Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. forester

forester Игрок

кратность ведь 5, нафига 97?)

щас посчитаю проценты попадания и т.д. решу сколько дексы мне делать 8)
  2. ext

ext Игрок

во первых
    инт делается кратным шести, минимальным значением для любого не аги-лак кросса считаю 36 в касте это тот самый нужный и дешевый реген в сочетании с неплохим дополнительным эффектом от каждой блюхи.
    во вторых
    вит делается 97 вследствие экономии статов, так как антистан это 97 вит. с тех пор как взгляд игроков упал на креаторов за антистаном опытные и сообразительные игроки перестали гнаться. другое дело гост, но рассчитывать на него глупо - проще перекачать чара позже и сделать его именно под эту карту.
    к тому же при 80 вит, насколько я помню стан висит 2 секунды(даже чуть меньше), если вы так боитесь тех же кроссов посчитайте: шанс стана с соника - 30%, 30*0.2=6% - шесть процентов поймать соник, при том висеть он будет анимацию соника, то есть в 1х1 отожраться реально в толпе же это вам не поможет, видя стан вас уложат до второго соника, или до первого.
    80 своей дэксы - жуткая поротость, дэкс для кросса не настолько важен чтоб делать его столько, у многих хантов своих дэкс меньше 80.
  3. forester

forester Игрок

короче насчитал такое...
    STR 91+19 = 110 (самый оптимальный вариант)
    AGI 1+15 = 15 (сопсна этого счастья нам нах не надо 8))
    VIT 89+8 = 97 (100% резист)
    INT 25+1 = 26 (кратности тут не получилось, но сбром будет бить приятнее 8))
    DEX 50+10 = 60 (подсчитал, что лучше брать столько декса и катар с 3мя мумками и гидрой, чем сливать очень много поинтов только на 20% попадания...)
    LUK 2+8 = 10 (собственно для кратности)
  4. Spoooky

Spoooky Игрок

я бы виту 90 зсделал) так как анти стун при 90 вит.)Но у всех разные вкусы!!!
  5. ext

ext Игрок

... был...
    ... давно...
    ... на другом сервере...
    витовый антистан является константой, и эта константа равняется значению числа 97
  6. Spoooky

Spoooky Игрок

тоесть тут анти стан при 97 вит?
  7. Сефирот

Сефирот Игрок

Чет вы слишком раздули тему антистана. Ту не мотр стан офигенно пофиксиили и он не так сильно решает на ФриРо.
  8. ext

ext Игрок

почитай мои посты в этой теме, я это говорю страницы эдак с 13-15 об этом, то есть с момента моего появления в этой теме)
    выше 80 делать для большинства игроков нет - настолько крутых игроков, которые бы могли использовать весь потенциал профы в своем билде, и более того весь потенциал своего билда, я встречал крайне редко
    и уж поверьте мне на слово, не стоит рассчитывать на это так же как не стоит расчитывать на МВП карты и т.п.
    в конце концов в идеале все смотрится великолепно, но в реальной обстановке вы не сможете играть теми билдами которые строите так, чтобы раскрыть их полную мощь. не знаю как на примере объяснить, но 99/70 кроссы обычно манчи, не более того. в то время как встречаются игроки, которые играют в разы круче.
    вы представляете себе рейтинг игроков, допустим в том же WC3. те кто наверху, вернее ближе к верху - не обязательно прогеймеры - рядовые игроки отыгравшие сотни партий и сидяшие на хорошем канале - но есть такие кто на обычном модеме делает их как нефиг.
    еще раз повторю - повышенные рейты дают иллюзию свободы построения билда - если не понравится - перекачаю. это "дает" возможность допускать грубые ошибки при построении и выкачивании билда - персонаж теряет свою силу и опускается на уровень мяса - того что ложится с гаста.
    мои советы по этому поводу:
    думайте, считайте, смотрите базу, ищите карты и итемы, придумывайте тактики, в конце концов - тесты на локальном сервере.
    и ни в коем случае не просите построить билд или выбрать из нескольких.
    у Асассин Кроссов очень много ньюансов, много вариаций - это вам не креатор, ради дамага которого качают АД, инт и саппортные протекты - больше качать там нечего, вернее больше прокачать там ничего не удастся.
  9. Dark

Dark Игрок

по поводу стуна скажу вот что: абсолютный антистун всё таки с 97 вит.
    люди так же качают против стуна лак (вобщем фишка в том что вита уменьшает длительность стуна а лак уменьшает вобще шанс что вас застунят вроде как то так...)
  10. forester

forester Игрок

Я вот подумал и появился вопрос... Как же мне качаться с такими статами? без аги ваще коты/ано не вариант получается ведь
  11. forester

forester Игрок

немного подумал... посчитал, что около 40ка родной аги хватит для норм кача на ано и т.д.будет около 90% уворота. только придется вит обрезать до 80 где-то
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

У меня на МОТРе кросс с одним аги выкачан соло на ано. Потом в лабе. Так что если у тя руки не из задницы прокачаешься нормально. Н у а если ты криворукий кач паровозами с 1аги тебе их выпрямит по любому
  13. forester

forester Игрок

ты внушил мне надежду 8)) Но на ано песты сцуко быстрые
  14. Moren

Moren Игрок

на первой странице добавлено:

15. Сефирот

Сефирот Игрок

Гауч прошлый век! Лучше Мес +8 2ос 1 дезерт вульф. А в левую пику канешно)
    И если вы настоящий импоруб качайте руки. Особенно правую)
  16. DeFate

DeFate Игрок

а имп с тарой ломать нуна) Разница нибашая
  17. Dark

Dark Игрок

в каком это веке кросы ломают импы с тарой и ножом (я понимаю если это айса но разве она у какого нить кроса есть??) катаром критами под едп имп бить надо.
  18. Moren

Moren Игрок

скажу по секрету левую качять ваще не надо если есть айс пика=)
    почему?
    а вот ето не скажу:)

бить с тарой и айспикой,а я у тебя имп тогда отберу 100500=)
    у мну ДПС будет больше
    хихихихи!

блинчик...забил про мумки написать:(
  19. ext

ext Игрок

а че скрывать то.
    левая рука не качается т.к. на нее не работает эффект айспики
    во вторых используя гауч в левой и пику в правой дмг с правой 80 дмг с левой 47 - т.е. выгода от пики выражается в дамаге, далее просчитывается эффект карт с правой - тут их почти не бывает ибо слотовая пика это как мвп карта, далее эффект карт с левой руки, далее эффект пики.
    с левой же руки просчет гораздо глупее: дмг, карты с левой руки, далее урезка
    то есть смысла качать ее нет - это гдето 200 дамага с удара, ну пусть даже ~800 под едп, но по сравнению с десятками тысяч дамага это полное фуфло.

есть вариант ломать месом 2*1 в правой и пикой в левой - но это опять же тэсты, по моим прикидкам проигрывает пике и гаучу. хотя точнуть мес гораздо проще чем пику..
  20. ext

ext Игрок

Морен, нет такой карты, в этом эпизоде точно нет.
    а говорю с такой уверенностью ибо был у меня син импорез и про распил импов я знаю если не все то почти все