Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Допустим примем тот факт что ты рулишь кроссов. Зато ты сольешься от трех даблов. Про гв молчу.
    Преимущество билда в пвм, хотя там надо больше чем 40 декс, и в некоторых аспектах пвп, но вообщем он в пвп не рулит из-за мелкого количества хп, про гв говорить нечего.
    Недавно был 98 кросс с 90 своей аги под гемини, стер его, если найдется время, качну с 100 вит.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Очень оригинальный билд.
  3. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    После некоторого времени игры на фриро, был сделан вывод что именно такой рулит на гв, тем более с комбинацией некоторых доступных карт.

Минус гибридного гв кросса, у которого как правило вкачано небольшое количество аги за счет виты, в том что он таки станится в перекасте даже с валя бронькой, что порой бывает фатально, сбивается наводка на импе - в мясе хрен заметишь, а когда заметишь долго наводиться, станится на пол сек в межгейте, что мешает идеальному позиционированию.

Плюс в прибавке в % аспд на импе. Сет торни шиелда прибавляет в процентах, поэтому он прибавит большее количество аспд, с 1 аги, чем прибавил бы с 30-40 аги. Так что конечный вариант будет иметь на небольшое количество аспд меньше.
  4. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Винсент,мало там или пушки нету,на аренке такой смешной воришка,который не юзает соник,а тупо пытается автоатакой кого-то убить,если не путаю кросса +_=
    Upd. впрочем миссы там действительно неплохие,даже с 250хита неприятно
    Дикий Чувак,а с 97 все равно сбивается?Ибо просто режет время в ноль,а антистатуса нету?
  5. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    В прекасте и межгейте неуютно. 97 вит наводка не сбивается.
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Дикий Чувак,из-за 3вит?о_О керс парит?Бегал с 94,вообще разницы при текущей механике не замечал =\
  7. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Поруби кроссом имп в мясе с 50 народу с 94-96 вит, запарит все время себя искать и гадать бьешь ли ты имп, стоит ли рисковать и пытаться обновить наводку и тд)
  8. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Дикий Чувак,я про разницу между 97 и 100 ((9
  9. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
  10. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Дикий Чувак,аватарка бонмастера одобряет,угу
  11. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Я хз чо ты от меня хочешь ) По моему ты сам в курсе что какое значение вит дает, разница во вкусе, кто предпочитает аги вместо живучести, флаг ему в руки, мне поф. Замедление даже на долю секунды тоже мелкое неудобство, и занимать кнопку на бме для холи вотер неохота.
  12. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Дикий Чувак,ну собственно это я и хотел услышать,в чем смысл 100вит,кроме милисекундных керсов.Смысла нету,вопров больше не имею +_= надо видимо обновить впечатления от гв,видимо снупы таки закупили магнолии,а хв начали спамить вулкан ^_^
  13. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    опять повторюсь: на гв мне норм живётся. своего кроса ты стер т.к он был наверное не в голове не в жопе, т.е. аспд низкое~180 и фли нет и статы убил.сила мне не критична, за счёт критов дефа ломается тока так.другое дело что щас уже 8 из 10 в готсрах. и ещё, у меня более 40 декс, намного. и от даблов я не сольюсь, пара миссов даёт мне возможность уйти в клок, а на гв с порезкой снупы вообще как дамаг мной не учитываются.в основном 90% умираю от азур.всё.щас на ГВ не хожу-решил подкопить, рассабитьс и тд.конечно сделать бревно 100\100\60 (если хватит статов))) и рулить всех это тру, я не отрицаю, но мне тупо не нравится ходить и клацать F1-F1-F1-F1-F1:cool::cool::cool::cool:....о, ещё иногда в клок!:cool:витового кроса не хотю делать, уж лучше лк тада или пала-живучесть больше, играть интересней имхо) а мне поф принципе вообще что тут говорят что я сливаюсь. за последние 2 дня 5-ро мне назначили пвп, думая наверное, что "агильное говно" они с тычка положат...да не тут то было. порезал их. эхх..пойду спать. все билды хороши: выбирай на вкус)
    Вы так говорите как будто соник-обязателен к приминению:cool:
    ПЫ☼СЫ:грац ми взял присту лампу.
  14. bonemaster

bonemaster Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    ;)

Без шмотового антистана в пвп тебя достаточно застанить и всё твоё фли улетит в жопу.
  15. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    Думаешь первый такой умный?:) пытались.пока людям не везло. А вообще интересно с вами общаться, вы меня не любите за то что я не такой как все. Это так мило:)
  16. gerfin

gerfin Игрок

На форуме с:
    19 апр 2009
    кросс живучее палада, ну точнее чаще остается в живых на гв к моменту смерти всех паладов и, как правило лк.
  17. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Кто сказал что тебя не любят? Мне на тебя поф, так же как и на остальных, и так же как остальным на меня.

Кросса я стер, т.к. мне нужен был ник для другого билда. Билд был вполне нормальный, имел антистан и хороший шмот, но в реалиях фриро он слаб. В лотерейках он вполне норм, а от азур ты сливаешься, потому что хп мало. У меня 19.8к с син даггером\17к с комбатом, можешь быть уверен что азуры переживаются чаще чем с 90+ аги.
  18. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Скорей просто презирают.
  19. FabulouS

FabulouS Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Не совсем верно. Без клока кросс ничем не живучее , более того у пала гвард есть и отжор потами лучше.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Это на теории. На практике вит кросс живучее пала и лк.