Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. forester

forester Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    кратность ведь 5, нафига 97?)

щас посчитаю проценты попадания и т.д. решу сколько дексы мне делать 8)
  2. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    во первых
    инт делается кратным шести, минимальным значением для любого не аги-лак кросса считаю 36 в касте это тот самый нужный и дешевый реген в сочетании с неплохим дополнительным эффектом от каждой блюхи.
    во вторых
    вит делается 97 вследствие экономии статов, так как антистан это 97 вит. с тех пор как взгляд игроков упал на креаторов за антистаном опытные и сообразительные игроки перестали гнаться. другое дело гост, но рассчитывать на него глупо - проще перекачать чара позже и сделать его именно под эту карту.
    к тому же при 80 вит, насколько я помню стан висит 2 секунды(даже чуть меньше), если вы так боитесь тех же кроссов посчитайте: шанс стана с соника - 30%, 30*0.2=6% - шесть процентов поймать соник, при том висеть он будет анимацию соника, то есть в 1х1 отожраться реально в толпе же это вам не поможет, видя стан вас уложат до второго соника, или до первого.
    80 своей дэксы - жуткая поротость, дэкс для кросса не настолько важен чтоб делать его столько, у многих хантов своих дэкс меньше 80.
  3. forester

forester Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    короче насчитал такое...
    STR 91+19 = 110 (самый оптимальный вариант)
    AGI 1+15 = 15 (сопсна этого счастья нам нах не надо 8))
    VIT 89+8 = 97 (100% резист)
    INT 25+1 = 26 (кратности тут не получилось, но сбром будет бить приятнее 8))
    DEX 50+10 = 60 (подсчитал, что лучше брать столько декса и катар с 3мя мумками и гидрой, чем сливать очень много поинтов только на 20% попадания...)
    LUK 2+8 = 10 (собственно для кратности)
  4. Spoooky

Spoooky Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    я бы виту 90 зсделал) так как анти стун при 90 вит.)Но у всех разные вкусы!!!
  5. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    ... был...
    ... давно...
    ... на другом сервере...
    витовый антистан является константой, и эта константа равняется значению числа 97
  6. Spoooky

Spoooky Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    тоесть тут анти стан при 97 вит?
  7. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Чет вы слишком раздули тему антистана. Ту не мотр стан офигенно пофиксиили и он не так сильно решает на ФриРо.
  8. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    почитай мои посты в этой теме, я это говорю страницы эдак с 13-15 об этом, то есть с момента моего появления в этой теме)
    выше 80 делать для большинства игроков нет - настолько крутых игроков, которые бы могли использовать весь потенциал профы в своем билде, и более того весь потенциал своего билда, я встречал крайне редко
    и уж поверьте мне на слово, не стоит рассчитывать на это так же как не стоит расчитывать на МВП карты и т.п.
    в конце концов в идеале все смотрится великолепно, но в реальной обстановке вы не сможете играть теми билдами которые строите так, чтобы раскрыть их полную мощь. не знаю как на примере объяснить, но 99/70 кроссы обычно манчи, не более того. в то время как встречаются игроки, которые играют в разы круче.
    вы представляете себе рейтинг игроков, допустим в том же WC3. те кто наверху, вернее ближе к верху - не обязательно прогеймеры - рядовые игроки отыгравшие сотни партий и сидяшие на хорошем канале - но есть такие кто на обычном модеме делает их как нефиг.
    еще раз повторю - повышенные рейты дают иллюзию свободы построения билда - если не понравится - перекачаю. это "дает" возможность допускать грубые ошибки при построении и выкачивании билда - персонаж теряет свою силу и опускается на уровень мяса - того что ложится с гаста.
    мои советы по этому поводу:
    думайте, считайте, смотрите базу, ищите карты и итемы, придумывайте тактики, в конце концов - тесты на локальном сервере.
    и ни в коем случае не просите построить билд или выбрать из нескольких.
    у Асассин Кроссов очень много ньюансов, много вариаций - это вам не креатор, ради дамага которого качают АД, инт и саппортные протекты - больше качать там нечего, вернее больше прокачать там ничего не удастся.
  9. Dark

Dark Игрок

На форуме с:
    28 окт 2007
    по поводу стуна скажу вот что: абсолютный антистун всё таки с 97 вит.
    люди так же качают против стуна лак (вобщем фишка в том что вита уменьшает длительность стуна а лак уменьшает вобще шанс что вас застунят вроде как то так...)
  10. forester

forester Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    Я вот подумал и появился вопрос... Как же мне качаться с такими статами? без аги ваще коты/ано не вариант получается ведь
  11. forester

forester Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    немного подумал... посчитал, что около 40ка родной аги хватит для норм кача на ано и т.д.будет около 90% уворота. только придется вит обрезать до 80 где-то
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    У меня на МОТРе кросс с одним аги выкачан соло на ано. Потом в лабе. Так что если у тя руки не из задницы прокачаешься нормально. Н у а если ты криворукий кач паровозами с 1аги тебе их выпрямит по любому
  13. forester

forester Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    ты внушил мне надежду 8)) Но на ано песты сцуко быстрые
  14. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    на первой странице добавлено:

15. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Гауч прошлый век! Лучше Мес +8 2ос 1 дезерт вульф. А в левую пику канешно)
    И если вы настоящий импоруб качайте руки. Особенно правую)
  16. DeFate

DeFate Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    а имп с тарой ломать нуна) Разница нибашая
  17. Dark

Dark Игрок

На форуме с:
    28 окт 2007
    в каком это веке кросы ломают импы с тарой и ножом (я понимаю если это айса но разве она у какого нить кроса есть??) катаром критами под едп имп бить надо.
  18. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    скажу по секрету левую качять ваще не надо если есть айс пика=)
    почему?
    а вот ето не скажу:)

бить с тарой и айспикой,а я у тебя имп тогда отберу 100500=)
    у мну ДПС будет больше
    хихихихи!

блинчик...забил про мумки написать:(
  19. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    а че скрывать то.
    левая рука не качается т.к. на нее не работает эффект айспики
    во вторых используя гауч в левой и пику в правой дмг с правой 80 дмг с левой 47 - т.е. выгода от пики выражается в дамаге, далее просчитывается эффект карт с правой - тут их почти не бывает ибо слотовая пика это как мвп карта, далее эффект карт с левой руки, далее эффект пики.
    с левой же руки просчет гораздо глупее: дмг, карты с левой руки, далее урезка
    то есть смысла качать ее нет - это гдето 200 дамага с удара, ну пусть даже ~800 под едп, но по сравнению с десятками тысяч дамага это полное фуфло.

есть вариант ломать месом 2*1 в правой и пикой в левой - но это опять же тэсты, по моим прикидкам проигрывает пике и гаучу. хотя точнуть мес гораздо проще чем пику..
  20. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    Морен, нет такой карты, в этом эпизоде точно нет.
    а говорю с такой уверенностью ибо был у меня син импорез и про распил импов я знаю если не все то почти все