Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Outss

Outss Игрок

Я согласен в чем-то с Мореном, а в чем-то с Селеной:
    У Морена очень граммотно и хорошо обоснованы статистические моменты (он действительно проводил на мотре опросы, чтобы достичь идеального билда), поэтому он имеет право называть тут свое мнение приоритетным ссылаясь на самых авторитетных кроссов мотра (которых я тоже знаю лично и знаю - то, что написал тут Морен, он писал не из головы)
    Да, кстати, Ленин ведь писал свой труд опираясь на труды Маркса и некоторых других известных людей)).

А у Селены мне понравилась ее часть про гибриды, она абсолютно верно расписала преимущества гибридного билда, над чистыми. Я сам играл похожим гибридом на мотре и понимаю ее лучше всех. Но проблема в том, что тут совершенно другая механика и гибриды утратили некоторые свои привлекательные стороны: (ножик не дает атк, сбр пофиксили и теперь он бьет на 1,5-2к меньше.) Однако антистан тут не очень уж и нужен, стан не такой уж и долгий)).
  2. ext

ext Игрок

в стандартной афине кулдаун СБРа 2,8с - понятно почему у тебя не рулят СБР кроссы.
    СБР кросс должен качать инт и вит как основные статы, дэкс по возможности должен быть в районе 70, остальное в стр. ибо с пингом до сервера в 10-15мс я смогу схайдиться от 100% сбр с дэксой ниже 50

а, кстати забыл:
    слив засчитан XD
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

Смотря на что нацеливаться. На ГВ меня (миник) абсолютно не парят сбры, даже когда был 80м и с 5к хп. Едп соники злее, но тут уж каждый строит билд под себя.
  4. Moren

Moren Игрок

оффтоп
    пишем на тему онли кросс
  5. forester

forester Игрок

Вот кстати понял, что 60 дексы очень мало чтобы попадать по хантам, снайпам и т.д. вообще АГИ персам. так что теперь на свой билд планирую 70 родной.
    Короче у меня получается СТР 99+21 (уши,пикки,ББб, ринги с мантисами) делать так? Или 99 стр лишнее и скилл поинтов убью много?
  6. ext

ext Игрок

действительно, 60 вит - ооочень мало для попадания по агильникам, потому что критерий параметра Hit - стат Dex
    99 стр шлак
  7. enjoy

enjoy Игрок

Сам то понял что написал?)
  8. forester

forester Игрок

ой плин, дексы
  9. forester

forester Игрок

Аргументируй плз
  10. forester

forester Игрок

Как вам такой билд на ЕДП?
    СТР 99+21
    АГИ 44+17
    ДЕКС 70+10
    ВИТ 50+3
    ЛАК 2+8
    ИНТ 1

Эквип - БББ, уши, ринги с мантисами, thief clothes(Picky), boots(Matyr), muffler (Raydric/Whisper). - что посоветуете одеть лучше? слава богу щас все есть кроме виспера 8)
  11. ext

ext Игрок

очередной фуфлобилд.
    забудь про пики карту - тебе так хочется усасывать у всех без исключения классов?
    свитки фрост дайвера не такие уж дорогие, будешь ловить все статусы без исключения.
    виспер - зачем?
    аги тоже непонятно для чего. вместо аги - вит
    хбб - фтопку - ни мдефа ни дефа.
    буты с матиром - фы.

короче шмот на пвп приблизительно таков:

мдеф шмот:
    фриг высокой заточки
    одинблесс +6 и выше с марком или друидом, лучше оба
    валькирия щит +6 и выше с тарой
    в гармент противоэлемент или рагамуф, если ручки кривоваты
    розари либо сэйфити ринги
    кристал пампс +6
    в очки гиббет либо маргарет солин

деф шмот:
    вариант1:
    магникэп +7 и выше
    одинблес +6 и выше - статусняк
    стон бак +7 и выше
    валис мантия +7
    видар буты +7
    в аксесы сэйфити ринги.

вариант2:
    физер берет +6 и выше
    одинблесс +6 и выше - статусняк
    валькирия щит +6 с тарой (да, дорого, потому можно ограничиться только этим щитом на первое время)
    сильно переточенная мантия с райдриком
    сильно переточенные бутсы с чем попало

противо адовый шмот:
    физер берет +6 и выше
    одинблесс +6 и выше - про госта писать не буду
    баклер с хорном
    райдрик(ноксиос) в переточенной мантии
    буты переточенные с чем нибудь
    две розари с аллигаторами.

атк шмот:
    3*1 сп джур +10
    +6 блади роар
    набор статусных ножей
    айс пика для сбра
    комбат найф

лучшим вариантом при атаке будет сочетание:
    антистатусный шмот + резист к демихьюманам ака беретка + аксесы и очки на стр (поищите одну из новых карт, дающую 2 стр из рахель данжа) + противоэлемент в гарменте

таким образом в дуэли допустим с палом одевается:
    физер берет
    одинблесс с дарк фрэймом
    тара в щите
    валис мантия и видар буты.

также добивается бонус к стр допустим это сэт тароу+крамп ринг и очки и мантис в ринге (10 стр).

зная что пал злой и не любит проигрывать, на бме у нас стоит блади роар, комбат и тара. также нам понадобятся свитки энчанта против его райдров и т.п.

вполне стандартным началом будет выпивание едп, мы все еще в комбате и таре, заставляем чара подходить к палу, в это время за одну клетку до пала мы включаем блади роар, далее свиток на клетке рядом с ним, соник и тут же в бме нажимаем на тару и комбат - соник единый удар, несмотря на анимацию длящуюся целых 2 секунды. энчант потрачен, но это дополнительные 20% дамага.
    есть еще кой какие хитрости, но думать надо самим. информацию к размышлению я вам дал, критики не боюсь, думайте, решайте, стройте билды.
    надеюсь это вам поможет
    Сефирот нравится это.
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

Респект за долгое время услышал что то грамотное
  13. forester

forester Игрок

вы меня грузанули 8)
  14. ext

ext Игрок

cкажи спасибо, что у меня никогда не было вдохновения написать гайд по кроссам =)
    только по синам был минигайд
  15. forester

forester Игрок

Попробую пересмотреть билд... Кстати... где достать Feather Beret? o_O
  16. ext

ext Игрок

делается квестом из обычной беретки, 100 софт физеров и белой краски
  17. forester

forester Игрок

у меня короче щас на сине такие статы...
    СТР 93
    АГИ 44
    ДЕКС 45

Лучше перекачать его чтобы было без АГИ или что? если да - то как качаться скажите? О_о

+ я считаю что надо хотя бы немного АГИ для аспд и для более удобного кача
  18. ext

ext Игрок

когда ты станешь 99 лвл, выполнишь квест - то ты станешь хайновисом 1го лвла
    там и будешь качать как придумаешь
  19. forester

forester Игрок

фух... ща все как мне кажется продумал :) с учетом шмота, блесса и инкрис аги
    STR 92+28 = 120
    AGI 3+27 = 30
    DEX 70+20 = 80
    INT 25+11 36
    LUK 2+8 = 10
    VIT 72+8 = 80
  20. WildSin

WildSin Игрок

хы....у меня билд чуть чуть отличаетсо чем у тебя, но на арене\гв буду живее я, чем ты ;)