Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Arsin

Arsin Игрок

С одной стороны согласен, с другой нет. Некоторым просто плевать на то, что о нем подумают в игре).
  2. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Arsin,причем тут мнение других,разве приятно лежать на полу от первого попавшегося агрессивного юнита,когда можно самому укладывать других?Никогда не понимал тех,кто приходит на аренку пофлудить или понякать,ведь понятно,что их будут валять в грязи.
    При этом при возникновении опасности проще ее устранить/попытаться,чем ждать пока тебя уложат на пол.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Причем тут понякать?) Если у меня будет выбар умереть при попытке убить соперника так, как интересно мне в данный момент, либо убить наверняка, без интереса, то я выберу первое. Ибо, черт возьми, это ведь игра)
  4. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Arsin,в чем интерес-то,в том,что ты скушаешь пару потиков и изобразишь видимость того,что что-то кроме соника используешь?=\ Видимо унылые голые кроссы на аренке поэтому пытаются убивать без едп,ибо им с едп на аренке неинтересно,а не из-за своего унылого нищебродства (
    А понякать я к этому
  5. Arsin

Arsin Игрок

Тут палка о двуъ концах. У голых кроссов нет денег на едп, одетым скучно с едп). А вообще я захожу на арену раз в два месяца на 15 минут, так что спор с моей стороны просто пустой звук)
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

не вынесешь.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Подготовленную к этому - нет. Не подготовленную - скорее всего.
  8. AngryWolf

AngryWolf Игрок

UndeadDragon,неподготовленную я даблами вынесу ((9 когда там сидит пяток няшек все одетые под тор,в рыбах и тд,кавай же.
  9. Кроно

Кроно Игрок

В чем прикол сидеть в качевом шмоте на Арене? Пронты мало?

Бывает смотришь Арена №3 14 чел думаешь "Куясе, там наверн Мясо! Бегом туда"
    Заходишь, а там 3 Хп в шапочках, Проф, Пал, Виз, Сн, Мерч... Проф бегает за Палом, Сн за мерчем, Хп зп Хп.... становится оч грустно.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Что-то вы будите во мне зверя, у меня прямо таки появилось желание зайти на арену, сожрать едп и вырезать всех няшек к чертям.
  11. Arsin, не забудь прихватить айс пику с орк скелом.
  12. Не забудь брагу , госпел и траст.
    Иначе ничего не выйдет.
  13. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

предлагаю вырезать няшек посменно суткаме,что бы они не совалиьс на орено!!!1
    Кубик и Arsin нравится это.
  14. User-3000

User-3000 Заблокирован

няшек на арене не так уж много, большинству посетителей арены также как и мне пох как выглядит чар и тд - он боевая единица, или фраг, неболее. А насчет втыкания как крос вырезает арену, ето смотря когда, неуважаю кросов, которые заходят на арену, видят, что там одни нубы, идут в угол, жрут едп и валят - ето просто говно)
    Так же как и неуважаю тех, кто валит с едп только тех, кого 100%-но уложат с 1-го соника, и ссат до пала дотронутся.
  15. Arsin

Arsin Игрок

Дикий Чувак, нафига?
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нормальный кросс всех ложит с 1 соника. Это арена, тут можно так обкастоваться, мало не покажется (Тут у меня, как у аги кросса, возникают проблемы с перебарщиванием и рефлектом хD).
  17. Не всех. Аги-вит пала не убить соником, св не попадешь, мумией не убьешь, то же самое по поводу аги кросса, профа дружащим с диспелом и сайтом не убьешь с соника, и тд и тп.

Arsin, для импа.
  18. Arsin

Arsin Игрок

К сожалению его нет на арене =\
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дикий Чувак, я обычно ем едп с госпеля. Не держат аги вит палы дабл атак соник, даже с мумок. Да и декс у меня высокое, я по палам мисал лишь пару раз на своей памяти. Проф все равно сложится, ибо дабл атак не диспелится. Аги кросс... Ну тут сложно судить. Ибо и не видел с 99 аги никого, кроме тайгера.
  20. Св.

Чот как то лень ждать каждый раз дабл атак.