Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Винсент

Винсент Игрок

Спс поржал. Да да качайте аги наф вам вит. Мне на синьку не придётся трятиться.
  2. Чем плох 10 МА?

fail x4
    Яд по импу 75%.
    Имп бьется не инфилем а орк скелами + айс пикой.
    С инфилем, без тары - тебя снесут за пару секунд на импе, тем же эдп соником, если не азурой.
    Опять же крит с хорошим аспд берется ванберками, а не лаком.

Тратить эдп на аспд это круто полюбому.
  3. Винсент

Винсент Игрок

А есть смысл в ма больше 1? Мне просто интересно,стоит ли его брать вообще и стоит ли брать его больше 1.
  4. Moren

Moren Игрок

а смысл от 1-МА?
  5. Svet

Svet Игрок

статусить, палить "сталк" да и вообще применений море.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

10 МА плох когда его впаривают как аксиому. или ты тоже считаешь что лучше послушать тайгера чем иметь собственные соображения?

автор, тебя очень тяжело читать :T_T: что у тебя по русскому языку? :>_<;:

все твое пребывание в этом топике не что иное как:
  7. xtigerx

xtigerx Игрок

эмммм...вы вообще о каком яде?я о поизн ботл...и я сказал дл примера что инф с СВ чтоб вы поняли что противоимпным будет ещо быстрее.
  8. xtigerx

xtigerx Игрок

соники по мне в мисс на ГВ идут мне на них срать.всё я офаю.базарьте сами.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

!!!!! ты наша богиня !!! /lv
  10. Moren

Moren Игрок

скорей кроме как палить сталка,ему применений больше нету
    а вот 6-10,хотя лучше 10,можно и с браги...
  11. Есть смыл имхо, помимо дамага очень хорошо накладывает статус. При значении инт < 10, МА куда полезнее сбра на гв.

Тут все посты можно воспринять как аксиому, я воспринимаю посты каждого пишущего как личное мнение. В том числе и мои посты это имхо, не более того.
    Двумя мечами сильвер шотел с 50% крит каждый, за сколько имп бьешь?
    А если правой кулаком, и в левой гауч?
    Зачем считать разбивание импа левым оружием?

99+40 аги+99 лвл+40 от доджа = 278 фли. Порезка 20%, минус 56 фли = 222 фли. Средний кросс на гв имеет 50 декс, с блессом это 159 хит.
    222+20-159=83, учитывая акселерат,шанс попасть не мумиями 25%. Вообщем учитывая урезку на фли, качать аги на гв ради фли не тру.
    2009 нравится это.
  12. Dark Templer

Dark Templer Игрок

всем известно думаю давно что гв чару аги не сильно поможет чем вита.
    Лудше в качать вит и сделать нормальный гв эквип!
  13. Dark Templer, ты гений.
  14. xtigerx

xtigerx Игрок

ну незнаю,йа практик, по мне СТРИПНУТОМУ на гв-2 МИССАЛИ 3 кросса..так что думайте.и у меня 298 фли.и это на 96м лвле.короче господа решайте.я никому не навязываю,я говорю своё мнение.я уважаю ваше мнение.у каждого билда свои
    и плюсы и минусы, нет идеальных билдов.давайте останемся каждый при своём мнении? не хочу сраться на форуме или холивор разводить)))))
  15. Khalitz

