Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Pit4T

Pit4T Игрок

Тут я хочу выложить стат уже существуещего кросса(поратый гибрид перетащенный с мотра) Мне хотелось бы узнать можно его хоть в какуенить сторону исправить (скил скелет для катарщика)
    89
    1
    1 80 лвл
    61
    42
    1
  2. forester

forester Игрок

вот как я понял... если понял правильно - то ничего не запорото... СВД билд... под едп делай типа
  3. Dark

Dark Игрок

качай силу до 91 (если есть антик) если нет то 93
    декса до 50-60 и всё остальное на виту и будет норм едп крос
    Pit4T нравится это.
  4. Pit4T

Pit4T Игрок

спасибо что помогли буду иметь ввиду)
  5. forester

forester Игрок

не знаю почему ты сказал так про антик... у меня без него +19 идет. декс 50-60 считаю очень маленьким. у меня в данный момент 68 и ни по агильным ни разу не попадаю
  6. Dark

Dark Игрок

помоему максимальный бонус с мантисами и ббб +18 (и еще антик +2) чтоб было 110
    а нащет декса просто надо иметь мумки. Например у моего сбр кроса 95 лвл всего 45 декса но с 3 мумками почти ниразу ни по кому не промахнулся (ну были там пару снайпов и лампохантов) так что думаю 50-60 самый оптимальный вариант. Лучше качнуть побольше виты чем декса...
  7. forester

forester Игрок

я лучше буду попадать по агильникам с декс, но сильно, чем слабо, но с мумками.
    ты как-то не так считаешь. щас обнаружил ошибку в кальке rode.doddlercon.com. он дает за крамп 3 стр, а не 2. то есть считаем заново

Assassin Cross 70 джоб. 92+18
    Job bonus = 9
    Ring [Mantis]= 4 STR
    Ring [Tarou] + Sunglasses [Cramp] = 5 STR
    уже 18...
    считаем дальше...
    Thief Clothes/Odin's Blessing [Picky] = 1 STR
    Muffler [Aliot] = 2 STR - беда в том, что х найдешь эту карту.
    Sandals [Firelock Soldier] = 2 STR
    Hot-blooded Headband = 2 STR
    получается +25. то есть без элиота будет 23. другими словами 120 СТР реально, только надо либо 95, либо 97 СТР.

если я не учитывал шмот который дает СТР , то прошу поправить 8)

мое имхо бред собирать такой шмот и особенно ходить в нем на ГВ или арену.
  8. Dark

Dark Игрок

ну вот кто будет вставлять пики в броню??? и в муфлер любой бы вставил райдрика
  9. Spoooky

Spoooky Игрок

Место Hot-blooded Headband посоветовал бы марионетку с ванбергом.И как написано выше- в бронь пики- изврат.Муф или райдрик или валис манто ИМХО
  10. ext

ext Игрок

читаем внимательно описание карты:
    считаем на пальцах:
    тароу +2 стр, ринг +1 стр, крамп +3 стр
    вопрос: сколько пальцев загнуто?
    ответ: шесть
    итого крамп и тароу в ринге дают +6 стр

я б тебя пощекотал такими сониками, но увы и ах - не собираюсь делать здесь кросса, даже сина не собираюсь (да и вообще не играю пока)

тестили ванберка? работает?
    если работает, то мб, если нет - то не лучше
    и кстати хбб - полнейший шлак, рулит магни кэп - и в сэт входит неплохой и деф дает в отличие от хбб.

а по билду - все в твоих руках. 70 дэкс в касте для свд считаю потолком, выше поднимать не стоит. подумай до какого лвла ты сможешь поднять своего кросса - до лампы ли, или рвение закончится на 98/67 или еще раньше, советую просчитать как можно больше вариантов, особенно на 90+ там много свободы, в том числе свободы припороть билд не дойдя до заветной планки.
    посоветую поднять инт - чтобы блюхи кушались со смаком.
  11. forester

forester Игрок

чел, ты то говоришь что 110 СТР гавно, то говоришь мне такое. определись уже. а я просто привел пример того как собрать 120 СТР

ext, хотя да, 3, только почему то у меня не сходилось немного
  12. Dark

Dark Игрок

очень много поднимать я бы не стал т.к. если поднимишь много инты (для того чтобы "кушать их со смаком" как раз и надо дофига инты) то получится у тебя тупой ни к чему ни способный гибрид
  13. Nemo

Nemo Игрок

Ты походу не правильно читаешь))) Он сказал что тебе от 110 мало не будет. Про то что 110 это предел и слова небыло. Надо уже как то читать то что написано,а не домысливать за афтора:)
  14. xtigerx

xtigerx Игрок

я бы отметил что для СБ доминиируют статы инт и стр т.к. именно от них зависит дамаг,а идеального крита я замучу и покажу скрин статов)))
  15. forester

forester Игрок

какая разница ваще сколько стр макс можно сделать? делайте, посмотрим что из вас получится.

может мне кто-нить вывалить все аргументы, почему напирмер 40-50 декс делать лучше чем 80-90?
  16. xtigerx

xtigerx Игрок

ващето стр имхо делать кратное 10,декс(если дексовый)60(кратное 30,хоть и не так важно но может пригодиться)если не дексовый тода 30.виту только в кратность качать(ивините,забыл скока,не играл полгода)инты всегда хватает 20,а лак у менябыло под 90 и я не жаловался.на ГВ оч полезный стат:стр:90+,аги-90+,декс-45+,инт-15,вит-60+,лак90+.
    это вместе с средней шмоткой.нужно работать чара на стр-аги-лак.а шмот докупать на крит,вит,а там по желанию мелочи.имп колется довольно быстр,как и любой противник на ГВ,а если под ДП, то вас ударить даже не испеют-криты будут смертельные.правда придётся пожертвовать СБ.но по моему мнению-скил лажёвый.карты егго не усиливают,нужно много статов и шмотки убивать в стр и инт..а это бесполезная потеря статов.также придётся на мах качать декс.короче после 1 СБ,который далеко не с первого раза убивает,когда выйдите из клока вас-сольют...))удачи.
  17. xtigerx

xtigerx Игрок

я за темой не слежу,так что просьюа несогласия и предложения присылать в личку.большое спасибо.
  18. forester

forester Игрок

в твоих словах есть логика, но как по мне лучше либо СБР либо ЕДП конкретный
  19. forester

forester Игрок

сейчас выложу несколько билдов. попрошу высказать ваше мненеие о них.

под ЕДП...
    STR 91+19
    AGI 1+15
    VIT 92+8
    INT 17+1
    DEX 50+10
    LUK 2+8
    HP 16291
    SP 651
    Вот мое имхо по этому билду:
    100 виты это ваще прекрасно? много хп, антистатуса и т.д., стр достаточно, инты вкачано для регена СП 11. меня не устраивает малое количество дексы.

STR 91+19
    AGI 1+15
    VIT 67+8
    INT 15+1
    DEX 80+10
    LUK 2+8
    HP 14253
    SP 640
    жестокий декс >:] но разница в хит всего 40 по сравнению с предидущим... вот это меня смущает. с таким декс попадание по персу примерно имеющего 120 АГИ равно 70%... это без мумок.. предидущий билд - 40%... странно... я со своими 68 декс ваще не попадаю по хантам. у которых столько аги даже нету...

Я сам больше придерживаюсь мнению о том, что билд 2ой лучше только из-за дексы...
  20. Сефирот

Сефирот Игрок

1ый вариант на мой взгляд лучше только виту можно чуток порезать до 97 вместо 100. А так чистый свд билд.