Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Многобукав.
    Медуза дает тот же анти ск как и друид. Керс снимается холи вотер, иммун картой дарк снейк лордом.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Сразу видно, что много букв...
    Я про медузу писал, про всякие холивотер , снейк лорд не успел упомянуть
    ну и мало у кого есть он (есть ли он вообще на сервере? И он не дает вроде от СК защиту, от обычного керса да)
  3. Медуза дает анти ск, не анти кёрс. Есть разница между двумя вещами. Есть кёрс который обнуляет лак, сильно замедляет передвижение и ставит смерть за спиной ) А есть стоун керс, от него иммун медуза и друид.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да не, ты не понял..просто разговор про СК шел изначально, я мб еще туманно выразился...друид/медуза.
    А смерть (то бишь керс) 100 витой ну или оной картой снимается..
  5. Neveroff

Neveroff Игрок

Вопрос по СБРам есть, на счет оружия.
    После некоторых можинаций с кальком додлера понял что с левой руки элемент не переносится, то есть если взять вправую хаедонгум, а в левую элементальный даггер. Но если поменять то элемент сработает. Так ли?
    Какой то бред с пикой выходит, в левой руке, допустим по ванбергам почему то дамаг не увеличивается за счет того что должно резать деф. Хз почему.
    И что лучше комбатка или пика и в какой руке с хаедонгумом, или может с ним не заморачиваться?
    Кто знает, поясните тонкий момент с оружием, как он работает с сбр и зависит ли в какой руке что находится?
  6. Moren

Moren Игрок

Открою секрет: элемент идет с правой руки,а эффект пики действует на весь дамаг,в независимости от положения в руке.Потому когда пилять имп - пика в левую,а мес в правую.
  7. - Не важно в какой руке элемент.
    - Айс пика должна быть в левой руке, потому что её эффект работает и с правой и с левой, а дамаг в правой, потому что он с левой меньше чем с правой.

Доддлер багнутый, не обращай внимание на то что урезка дефа с пики не считается, элемент и тд.
  8. Moren

Moren Игрок

элемент с правой,спорнем...
    побей госта с елементом в левой руке,и наоборот.
    С тебя сникерс
  9. Побил найтмара син даггером в правой руке и в левой. Дамаг шел и с той и с той руки.

Ты не понял почему дамаг показывается мелкий, как мисс. Работа сбра такая, что дамаг в конечном счете считается с правой руки, которая таки зависит от левой. Если в правой ничего нету, не важно какая убер пушка с каким элементом будет в левой, дамаг будет идти как мисс. Пробуй простыми ударами\МА с элементом и без, в правой и левой руке.

С тебя фотка твоей подруги, я спорил именно на неё.
  10. FatalMan

FatalMan Игрок

Эго, Ты уж больно сильно на пал на парня по поводу его аги кросса.
    ВСЕ познается в сравнении.
    К примеру на мотре у меня был (есть) аги-крит кросс, и он там рулил в свое время что на гв, что на пвм. НО это были те далекие, багнутые времена когда на гв фли давал + 20% к фли и дамаг от дротика +28% (если не путаю)
    у моего 96 кросса было 40 лака ( никаких ванбергов тогда не было), 42 виты, 45 декс, аги 81 и стр 81. Имея разнообразный шмот он великолепно убивал и с соников, отлично резал импы и фрагов критами. Но опять же в разных случаях по разному. стан и статусы ложились крайне редко ввиду старого эмуля (когда лак с вит работал совсем по другому), но если ложился стан, то это могло привести к смерти в 90% случаях.
    Импы пилил с пики (честно, имеея тру шмот на криты с катара и высокое аспд, тару снимать было безумство). На криты был собран папер сет в шмоте на +7-9. Катар 4ре дырки 3и мобстера и 1 папер (крит был куда сильнее чем крит с инфиля) имел 185 аспд. Весело срубал других кроссов, так как по мне в 95% случаях были мисы даже с мумками 2х2. Но опять же, крит шмот я просто насил с собой и временами его одевал.
    ЗЫ. Но те далекие времена прошли...шмот поменялсо, сервер тоже с его работой. Делать такого же кросса здесь смысла особо не вижу. Скрим, скрим, скрим....и вас забыли...
  11. Moren

Moren Игрок

Когда я бил МА по госту с син дагером в левой - дамага небыло-мисс,а когда в правой был син дагер - дамаг был.

