Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Evening

Evening Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    К сожалению в юперосе паровозить не сильно получится - димики мешают, а одеваться лучше всего на лаки додж+водить в фортунках и переодевать катар в хайде ибо частые криты.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Ну не знаю, я в юпе не практиковал кач особо, в нейме паровозить любил. Когда было 260 фли я заходил в юп, димики не попадали вообще, да и мастелки рулят. Собирал на кари пол карты вообще.
  3. Фурион

Фурион Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    Не, в юпе лакидодж порулит. Большая пачка набирается очень быстро и фли как не бывало. Yoyo, фортунки, вилд роза, мб, морриган сет, ну и хотя бы 240 фли позволят чувствовать себя более менее спокойно. С пристом так вообще хорошо.
  4. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    цель моего интереса - активный фарм зеней, не дающий мне уснуть. %)
    я там бегал когда то, когда купил кроса запоротого онлифофан

единственное, что я куплю для этого дела, хоть сколько нибудь стоящее - пекоегги в джуре. а всё остальное - ну коиф слотовый, скок он стоит ща %) и прочую дурь типо майки с виспером
  5. Фурион

Фурион Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    Одна карта пекаегга стоит как весь мориган сет. :)
  6. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    угу, а потом мориган сет будет мне кафру захламлять. а с пекоэгами я касс смогу покорять
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Кас надо покорять с абиссами) Но можно и пекегами.
    Кстати вот, я низко стровый, с абиссов такой соник( недавно бегал тестить):
    Без едп, конечно.
    А про юп, там не нафармишь с этой экономикой нехрена. Если хочешь, подскажу пару мест заработка кроссом, стучи в асю.
  8. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    ~42к минус чант, минус терна, минус линк=4-5к соник. а ещё и карты.такчто не так уж сложно, особого билда не нужно, главное сапорты и расход.
  9. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    та нуу)) что ты, я делаю это исключительно для интереса, зеней вроде хватало всегда и без мультоводства;)
  10. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008

Вложения:

11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    А, типа фли?) Ну под госпом я под 380 наберу. А если без госпеля, так такая овер агилити просто глупость.
  12. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    Под госпом я боюсь думать что у меня будет:) у каждого свое мнение, хотя я примерно такой реакции и ожидал:)
  13. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Класно фапать на большое фли?
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Дык, конечно такая реакция, а какая еще может быть?) У тебя хп нефига нет, при том, что ты любишь арену. Ты не понимаешь, что ли? Выше 95% уворота нет смысла делать. Вообще никакого. Только если сделаешь 500 фли на валю.
  15. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    ещё то чо нить бы замазал, а? нарисовал бы штоль смайлик этим дивным запахом фейла
  16. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    В гв шмоте 13к хп, и наличие моего барда делает мои статы приемлимыми.ну на любителя. Просто я фанатею от фли и аспд. Кстати малое вит навеяло мне вопрос, можно ли при наличии своих например 50 антистана взять валя бронь и гемени, чтоб было 100? Или оно не складывается?
  17. Flamelev

Flamelev Игрок

На форуме с:
    6 июл 2008
    Не складывается...
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Можно взять 2 гемини и валя броню и получить антистан.
    13к хп? У тебя либо вообще нет стр и декс, либо ты надюпал тао гунку. Вообщем билд страшный, прости. Ты переборщил. Для аспд юзай фул адреналин раш и ассассин кросс. Все 190 аспд обеспечено.
  19. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    Не дюпал, уметь нада.адреналин,кросса, сказал бы уже и госпель что ли, хп и тд. Свои выжимать нужно, а то что саппорты дают рассматривать как приятную плюшку.ибо под диспелом я хоть что то смогу ещё сделать, а какое нибудь бревно будет стоять на месте и хавать. Ну крутые соники будет пытаться дать, на которые мне, как известно чихать в 95 процентах случаев, а это не плохо. Надо рассматривать не только минусы билда а ещё и плюсы, вы же ищите недостаток незначительный и начинаете в него тыкать.и если кроссов сравнивать то в пвп со мной 1 из 10 побеждал.ну я никому ничего не навязываю, просто надо учиться не только одни недостатки видеть.
  20. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    xtigerx мне интересно сколько у тебя силы.