))))у меня она на химе висит,и прыгает и отскакивает и еще кучу всего:cool:
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

bonus bAllStats,1; bonus3 bAutoSpell,93,1,80; bonus3 bAutoSpell,40,1,50; bonus3 bAutoSpell,151,1,100; bonus3 bAutoSpell,1013,1,10; bonus3 bAutoSpellWhenHit,411,5,20; bonus3 bAutoSpellWhenHit,426,3,30; bonus3 bAutoSpellWhenHit,142,1,100; bonus3 bAutoSpellWhenHit,150,1,50;
    На русский если перевести:+1 к статам, когда получаете дамаг, возможно использование различных скилов (автоспел, не активный каст):
    Monster Property
    Identify
    Pick Stone
    Greed
    Running
    High Jump
    First Aid
    Back Sliding
    Кольцо с кас падает.
  10. SmileLM

SmileLM Игрок

11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

То самое колечко, которое в фулпати какой-нибудь человек возьмет и обязательно оденет, чтобы все видели инфу о мобах, как бы этого им не хотелось бы.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Так и слиться можно)
  13. Boorik

Boorik Игрок

Вопрос скиллы умения Right Hand Mastery и left Hand Mastery влияют на размер сбра ( если одета 2 пушки)
  14. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

15. Вистан

Вистан Игрок

Вопрос к знатокам:дайте ссылку на стоящий гайд по пвп ассасину/кроссу(не то уг от Extezi).
  16. scord

scord Игрок

посоветуйте билд ГВ2 кроса не свд и не СБ, для ломки импа, только не нужно советовать билд без виты и не нужно советовать с витой 90+, я имею ввиду такого кроса, какой бы не плохо себя показывал и в межгейтах на ГВ2 и мог дойти до самого импа=)
  17. thein

thein Игрок

Вопрос:эм..СВД кросы на ГВ имп хоть както пилить могут или они ток убиваторы, ибо есть смысл кач крит сина??
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Зачем крит-то, можно и без него имп спокойно бить, а на сэкономленные статы вкачать кучу полезного.
  19. Evanescence

Evanescence Игрок

Айс пика \ мес и степаш
  20. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Айс пика+торн с тарой, живучее и быстрее. Особенно полезно при низкой аги. А уж когда много имполомов, там скорость решает