Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Допустим примем тот факт что ты рулишь кроссов. Зато ты сольешься от трех даблов. Про гв молчу.
    Преимущество билда в пвм, хотя там надо больше чем 40 декс, и в некоторых аспектах пвп, но вообщем он в пвп не рулит из-за мелкого количества хп, про гв говорить нечего.
    Недавно был 98 кросс с 90 своей аги под гемини, стер его, если найдется время, качну с 100 вит.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Очень оригинальный билд.
  3. После некоторого времени игры на фриро, был сделан вывод что именно такой рулит на гв, тем более с комбинацией некоторых доступных карт.

Минус гибридного гв кросса, у которого как правило вкачано небольшое количество аги за счет виты, в том что он таки станится в перекасте даже с валя бронькой, что порой бывает фатально, сбивается наводка на импе - в мясе хрен заметишь, а когда заметишь долго наводиться, станится на пол сек в межгейте, что мешает идеальному позиционированию.

Плюс в прибавке в % аспд на импе. Сет торни шиелда прибавляет в процентах, поэтому он прибавит большее количество аспд, с 1 аги, чем прибавил бы с 30-40 аги. Так что конечный вариант будет иметь на небольшое количество аспд меньше.
  4. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Винсент,мало там или пушки нету,на аренке такой смешной воришка,который не юзает соник,а тупо пытается автоатакой кого-то убить,если не путаю кросса +_=
    Upd. впрочем миссы там действительно неплохие,даже с 250хита неприятно
    Дикий Чувак,а с 97 все равно сбивается?Ибо просто режет время в ноль,а антистатуса нету?
  5. В прекасте и межгейте неуютно. 97 вит наводка не сбивается.
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Дикий Чувак,из-за 3вит?о_О керс парит?Бегал с 94,вообще разницы при текущей механике не замечал =\
  7. Поруби кроссом имп в мясе с 50 народу с 94-96 вит, запарит все время себя искать и гадать бьешь ли ты имп, стоит ли рисковать и пытаться обновить наводку и тд)
  8. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Дикий Чувак,я про разницу между 97 и 100 ((9
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Дикий Чувак,аватарка бонмастера одобряет,угу
  10. Я хз чо ты от меня хочешь ) По моему ты сам в курсе что какое значение вит дает, разница во вкусе, кто предпочитает аги вместо живучести, флаг ему в руки, мне поф. Замедление даже на долю секунды тоже мелкое неудобство, и занимать кнопку на бме для холи вотер неохота.
  11. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Дикий Чувак,ну собственно это я и хотел услышать,в чем смысл 100вит,кроме милисекундных керсов.Смысла нету,вопров больше не имею +_= надо видимо обновить впечатления от гв,видимо снупы таки закупили магнолии,а хв начали спамить вулкан ^_^
  12. xtigerx

xtigerx Игрок

опять повторюсь: на гв мне норм живётся. своего кроса ты стер т.к он был наверное не в голове не в жопе, т.е. аспд низкое~180 и фли нет и статы убил.сила мне не критична, за счёт критов дефа ломается тока так.другое дело что щас уже 8 из 10 в готсрах. и ещё, у меня более 40 декс, намного. и от даблов я не сольюсь, пара миссов даёт мне возможность уйти в клок, а на гв с порезкой снупы вообще как дамаг мной не учитываются.в основном 90% умираю от азур.всё.щас на ГВ не хожу-решил подкопить, рассабитьс и тд.конечно сделать бревно 100\100\60 (если хватит статов))) и рулить всех это тру, я не отрицаю, но мне тупо не нравится ходить и клацать F1-F1-F1-F1-F1:cool::cool::cool::cool:....о, ещё иногда в клок!:cool:витового кроса не хотю делать, уж лучше лк тада или пала-живучесть больше, играть интересней имхо) а мне поф принципе вообще что тут говорят что я сливаюсь. за последние 2 дня 5-ро мне назначили пвп, думая наверное, что "агильное говно" они с тычка положат...да не тут то было. порезал их. эхх..пойду спать. все билды хороши: выбирай на вкус)
    Вы так говорите как будто соник-обязателен к приминению:cool:
    ПЫ☼СЫ:грац ми взял присту лампу.
  13. bonemaster

bonemaster Игрок

;)

Без шмотового антистана в пвп тебя достаточно застанить и всё твоё фли улетит в жопу.
  14. xtigerx

xtigerx Игрок

Думаешь первый такой умный?:) пытались.пока людям не везло. А вообще интересно с вами общаться, вы меня не любите за то что я не такой как все. Это так мило:)
  15. gerfin

gerfin Игрок

кросс живучее палада, ну точнее чаще остается в живых на гв к моменту смерти всех паладов и, как правило лк.
  16. Кто сказал что тебя не любят? Мне на тебя поф, так же как и на остальных, и так же как остальным на меня.

Кросса я стер, т.к. мне нужен был ник для другого билда. Билд был вполне нормальный, имел антистан и хороший шмот, но в реалиях фриро он слаб. В лотерейках он вполне норм, а от азур ты сливаешься, потому что хп мало. У меня 19.8к с син даггером\17к с комбатом, можешь быть уверен что азуры переживаются чаще чем с 90+ аги.
  17. Винсент

Винсент Игрок

Скорей просто презирают.
  18. FabulouS

FabulouS Игрок

Не совсем верно. Без клока кросс ничем не живучее , более того у пала гвард есть и отжор потами лучше.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это на теории. На практике вит кросс живучее пала и лк.