Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да нет никакого бага блин. Ты во все так веришь?
  2. xtigerx

xtigerx Игрок

я сам пускал дабл соник на арене.без всяких залагов и задержек.мб изза линка с брагой, но скорее свего тупо баг.и сегодня ещё дабловые видел.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

апд: чойто О_о

религиозный троллинг самое вкусное +__+ но для разнообразия побуду не скотиной)
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

xtigerx, Ну делал - покажи. Повторяю, чейн соник может быть лишь последствием высокого пинга.
    Иеремия, Убери пожалуйста, я верующий.
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ну тут некоторые мыслят хунтообразно, считая дабл даблом, а не дабл -дабл соником.
    короче, делайте что хотите, мне плевать вообщем то.
  6. xtigerx

xtigerx Игрок

только что на арене син kaga дал два даблсоника подряд, несмотря что оба в мисс. на баг списывать трудно наверное)либо карты либо этот человек и есть загадочный "смитт" из второй серии...миня ломает!!!
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ага есть мега баг ввиду действия браги 20 секунд после выхода из нее.
  8. j0hn

j0hn Игрок

/gg

не было браги!:>_<;: как бэ мне всё равно, я предлогал могу показать.=_=;
  9. Cadabra

Cadabra Игрок

Оцените билд:
    базовые (без плюсов):
    стр 99
    аги 41
    вит 72
    инт 3
    декс 50
    лак 1

ХП на 99 с одеждой около 16-17к
    Фли получается 200-230, в зависимости от шмота.

Название билда - Универсалный.

Получаем: Большое кол-во ХП.
    Минимальный АГИ, достаточный для грима и уворота от низкодексовых чаров.
    Достаточно аспд для грима. Возможность поводить паравозы.
    Максимальная СТР, что критично для кроса, я думаю.
    Высокая ВИТ обеспечивает много ХП и приличный антистатус.
    С различным шмотом большой резист к статусам выходит.

Думаю у такого билда будут большое ПвП способности из-за большой ВИТ и СТР.
    В то же время такая аги может вызвать мис у некоторых проф, что повлечет за собой смену их оружия на мумки и соответственно меньший дамаг.
    Магатаки, снайпы и чампы попадут даже при большой аги, потому максить аги имеет смысл только для чистого ПвМ.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На фрапс запиши, чтоб все видели.
    Cadabra, неплохой билд, да вот только мисать будут только низкодексовые кроссы\сины. Я, к примеру, врядли промажу больше 1 соника из 7-10.
  11. Cadabra

Cadabra Игрок

UndeadDragon, в принципе аги взята скорее для более легкого ПвМ и более высокой аспд. Да, попасть будет не трудно, но несколько мисов могут сбить противника с толку и даже спасти жизнь.
    p.s. На сине у меня было столько же фли, и я спокойно чувствовал себя на каче, отсюда примерно подобрал.

Я сначала хотел чистого стр\вит\декс, но удовольствия от кача такого истукана я, боюсь, не вынесу.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Правильно, свд страшен. У меня 95 валяется, наверное лампа ему не светит.
    А мисы собьют с толку слишком малое кол-во кроссов, что бы на это рассчитывать. Есть еще категория совсем нубы, но на них и мисов не надо.
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Такая же фигня, 96 только, но докачаю все равно, ибо антистан родной неплохо все таки.
  14. Evening

Evening Игрок

Лаба нынче не в моде?
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У меня нет едп спонсоров, что бы качать свд мультов до лампы. Аги кросс может делать половину этой экспы тратясь лишь на синьку.
  16. Evening

Evening Игрок

300 едп 90-99, это разве много? ) Люди для кача в торе на пасаны пенки больше тратят.
  17. Regent

Regent Игрок

и еще на джэки, ты забыл добавить.

Правда, кхм, кое-кто прекрасно выкачался в торе до 99-70 и без пенок, и без пасаны, и без джэка... и без аллигаторов.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Конечно много. С 300 едп можно неплохо заработать мвп лутом, а не бесполезные бревна качать.
    Просто для примера, я делал с прямым хп и книгой даже на баншах 13кк в 5.
  19. Evening

Evening Игрок

Андед, я не предлагаю тебе докачивать свд, мой пост изначально относился к этим фразам:
    То что для агильников есть куча мест, где можно и покачаться и заработать, при этом свд туда дорога закрыта - это факт.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну тут имеется ввиду, что не развитому еще на Фри Ро чару свд кросс покажется адом.
    Еще короче говоря, кач без едп свд кросса ужасен. Тут только партии и друзья спасут.