ты не говорил на что споришь.

1) одевалась оридекон стрела(+50% дамага)
    2)Критами ток имп мог бить,больше ему применения на мотре небыло.
    3)На мотре ГВ кросс,в те "далекие" времена имел как минимум 60 своей вити.
    4)Соники тогда убивал на ура любого.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я не напал, но я не терплю мнений "йа фея и ниипет", когда я человеку все в цифрах разрисовываю, причем не на голимых своих догадках, или баганутом кальке, а на полноценной афине, а мне в ответ "мне ваша теория нах не нужна", мол, мой аццкей билд быстрее вашего, или мое кунг-фу мощнее твоего.Заметь-у тебя было 80 +стр, и приличное аспд, и криты ,но ты правильно говоришь, ванберк позволяет не качать лак, и лак не складывается с витой, раньше же было 3 лака =1 вита.
    Так что смысла в нем мало.
    НО: насчет агильного кроса-я абсолютно не против агильных чаров,
    и хотел бы агильника, но мультить просто ради "шопбыло" не хочу, это глупо.
    Тем более повторюсь- пытаясь доказать людям свою точку зрения, нужно это делать обоснованно, а не придумывая на ходу цифры из воздуха.
  13. FatalMan

FatalMan Игрок

Moren
    1) Оридикон стрела одевалась (пофиксили, помоему в конце 2007), только не нужно говорить что ей так все и пользовались, пользовались только "знающие как")
    2) Я рад что у Вас было применению криту только имп пилить, улыбнуло)
    3) 60 виты , если отсутствовал лак. и на 99м...я же на 96 пока довольствовался 42мя и хватало.
    4) Сониками убивал на ура любого...ну наверно когда попадал))))
    xtigerx нравится это.
  14. Toymaster

Toymaster Игрок

Начерта при лак билде еще и дексы стока? Гибрид? Под соники? А помоему не рыба ни мясо...
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты просто не застал ерундень, которую этот парень нес в топике: "вы мне теорию, а я вам говорю я на практике на гв всех этим билдом катаю и на гв 2 тоже!" - благо Nemo потер этот бред и хамство.
  16. xtigerx

xtigerx Игрок

Э,не.я не говорил что всех катаю...я говорю что сонеки в мисс идут...
  17. FatalMan

FatalMan Игрок

Той, в том то и дело...это был гибрид, очень сложно было найти "золотую" середину в стат билде, но мне почти удалось. 90% его уникальности составляло подборка шмота...А уж какой он был мвп-хантер отличный в те времена и "водила" (лаки додж 72 разгонял). Скучаю иногда по нему)
  18. Arsin

Arsin Игрок

Эх, пойти чтоли рассказать в разделе найтов о своем лк с 80 родного лака, ностальгия ))).

Агильному кроссу можно найти применение и сейчас, но для этого нужно иметь подборку довольно дорогого эквипа, ну и в любом случае, этот чар все же будет пвм-пвп, а на гв им можно будет ходить только 4фан, не ставя перед собой глобальных задач.
    xtigerx нравится это.
  19. Grim

Grim Игрок

решил прикинуть катар-крит билд кросса импоруба, но очень запуталса в выборе пушки на имп, на кач... аксесуаров (на стр или на крит), и т д (желателен антистан, или почти антистан)
    нужен совет знающих дядек)))

и будет ли он действительно хорошым импрубом, или СВД луче?
  20. Винсент

Винсент Игрок

Крит кросс импоруб= ванберк в башке. Качать лак при наличии такого шмота верх глупости.