Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тугие люди. Обычно драка кроссов вообще не уходит дальше 1 клетки, в чем проблема непонятно. Если кросс будет от вас в клоке бегать, то с ним вообще проще не дуелиться, ибо исход с таким мышлением ясен.
  2. Insr

Insr Игрок

Или лутше маю мелкую в очках взять и палить.
    Вобще смешная дуель получится кто кого преседит в клоке).
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Insr, я что то на 99% уверен, что у тебя маей на Фри Ро и не пахнет)
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и количество прочитаных постов у него раз в 50 меньше чем написаных) :)
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ты не прав...гв не все в РО.
    Дуэль кросов...Дикий на сириусе видео снимал, там клок юзали)
  6. Имхо если проводить дуэль кроссов то с постоянными детектами от зрителей по всему полю.
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Дикий, расскажи лучше про некий загадочный дабл соник, везде в каждом ГВ топике про него)
    раньше..когда земля была круглее и трава зеленее, сониками можно было швыряться как даблами, жесть полная.
    в моем понимании дабл соник это брага+линк.
  8. Брага снижает задержку, можно дать второй соник во время анимации первого соника, на третьем-четвертом ударе из восьми. Выполняется не сложно, жми по цели соник постоянно много раз, получится дабл соник.
    Были слухи про трипл соник, но у меня лично не получалось сделать.
  9. gerfin

gerfin Игрок

"чо пачом хаккей с мячом" - вот реакция на слова мистера эго, вообще не ясно о чем он пишет:)
    Видел я много дуэлей кросов, в которых юзали клок, он служит лишь паузой для снятия особенностей позиционирования или для смены тактики ведения боя, никто не бегает в клоке пока сп не кончится.
    А про 1ну кнопку - это было сказано образно, единственный дамагающий(!) скилл - соник, про него речь и шла. Ясно, что и хайд+грим и клок юзаются кроссами, но хозяева этих чаров выбирают их для себя только лишь из-за едп соника. Речь идет о гв-ориентированных игроках, естественно.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Чейн соник, сие завется. Трайпл я себе представляю лишь при киеле, кольцах, линке и браге. И то не факт.
  11. Raison

Raison Игрок

всю жизнь звалось дабл соником, или соником с браги. шо за чейн нипанимать =_=
  12. Мотровский жаргон мб?
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Адекватные люди меня понимают, я вообще не с тобой разговариваю.
    Да, было раньше такое явление как чейн соников:
    5-6 соников в цель можно было выпулять.
    Вот примеры употребления фразы
    http://yandex.ru/yandsearch?text=чейнятся&from=fx3

Даблы на фри тоже чейнятся, то есть идут очень быстро, один за другим практически без пауз.
    UndeadDragon нравится это.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Именно. Правда 5-6 я даже не знаю когда выпуливались. Помню, что когда то соники чейнились без браги, эт да.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да давно то было, ой как давно, пофиксили это быстро, но был чит еще тот.
  16. Кроно

Кроно Игрок

А Скоро как введут задержку после соника на 2 сек, так что ваще двигаться нельзя будет, там покукуем...а вы тут о 5-6 соников подряд.

PS Хотя раньше помнится можно было дать соник, одеть тару+комбат и еще сделать бэксайд и все это во время анимации соника.
    (*на гв вычетаем бэксайд и заменяем его клоком:))
  17. Insr

Insr Игрок

Если нада могу взять.Но на самнительную арену не хочю тратить время=_=;
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

"Если нада могу взять" - это что? Одолжить у друга конечно круто. Но я сказал у тебя. Хотя я даже не уверен, что таки найдется человек, что доверит тебе маю.
    Кстати, правильно делаешь, что не тратишь время на арену. У тебя там нет шансов.
    Кроно, бек слайд работает и будет работать всегда. И переодевать при этом ничего не надо. А вот чейны действительно могут убрать.
  19. Insr

Insr Игрок

Довереть то доверят маю) , Шансы есть тоже но смысл ити на арену где нету рейта за убийства апонента.
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Че вы паритесь, коробки "эффект майи" не очень дорогие...
    А так до....майю я даже знаю у кого ты возьмешь) но это сикред!!!1