Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Всеволод

Всеволод Игрок

выпить йаду, получить линк и в ту же лабу, не?
  2. Arsin

Arsin Игрок

У меня почти такой же кросс, разница буквально в парочки статов.

Такой кросс отлично качается соло в лабе с едп.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Мои посты почитай выше, я уже про это говорил.
    Йад кросы не пьют, а юзают скил едп.
    Качаться сониками пробовал, не понравилось. гримить больше выходит почему то)
  4. Берсерк хима, это биос с линком, и твои берсы. Прокачка до 90 проблематична, после 90 сониками с эдп.
  5. Кроно

Кроно Игрок

Приветствую Сообщество СинХов ))
    Я вот посмотрел билды Кроссв, ориентированных на Гв, почитал и т.д.
    Вот Чувак написал Ванберки (т.е. их два?), эт знач один в очки, второй в Марионетку? А как же Физерка? Далее Гигант Виспер, он -10% от Хуманов, стот ли им заменять райдра?
    Так же посмотрел, тут вроде все билды под хавку расчитаны, стоит ли на нее постоянно надеяться? Конеш, понимаю, Гв Кросс - большие затраты, но все же)
    Я вот прикинул вроде как СВД (ну, там не совсем СВД, ибо Стры всего 120), если там есть что добавить, буду рад услышать дополнения)
    http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0903/7b/e0b790984f21.jpg.html
  6. Кроно

Кроно Игрок

Аdd:
    Некоторые непонятки, в соответствии с Гв:
    Можно ли Юзать Ед? Не спамят ли ТУ\Ме Хп на Гв?)
    Если заменять на Марку, не заепут ли Профы?)
    Хватит ли 120 Стр? (Инф +6[СВ])
  7. Винсент

Винсент Игрок

1 не можно а нужно. встречается но не часто, если что меняй на марк.
    имхо лучше выжимать макс дамаг.
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ЕД-что запрещает его юзать?
    ТУ/ме очень редко, тем более можно переключиться на другую бронь
    профы не очень часто СК кидают,в основном диспелят.
    Все ГВ пробегал в марке, ни разу не словил ск. не показатель конечно, но я и в друиде часто бегаю по межгейту.
    120 стр в принципе хватает, но не всегда.
    у меня такой билд, именно со 120 стр, но это гибрид, не чисто под гв.
    На другом кросе 130 стр, думаю , будет попроще.
    Вообще сосульки разбивать под едп+чант ветра=95% труп.
    даже со 120 стр, но самые имхо неубиваемые это палы. слишком много щитов, по которым мисаешь. В гварды сониками бить как то не очень :(
    Эт я в курсе , только это придется самому делать, все это достаточно парит мозг, особенно при ГВ и проблемах при заходе.
  9. Кроно

Кроно Игрок

Ок, знач утверждаем-с Ед )
    Сосульки? Неужели на Гв ходят до сих пор без марок?
    Я тож подумал, что 120, это все-таки не СВД )
    Я пробовал сделать 130 Стр, но вышло ток 129 (с Корами - Всеж Атк маст хэв, имхо)
    Пал, мне кажется, с собой на Кафру забрать может, если Макс дамаг )
  10. Винсент

Винсент Игрок

Используй еду, +5 самая дешёвая. Готовиться легко, а если покупать то стоит где то 50-70к.
  11. Vetal

Vetal Игрок

Прикинул по калькулятору - одну веспер кору можно заменить на The Sign (+5% ATK/MATK) и надевать во время соника пиратку с ванберком или вставить ванберка в очки и добить стр до 95 - у тебя как раз 11 статпоинтов остается. Урон будет немного выше:
    Соник с ЕДП и линком с +6 Инфиля[СВ] по батори
    64771 - в твоем варианте
    66413 - с The Sign
  12. Валя броньку +1 стр не забыл, чтобы добить 130 стр? Ванберка лучше в точеную пиратку, меньше весит, больше дефа, второго в очки. Физерку и райдра когда больно, когда проще можно одеться и на стр. Г виспер не дает -10% от хуманов, читай описание в базе фриро.
    Билд можно расчитывать с едой, можно без. Мой билд с 99 стр имеет 130 стр, с едой+8 140 стр например. Еда на вит, дает дополнительную живучесть, пока не использовал, может закуплю партию для п0нта.

