Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. xtigerx

xtigerx Игрок

Паплакай ещё. А те посты правда сортире, меня бы в печь для профилактики;)
  2. Nimnad

Nimnad Игрок

Я бы добил до 99 стренчу за счет виты. 100 виты это конечно красиво и антистатусно, но 90+ для кросса самое то, к тому же лучше хавку использовать на добивание антистатуса.

99 стренчи я мотивирую тем, что в условиях гв кросс обязан есть коробки, хавку на стр и алоеверу, т.е. есть все, что хоть сколько-то повышает дамаг. Это обусловлено тем, что у каждого 5 на этом серве есть комбат найф, поэтому максить дамаг с соника просто необходимо.

К тому же задача кросса не танковать с антистаном, а вырезать профов, крео и тому подобную суппортно-дамаговую живность. В общем случае кроссу даже до танков не должно быть дела...
    Винсент нравится это.
  3. Raison

Raison Игрок

+к неклесам, в ботинки грин феруса+1 вит, и +2% от базового значения хп.
    кстати существует еще ивентовая трубка+1 вит.

А вообще , если говорить о ГВ пригодности такого кросса(позвольте мне такую дерзость, сказать пару слов о ГВ в вашем присутствии), вместо син даггера тару, пеко на полку, на голову берет, алиота в топку. Смотрим хп, сравниваем с дамагом от азуры в диаблос манто с радриком. Живем - отлично, неживем(что вероятнее всего) забудьте таких кроссов. Практическая пригодность = нулю.

имхо классика останется всегда лучшей.
    99 стр
    50 декс
    87 вит

+хавка на 3 вит, бьется с мобов картой гремлина, если не ошибаюсь. Получаем 87+3+1+3 = 94 вит. Практический антистатус. Недостаточно? Режем декс до 40, кидаем в вит.
    +хавка на 8 силы довольна доступна

В итоге получаем ринг с мантисом и знак в аксессах, и свободные очки(туда на резист карту или маскарад).

Кроссам лучше будет райдрик, чем нокс, есть шанс, что переживете азуру нубо чампа, 20к хп не каждый выбьет.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

20 любой чамп выбьет. По асе действительно не каждый, но аса сильно не всегда будет. Однако, я тоже считаю, что райд лучше.
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

тт.На гв чтоль сходи,если повезет половина выбьет.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну да, я не гв имел ввиду. Надо будет проверить, сколько надо инт\стр на азуру 20к в условиях гвг.
  7. Винсент

Винсент Игрок

Зачем инт то? Когда азура от кол-ва сп зависит.
  8. Raison

Raison Игрок

в ГВ условиях только в достаточно хорошем эквипе выбьет - варианты, очки на сп, и всё такое=) Либо сервисный разгон сп, морфеус сет(говно сет) и тд. и т.п.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А давно инт перестал сп давать?
  10. Винсент

Винсент Игрок

А давно из игры исчезли вещи дающие сп?
  11. Raison

Raison Игрок

у ГВ чампа инт 8-20, некоорые берут больше, но имхо нафик.
  12. Винсент

Винсент Игрок

Да не только у гв чампов. Любому потолок 30инт.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

То, что в игру ввели ванберков и марионеток, избавило тебя от необходимости качать стр кроссу?
    Это для гв 1-30.
  14. Тоже так думал , щас по другому мыслю)
  15. Если делать чисто стр вит кросса, назначение которого будет максимальная живучесть на гв с максимальным дамагом, имхо 99 стр, 93 вит.
    99 стр, с блессом, ванберками, валей, г виспером, двумя весперками, порцелио и +8 едой выйдет 140 стр, дамаг неплохой.
    93 вит, 3 вит от джоба, 1 с вали\феруса, итого 97, добивать недорогой едой +3 вит, для антикёрса. Кёрс парит, можно конечно вместо еды постоянно сбивать кёрс холи вотер, но это отвлекает, и занимает 1 место на бме о_О.
    По поводу декс, можно сделать 40+10, вполне стандартный вариант, можно сделать 30+10, больший разброс, чуть меньший дамаг зато позволяет вкачать 20 аги, для аспд на имп. С аги апом, берсерком хима и сетом баффало, аспд вполне норм.

Bomber steak дает +3 стр а не вит.
    Винсент нравится это.
  16. Nimnad

Nimnad Игрок

Всем учиться хайдиться под рувочем!:cool:
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тогда уж учить комбинацию бекслайд и хайд.
  18. Всеволод

Всеволод Игрок

бекслайд на гв :cool:
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Невнимательно прочел цитату, изиняюсь.
    Просто недавно учился уходить от рувотча бейслайд-хайдом. От 110 декс получается.
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Все это конечно хорошо, но берсерк хима для меня хз...загадка, кто этим будет заниматься и будет заниматься ли вообще?
    Вообще меня больше волнует вопрос прокачки до 99 такого сложного чара, это не аги/стр крос , который прекрасно качается соло в лабе.
    Ну и шмот довольно недешевый, а так...живучий, очень живучий чар)