Khalitz Игрок

на гв?
  16. xtigerx

xtigerx Игрок

незнаю сколько на ГВ но соники 80% в мисс уходят так что вт так.на практике проверено.
  17. 298 фли если одевать шмот на фли, виспер, или майку с трусами, тру чо) Да и на гв порезка 20% если 298 фли, то отнимай 59 фли )
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а сколько времени на гв2 ты стоишь в стуне? стал в стну (а ты моментом его схлопочешь) - получить 100% попадание первым же вражеским соником. и открой пожалуйста великую тайну - зачем такой билд на гв? ты же умрешь только выйдя из клока. единственное применение - на гв1 одиноких визов ловить в межгейте.
  19. Чо, 99 аги этому способствует? ) Тру чо)
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ты сам себе противоречишь: валя режет шанс наложения стана, вита режет продолжительность стана.
    80% стана и антистан: абсолютно разные вещи, если тебя хренячить 50 метеоров, то можно подтереться валиной бронью, застанишься как с добрым
    утром, не волнуйся,
    Друид, 100% антикерс. твой лак никчомен.
    Карту медузы если ты про керс никто не отменял.
    А ты не подумал своим мозгом, что сложнее отожраться от 1 удара на 350 тыс, чем от 1000 по 350?
    В этом преимущество азуры за счет мгновенного дамага по цели (если дадут конечно скастовать азуру)
    ОЗУРА!!!11 да!!!1 аццкей скил, но почему я успеваю дать соник и сбить каст, а чаще всего убить чампа?
    Если ты уверен, что все билды кривые, до нахрена мы тебе тут?
    Крос-типичный ДПС, открою секрет: для дпс НУЖНО силы 80+, или атаку догонять шмотом архирарным до 400 хотя бы.
    Со своей аги ты будеш типичным хунтом в лабе на визках, это будет твой удел. ибо дамага ты не сможешь выдать даже маломальски приемлимого.
    Если ты будешь бить имп, никто тебе не сможет его наложить, тот же блинкер поможет не спустить твое чахлое фли, а следовательно хп в унитаз.
    Снайп тебя разделает как орех, ты даже вякнуть не успеешь, ты думаешь, фли тебя спасет? 300 фли тебя не спасут, попадут или фа, или даблом запросто.
    На мой взгляд твои билды тоже отстой, но я твой билд не обсираю и не стебу, заметь...
    ДА"!!!!!!!!!!!! Я ЖДАЛ ЭТОГО поста всю свою жизнь, оказываетсЯ, у кросов такой нищебродский ХП фактор, что сцуко вит 80 и 30 вит отличается всего то на 1500 хп???
    ты чо курил , дядя?
    На 96/63 у тебя (у голого) будет 9515 ХП.
    На полной лампе, что есть 99/70, у тебя будет 10163 ХП.
    О каких
    ТЫ ГОВОРИШЬ???
    Считаю 80 вит полная лампа: 13676 это у голого чара...теперь давай оденем кроса:
    витового 80 своей виты
    синдагер, шарфик, тидали с матиром, или вариатами

19146

Считать еще госпель, статы, яблоки еще?
    У твоего кроса на 96/63
    13323

У твоего кроса на 99/70

14228
    Разница даже между твоим ламповым кросом состовляет 4918
    а это почти 5 к драгоценного ХП...
    Так что балобольство явно на лицо, сравнивать раздетого и одетого чара-разные вещи...
    ДАТЫЧО!!!1 карта фриони, и твое фли в какашку уходит, а тебе представь...и ответь даже нечем, ты уже будешь на кафре, тебя не спасет гост, тебя не спасет тара и райдрик, тебя в говно размолотит первый же МС с помощью КТ, ты стан все равно словишь, тебя убьет азура даже недомонка.
    Ты словишь стан от скрима, хаммерфола, ударов СГ.
    Я знаю, какая карта спасет тебя, не хиро это. подумай сам...тогда твой билд еще что то будет представлять в узкой специализации импоруба.
    Если дальше в твоем стиле общаться, типа
    , то мне на твои соники тоже срать, ты ими не убьешь даже снупа...да не, даже виза голого, даже под едп...

Твой билд мне напоминает билд Пивомана, но у него было много аги, много стр, антистан шмотовый, в результате ему было чхать на ады хотя бы, а отжор планировался семечками и ягодами.
    Такой импоруб с приемлимой дексой гораздо более приятен, чем чар с минусами по всем статьям...
    еще раз напомню: 80% стана: это 100% стан в прекасте.
    ты путаешь мухи и котлеты, разберись хотя бы с этим...