Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Не тупи, у меня есть крос свд, и крос гибрид, я из лабы во время кача не вылажу, твоя тема для меня ничего нового не откроет.
    Мне просто скучно тупо гримить, а сониками у меня меньше выходит, я уже раза 3 об этом повторяю, если хочешь найти их-найдешь
    Короче, лесом иди.
    50% фрагов-это соники с едп и чантов по фризу, это самые беспомощные жертвы.
  2. Сониками меньше чем гримом? Ты с 1 соника моба убиваешь?
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

С 1 грима, чо /gg
    Всеволод нравится это.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

не с одного конечно, но грим по мс-ам 13к с едп бывало вылетал с провоком от лк, по моему, если стоит несколько мс-ов, экспа в минуту будет такая же, как и сониками.
    Добивали когда знакомому 70й жоб, гримить было выгодное по экспе и дешевле.
    Но это не относится к свд билду.
    да, я убиваю моба с одного соника, это нормально.
    А с одного грима полгильдии русских складывается, чо. /gg
    все как всегда имхо...
  5. xtigerx

xtigerx Игрок

мне что на соники что на грим глубоко...буду стоять и ржать.на моей памяти ни один крос не успевал больше 3-4 человека убить из русских максимум.так что ненадо голого понта, друзья.имхо крос-сугубо имполом и по фризу сониками.остальное на гв слабо канает.но это суровое имхо, так что не воспринимайте близко к сердцу.будем проявлять лояльнось;)
  6. Факты говорят другое. Русских выносил больше пати, то что кросс сугубо имполом это да, твоё мнение) В моем последнем гв видео можно видеть как я вынес сониками пати пл кроме двух человек (не успел, санитары сбоку убили), хотя поздно нажал на кнопку фрапса, первых 2-3 чаров пати пл не заснял. Я бы не сказал что они нищебродская гильдия.
    Сделай 130-140 стр, Г виспер, весперки02, инфиль+8, найди грамотную гильдию где есть какой-никакой саппорт и будет тебе счастье.
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

К сожалению, скринить когда гримишь-дело неблагородное, по пати в то ГВ я сгримил беред имповой в вале 3, где понт? я ж не виноват, что они умерли , не?
  8. Как не виноват? Ты ведь гримил. (!!)
    UndeadDragon нравится это.
  9. Svet

Svet Игрок

Скачал твой мувик специально чтобы посмотреть на убийство "пати" ПЛ. Впечатлили соники по ХВ омгов на сакрах и мужественное убийство пати снайперов и их саппортов. Не забудь в следующий раз на форуме рассказать как убьёшь рекольнутое второе окно.
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

От черт, галактеко в опасносте.!
  11. Ну, можно получить впечатление о омгах, хв на сакрах которые не улетают с соника, и можно получить о сакрах пл, которые улетают через подсакренных, с хп улетающим с трех гримов и гипси с четырех.
    Заинтересовали кавычки, у вас есть разделения на норм и левые пати? )

Перевод стрелок failed.
  12. Svet

Svet Игрок

Знаешь, если бы ты был в курсе происходившего на том ГВ, ты бы понял почему слово пати стоит в кавычках. Но я согласен с тем, что 3 снупа и саппорт к ним были под значком ПЛ и в одной пати, не думаю что народ стал на мультоснупов тары одевать, поэтому радость по поводу убийства "пати" ПЛ вызывает улыбку.
  13. Кроно

Кроно Игрок

Я все-таки не понял насчет The Sign.
    Если его вставлять, то теряется кратность Стры... Или эти 5% компенсируют это (да еще с бонусом даж)?
    add:
    A Raptor написал, что стоит добить 100 вит за счет дексы - Это делать вообще 30 декс? а не мало ли? Я конеш понимаю, на Гв режется Фли, но попаду ли я с 30 дексы по снипам допустим? (можно прикинуть конеш Дрильку с Ховардом, но стоит ли так заморачиваться?)
  14. Винсент

Винсент Игрок

Еда еда. Агильный снип проживёт до первого стана, главное что бы гипси работали, а не кидали ва.
  15. xtigerx

xtigerx Игрок

это смотря где.вот на гв-2 спорить не буду-станять как сумасшедшие.а на гв-1...ну для примера я(а вы знаете что вит у меня не так много) 2-3 раза всего в стане побывал и то несмертельном для меня.так что опть же всё зависит от противника, места боя и тд и тп.факторов много вообще и иногда мне кажется что они подтасовывают наши воспоминания©
  16. Винсент

Винсент Игрок

Так понятнее? И да, не стоит расчитавать на нубизм противника.
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

30 декс нормально, даже 99/99/25 абсолютно нормально смотриться..
    по моему, пофиг сколько дексы метеору или гасту или МШ, там рулит вита, в овервкачанных значениях.
    А на имп, или кусты так вообще дексы не нужно.
    Сегодня побегал тупым свд бревном, только 1 раз промисал по снипу, второй удар он уже не пережил. правда, у этого бревна СВД 50 декс. ну это для сравнения. с 25 и 3 мумками на гв нормально будешь попадать .
    А вообще я даже жалею, что взял 50 декс, хотел бы 99/99/25 даже :)
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дамаг мумок на гв будет не очень впечатлять. Легче снупов магнумом сразу станить, проще будет. К тому же, что с 25 декс ты и с 4 мумками будешь подкашивать. Да, и кстати почему 3 то? Спешал не такой уж рар.
  19. xtigerx

xtigerx Игрок

По мне на гв только 2 соника прошло по 4к.остальные в мис.так я был с гв шмотом,и было всего 240 фли...хотя бы 30 декс надо, а то думаю по лк мазать даже придется.хотя свд бревнами не играл, но думаю 25 декс совсем мало.а если мумками догонять то в дамаге очень сильно можно потерять...
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

может четвертая должна быть св:)