Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Evening

Evening Игрок

К сожалению в юперосе паровозить не сильно получится - димики мешают, а одеваться лучше всего на лаки додж+водить в фортунках и переодевать катар в хайде ибо частые криты.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну не знаю, я в юпе не практиковал кач особо, в нейме паровозить любил. Когда было 260 фли я заходил в юп, димики не попадали вообще, да и мастелки рулят. Собирал на кари пол карты вообще.
  3. Фурион

Фурион Игрок

Не, в юпе лакидодж порулит. Большая пачка набирается очень быстро и фли как не бывало. Yoyo, фортунки, вилд роза, мб, морриган сет, ну и хотя бы 240 фли позволят чувствовать себя более менее спокойно. С пристом так вообще хорошо.
  4. salvador

salvador Игрок

цель моего интереса - активный фарм зеней, не дающий мне уснуть. %)
    я там бегал когда то, когда купил кроса запоротого онлифофан

единственное, что я куплю для этого дела, хоть сколько нибудь стоящее - пекоегги в джуре. а всё остальное - ну коиф слотовый, скок он стоит ща %) и прочую дурь типо майки с виспером
  5. Фурион

Фурион Игрок

Одна карта пекаегга стоит как весь мориган сет. :)
  6. salvador

salvador Игрок

угу, а потом мориган сет будет мне кафру захламлять. а с пекоэгами я касс смогу покорять
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кас надо покорять с абиссами) Но можно и пекегами.
    Кстати вот, я низко стровый, с абиссов такой соник( недавно бегал тестить):
    Без едп, конечно.
    А про юп, там не нафармишь с этой экономикой нехрена. Если хочешь, подскажу пару мест заработка кроссом, стучи в асю.
  8. xtigerx

xtigerx Игрок

~42к минус чант, минус терна, минус линк=4-5к соник. а ещё и карты.такчто не так уж сложно, особого билда не нужно, главное сапорты и расход.
  9. salvador

salvador Игрок

та нуу)) что ты, я делаю это исключительно для интереса, зеней вроде хватало всегда и без мультоводства;)
  10. xtigerx

xtigerx Игрок

Вложения:

11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А, типа фли?) Ну под госпом я под 380 наберу. А если без госпеля, так такая овер агилити просто глупость.
  12. xtigerx

xtigerx Игрок

Под госпом я боюсь думать что у меня будет:) у каждого свое мнение, хотя я примерно такой реакции и ожидал:)
  13. Винсент

Винсент Игрок

Класно фапать на большое фли?
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дык, конечно такая реакция, а какая еще может быть?) У тебя хп нефига нет, при том, что ты любишь арену. Ты не понимаешь, что ли? Выше 95% уворота нет смысла делать. Вообще никакого. Только если сделаешь 500 фли на валю.
  15. salvador

salvador Игрок

ещё то чо нить бы замазал, а? нарисовал бы штоль смайлик этим дивным запахом фейла
  16. xtigerx

xtigerx Игрок

В гв шмоте 13к хп, и наличие моего барда делает мои статы приемлимыми.ну на любителя. Просто я фанатею от фли и аспд. Кстати малое вит навеяло мне вопрос, можно ли при наличии своих например 50 антистана взять валя бронь и гемени, чтоб было 100? Или оно не складывается?
  17. Flamelev

Flamelev Игрок

Не складывается...
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Можно взять 2 гемини и валя броню и получить антистан.
    13к хп? У тебя либо вообще нет стр и декс, либо ты надюпал тао гунку. Вообщем билд страшный, прости. Ты переборщил. Для аспд юзай фул адреналин раш и ассассин кросс. Все 190 аспд обеспечено.
  19. xtigerx

xtigerx Игрок

Не дюпал, уметь нада.адреналин,кросса, сказал бы уже и госпель что ли, хп и тд. Свои выжимать нужно, а то что саппорты дают рассматривать как приятную плюшку.ибо под диспелом я хоть что то смогу ещё сделать, а какое нибудь бревно будет стоять на месте и хавать. Ну крутые соники будет пытаться дать, на которые мне, как известно чихать в 95 процентах случаев, а это не плохо. Надо рассматривать не только минусы билда а ещё и плюсы, вы же ищите недостаток незначительный и начинаете в него тыкать.и если кроссов сравнивать то в пвп со мной 1 из 10 побеждал.ну я никому ничего не навязываю, просто надо учиться не только одни недостатки видеть.
  20. Винсент

Винсент Игрок

xtigerx мне интересно сколько у тебя силы.