Можно запросто юзать эд, Ту/МЕ даже из браги не сильно парит. 120 стр пойдет если собираешься использовать акссесс тани например. А так, маловато, 130 лучше.
  13. Кроно

Кроно Игрок

Пересчитал Билд на 130 с учетом ваших замечаний:
    Однако, при The Sign Теряется 2 Стр и пропадает кратность, как тут быть?
    Посмотрел Виспера - Мм, вкусно )) Не знал, спасибо! =)

До этого никогда Бандану не использовал, ибо не знал) Век живи, как говорится)
    По-ходу надо на Бм-е будет отдельно панельку под шмот выделять, и по-ситуации менять) Пианисты позавидуют)

Виспера, я так понимаю пихать опять же в Вул, чтобы не занимать лишнего места не панельке? И т.к. он только на Соник, стоит ли его оверточить или достаточно будет +4? Мы же основное кол-во времени в Райдре и Физерке

Еще вопрос, как при +8 еды получается 140 Стр? Ведь 130+8 = 138 оО Что я не учел здесь?
  14. Антика в +9 тидалях не учел. Г виспера можно в вул скарф, чтобы сет с тидалями создавать. Для приличия можно точнуть на +6. Под шмот у меня полторы панельки, и все равно не хватает. Стр комлект на 5 кнопках рядом например, перекаст комплект тоже рядом на 4 кнопках, и тд.
  15. Кроно

Кроно Игрок

Я думал о Тидалях, но +9 это конеш круто) Хотя, если учесть что тут Инф+6, 2 Коры, Виспер, то на Тидали тож наверн можно насобирать)

Если применить Тидали к моему билду, тада можно скинуть 2 Стр и накинуть +1 Вит, еще даже Статы останутся на Инт допустим (ибо у СВД с сп всегда проблемы)

С Билдом вродь разобрался, Спасибо :)

Теперь нужно думать о скилах, но эт уже завтра :)
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

мммм.... надо 100 вит за счет дексы
  17. ayahaska

ayahaska Игрок

Дополнительные свойства :
    { bonus2 bAddRace,RC_NonBoss,5; bonus2 bAddRace,RC_Boss,5; bonus2 bAddRace2,5,5; bonus bMatkRate,5; }
    The Sign у дает только 5% матак или я совсем не понимаю формулы.
    есть знак, но когда одеваешь его, прибавляется только матак, простая атака остается такой же
  18. Всеволод

Всеволод Игрок

йаду предлагалось выпить автору, который спрашивает где качаться свд кроссу, когда парой строчек ниже есть вот эта замечательная тема/ok
  19. Vetal

Vetal Игрок

{ bonus2 bAddRace,RC_NonBoss,5; bonus2 bAddRace,RC_Boss,5; bonus2 bAddRace2,5,5; bonus bMatkRate,5; }
    Это и есть бонус к физической атаке в 5%:
    bonus2 bAddRace,RC_NonBoss,5: +5% по не-боссам
    bonus2 bAddRace,RC_Boss,5: +5% по боссам
    bonus2 bAddRace2,5,5 - тут я не уверен, что такое bAddRace2,5 похоже +5% по гомунуклам
    Аналогичные бонусы дает карта Turtle General:
    { bonus2 bAddRace,RC_NonBoss,20; bonus2 bAddRace,RC_Boss,20; bonus2 bAddRace2,5,20; bonus3 bAutoSpell,"SM_MAGNUM",10,30; }
    Француженка нравится это.
  20. а ясно, спасибо. значит это еще лучше. если к магатаке сайн дает бонус непосредственно к атаке(что отображается в окне статов), но к физатаке дополнительный коэффициент