Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. xtigerx

xtigerx Игрок

поржал.это уже фанатизм)))
  2. xtigerx

xtigerx Игрок

ты такой папка что, наверное один из тех "крутых сонегов" которые убегают, прячутся в клок и орут что Я нуб))):D
  3. bonemaster

bonemaster Игрок

т.е. гомосек по нашему?

Если ты считаешь что тебя все вокруг ненавидят, то зачем ты здесь пишешь?
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

Чтоб с вас поржать:) с тех кто не может придумать ничего нового, с тех кто тупо следует стандартам, с тех кто не может мыслить сам, с тех,которые превращаются из рошников, в линейщиков:)
  5. Винсент

Винсент Игрок

У меня нет кросса.
    Фапание на фли как ново.
  6. xtigerx

xtigerx Игрок

если у вас нет кроса, не надо говорить мне что есть хорошо а что есть плохо, даже косвенно. Не фли ново, у меня билд не подходит не под один из описанных и не только на нашем форуме.
  7. gerfin

gerfin Игрок

аги кросс - это как аги чамп, просто диковинка абсолютно бесполезная, но отличающаяся от своих собратьев оригинальным ведением боя. На гв абсолютно бесполезная боевая единица, на арене далеко не самый лучший выбор, чар чисто для души, не более. Кроссы, как и чампы, как и любые другие дамагеры, заложники 1й кнопки, как не крути, и чтобы ее нажимать нужна вита, скилл диктует билд,факт.
    Все остальное - баловство, которое, тем не менее, не запрещено -)
  8. Evening

Evening Игрок

Ну как бэ, то что у кроссов пассивка на фли, огромный джоб бонус к аги и мелкий к вите говорит о том, что граффити задумывало их как агильников +__+ Вот только гв все перевернуло, даже на гв1 русские vs cats свд кросс больше порулит, чем такой агильник.
  9. xtigerx

xtigerx Игрок

Конечно больше порулит, не спорю, хочу для гв витовово чара качать, но кроса с аспд меньше 182 я не перенесу:)
  10. Evening

Evening Игрок

Попробуй пользоваться соником, вдруг затянет:cool:
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Попробуй найти себе более полезную цель. Овермаксить фли глупо, лучше овермакси дамаг, все плюшки для этого я тебе подскажу. Больше 180-183 аспд кроссу нафиг ненужно, если только пилить импы. По опыту больше 183 аспд толком не реализуется в гриме. А кроме как для грима оно нафиг не нужно.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Прошу прощения за дабл прост...
    ...Но я аццко аговой читар! Почти как Тайгер)
    ayahaska и Хомяг Берсерк нравится это.
  13. xtigerx

xtigerx Игрок

под госпом и песней кроса, дежа знаю когда ты скринил))).под госпелем у мну 364. всяка-всяка, но миня не апманешЬ! ;)
  14. хтигерх сделай приписку подлинее, чтобы вертеть до конца страницы было еще дольше.
  15. Спасибо посмеялся!!! :)
  16. xtigerx

xtigerx Игрок

она нормальных размеров, на форуме есть намноооого длинней припы.мне такая нравится.
  17. Это нормально что я убил человека, я знаю того кто убил сотню. ;) И вообще мне это нравится.
    UndeadDragon нравится это.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А как ты можешь не знать, если я тебе об этом сказал, когда мы госпелились у арены?) Я брал не все плюшки госпеля, так прибавь еще 50 фли.
    Над чем?
  19. xtigerx

xtigerx Игрок

приписка и человеческая жизнЬ .какие сравнения.
  20. User-3000

User-3000 Заблокирован

тигер, для начала купи инфиль...а если он у тебя есть и ето ты с ним наносишь такой дамаг...твой крос ето фан ну и можно виза убить левого, неболее