Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Grim

Grim Игрок

Оу, а 2 ванберга складываютса?
  2. Складываются. Ванберки лучше чем потраченные статы на лак, а вообще посоветую не бить критом, т.к. для катара придется снять тару, без тары тебя убьют на импе очень быстро.
    Джиф я видел что ты написал.
  3. Grim

Grim Игрок

Спасибо за советы:-)
  4. Svet

Svet Игрок

Синх с пикой будет лучше, т.к. крит даёт игнор дефа, а пика даёт игнор дефа + усиление атаки.
  5. Grim

Grim Игрок

а дабл атака проходит по импу?
    и если с 1 ножа
  6. Nemo

Nemo Игрок

да, проходит.
  7. Что значит с 1 ножа? И с одного и с двух ножей.
  8. xtigerx

xtigerx Игрок

Давно дагеры не носил,но на сколько помню дабл атака только с правой руки идет.
  9. Svet

Svet Игрок

Уже писал один раз в топиках про синов. 2 ножа в плане расчёта дамага идентичны одному ножу в правой руке, в котором:
    а) "добавлены" карты с левой руки - например мес(3) + маин гауч(4) будут эквиваленты месу(7). Даблы будут работать как раз относительно "виртуального" меса.
    б) добавлены эффекты(например эффект пики) с левой.
  10. Svet, что лучше на твой взгляд во правую руку к айс пике на имп, гауч или мес?
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Чето вы мну запутали, с этими пиками)
  12. Svet

Svet Игрок

Зависит от стр кросса. Подозреваю, что оверточ мес лучше подойдёт.
  13. Nimnad

Nimnad Игрок

Хм, я подозревал что там - если Опа на импе, то торн с тарой плюс пика, если фаст спил то в левую пику, в правую месс.
  14. Moren

Moren Игрок

да помню,особенно антистатус с лаком=)
    эх.... ностальгия=)
  15. Кто интересовался разницей св и гидры в инфиле, только что тестанул, по дамагу инфиль+5 с св равнозначен гидре в +8 инфиле.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

По кому тестил если не секрет?
  17. Krot

Krot Игрок

Эт и понятно, ток радуюсь за чела у кого есть +8 инф хоть и с гидрой, ну загубил да пофиг.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Тестилось скорее всего на домашнем сервере. Не думаю, что человек, который смог заработать на +8 инфиль слотовый додумается вставить туда гидру.
  19. Тестил по голому крузу, у которого деф ~10. Человеку возможно мвп важны так же как гв и пвп, потому сделал универсальную пушку.