Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. xtigerx

xtigerx Игрок

А дамаг спешала с 1 св должен впечатлять?
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я просто предположил что за 4 карта у него,а не утверждал:)
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Не рар если бить кросов соло и перетачивать, а так один неточенный катар как почти инфиль стоит.
    а переточенный достаточно по деньгам потянет...к тому же, мне за глаза 3х мумок. обычно под едп 2х хватает соников даже с мумками, да и станятся часто от первого соника, одеваем инфиль и вперед.
    Сколько у снипов на ГВ , сложно сказать...вообще редко очень мисаю по ним.
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

Я сам не свд,без линка и едп мочил снайпов с 1 соника.а шанс на гв кого нибудь застанить крайне мала,тк щас все почти вит максят.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я потратил 2 недели, что бы выбить 7 катаров, точу под абиссов. Бил совсем не парясь, пару часов в день.
    И спешал 1 лвл. Заточи на безопасные +7 и бегай с 4 мумками. Ты с 3 даже тайгера вон не пробьеш. Я со своей декс в 3 раза выше твоей с 3 мумок его еле пробил.
    Лучше оставь 50 декс и собери 2 мса&2 гидры или гидру и св, будет хорошо влетать.
  6. Nimnad

Nimnad Игрок

А я тайгера убиваю тремя бумерангами крузкой:cool: Чит правда?=_=;
  7. xtigerx

xtigerx Игрок

это было пару раз несколько месяцев назад). зато мне фаново на кроссов смотреть))
    ЗЫ: убей бумерангом без линка.я тебе денежку дам чо:))
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Кто такой тайгер, и с чем его едят...
    Да пробовал я тоже бить кросов в лабе, чето не понравилось.
    Мне вообще сложно угодить, РО мне поднадоело уже, че нужно-самому не знаю. Абисы я бы не хотел собирать, мое мнение-что не окупят они себя.
    Если сам конечно выбил, тогда мб еще.
    50 декс уже вкачано, так что полюбому без вариантов.
    На арену как то ходил, ацтой с такой дексой, жалею, что фриони продал, но то было давно, я был голожопый нуб, и одеваться нужно было.
    Ща бы не продал бы уже.
    да и кол-во гостов впечатляет, зашел разик-грим под едп по МС-у 150
    ну куда нафих....а с чантом он с 1 тычка умер.
    Жалею, что нет рейта, хотя я не аренобот.
    А...еще-будешь точить МС-ом надеюсь? 70го жоба?
  9. xtigerx

xtigerx Игрок

он няшко:th_ding:
    по теме: фриони неплохо для 30 декс.однозначно-либо дамаг выбирать либо хиты,если решили дексу резать до атких цифер.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну ясен фиг мсом, каждый спешал даже в скупку как инфиль, а продажей и дороже.
  11. xtigerx

xtigerx Игрок

инфиль имхо практичнее.
  12. Мумии это хорошо, а насчет карты мса не думали? Или грим форевер?
  13. Винсент

Винсент Игрок

Наскок я понял это ты делаешь мвп пуху. А что в 4 слот вставляешь? Или у тебя 4 абиса?
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

У меня есть инфиль с МС-ом, честно сказать, на ГВ не юзаю, а на арене его не хватает.
    не юзаю преимущественно потому , что лишний раз переодевать катар приходится, после синдагера и тары.
    Вчера заточил слот инфиль на +6, себе бы так точил, вообще был бы счастливым)
  15. Nimnad

Nimnad Игрок

А мне гастом таких кроссов сливать фаново;)

З.Ы. Денежку:cool:, надо мутить мумко-блейд и 100-500 дексы, надо мутить...=_=;
    xtigerx нравится это.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Канеш Круизера. Я взял с Дикого слово, что он научит меня даблить с катара.
    Я еще точно не решил, скорее всего минороса. Да и выбор то не велик.
  17. С катара научить не могу, а вот даблить, бить гримом и соником 10-го лвла с ножа или с посоха запросто.
    Я бы вставил четвертого абисса, минорус не на всех пашет, а разница в дамаге 12.5% по большим мвп в пользу миноруса, и 25% в пользу абисса по мелким и медиум. Хотя зависит от того каких мвп ты больше предпочитаешь.
  18. xtigerx

xtigerx Игрок

если речь идёт о смене оружия во время удара, то я думаю дамаг с катара будет идти а не с посоха или ножа.
    и кстати, а какой посох может синХ надевать. просто любопытно, пофаниться хочу)
  19. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Инжустики...